ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Эванз Е.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин,Сибиряков Тимофей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Андрей Салкин , который 31 октября 2025, просто так задержал меня и отпустил через 5 секунд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

Дата 31.10.2025
Подпись: Сибиряков
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряков Тимофей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сталин Владислав Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александра Молотова , который 31.10.2025 уволил меня за то что я приехал в форме на свадьбу к майору, я думал что не нужно будет снимать форму приезжаю мне товарищь майор говорит снять ее я пытаюсь перезайти чтобы она убралась системно у меня ничего не получается я начинаю идти со свадьбы во ФСИН дабы снять форму меня ловит Александр спрашивает у меня все я немог ответить так как у меня был мут я пытаюсь обьяснить он мне дает выговор отпускает и говорит чтобы я пошел и снял форму я начинаю идти у меня залагивает игра останавливаюсь потом разлагивает я иду во ФСИН он береткидает преследку хотя я пошел потом выпил енергетик и ударил меня дубинкой
затем увольнает меня хотя я ишел и еще дает розыск за 67 статью УК РФ она гласит он оскорблении представителя власти хотя я егодаже не оскрблял так как у меня был мут прошу принять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 31.10.2025
Подпись:by.Stalin
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталин Владислав Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: о
тказать в удовлетворении Вашей жалобы на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Александра Молотова, поскольку данный сотрудник не состоит на службе в органах федеральной службы исполнения наказаний. В соответствии с действующим законодательством, рассмотрение жалоб на действия сотрудников ФСИН осуществляется только в отношении лиц, состоящих на службе в указанных органах. В Вашем случае представленные сведения не подтверждают, что Александр Молотов является сотрудником ФСИН. Все остальные вопросы, связанные с Вашими действиями, а также возможными правонарушениями, подлежат рассмотрению в установленном законом порядке соответствующими органами.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Alexander_Kolorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз

ЖАЛОБА

Я, Прапорщик отдела службы организационно-кадровой работы, Колоров Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тимофей Сибиряков сотрудника, который 02.11.2025. Нарушил Устав Федеральной Службы Исполнений Наказаний а именно последушие пункты 3.9 , 3.15 , 3.24 , 3.5, 3.23.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата: 03.11.2025
Подпись: Kolorov A.

Alexander_Kolorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз

ЖАЛОБА

Я, Прапорщик отдела службы организационно-кадровой работы, Колоров Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тимофей Сибиряков сотрудника, который 02.11.2025. Нарушил Устав Федеральной Службы Исполнений Наказаний а именно последушие пункты 3.9 , 3.15 , 3.24 , 3.5, 3.23.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Отзываю жалобу на данного сотрудника.

Сталин Владислав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сталин Владислав Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Денис Астор , который 03.11.2025, он выпустил меня из камеры после я встал к стене он начал проводить личный досмотр к чему я и не против после досмотра он мне грубым тоном сказал иди работай я у него начал спрашивать основание на проведение личного досмотра ничего не ответив он достал АС Вал и растрелял меня просто так прошу принять меры выдать выговор/увольнение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз

ЖАЛОБА

кликабельная ссылка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колоров Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы отозвали свою жалобу.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сталин Владислав Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Денис Астор , который 03.11.2025, он выпустил меня из камеры после я встал к стене он начал проводить личный досмотр к чему я и не против после досмотра он мне грубым тоном сказал иди работай я у него начал спрашивать основание на проведение личного досмотра ничего не ответив он достал АС Вал и растрелял меня просто так прошу принять меры выдать выговор/увольнение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталин Владислав Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Brick°ri

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диденко Алексей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ваня Кранчинко, который 04.11.2025 проявил к халатность к тому, что меня избивали возле люка который находится на территории Исправительной Колонии, меня избивал заключённый, а сотрудник просто смотрел как меня избивают и не принимал никакие меры, тем самым нарушиы 56 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации и Федеральное постановление №1 глава 2 - статья 4.

Доказательство

Дата 04.11.2025
Подпись Диденко

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диденко Алексей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ваня Кранчинко, который 04.11.2025 проявил к халатность к тому, что меня избивали возле люка который находится на территории Исправительной Колонии, меня избивал заключённый, а сотрудник просто смотрел как меня избивают и не принимал никакие меры, тем самым нарушиы 56 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации и Федеральное постановление №1 глава 2 - статья 4.

Доказательство

Дата 04.11.2025
Подпись Диденко
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диденко Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
одобрить Вашу жалобу, в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз Е. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мизантропович Санрайз Фуджикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Астора Данила, который 05.11.2025 неприемлемо вел себя. А именно неоднакратно ударял меня кулаками и неуважительно со мной общался.

"док-во"

Дата: 05:11:2025
Подпись: Санрайз

Mihaill_Markelov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Духовистый Сатоши Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ник Барли, который 05.11.2025 нарушил ФП №1 Ст.15, оскорблял меня и некультурно высказывался в мою сторону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 05.11.2025
Подпись: Духовистый

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мизантропович Санрайз Фуджикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Астора Данила, который 05.11.2025 неприемлемо вел себя. А именно неоднакратно ударял меня кулаками и неуважительно со мной общался.

"док-во"

Дата: 05:11:2025
Подпись: Санрайз
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мизантропович Санрайз Фуджикович!

одобрить Вашу жалобу, в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Духовистый Сатоши Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ник Барли, который 05.11.2025 нарушил ФП №1 Ст.15, оскорблял меня и некультурно высказывался в мою сторону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 05.11.2025
Подпись: Духовистый
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духовистый Сатоши Михайлович!

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Кирилл Кукурузка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Астор , который 06.11.2025, он меня просто так положил и добил с оружие АС ВАЛ.Ситуация такая заключеные делали побег я в нем не участвовал смотрю сотрудник стреляет я говорю что ты делаешь и он меня положил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:Роттерадм.К.Д
Дата: 06.11.2025

Elysia_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роттердам Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Данил Астор , который 06.11.2025, он меня просто так положил и добил с оружие АС ВАЛ.Ситуация такая заключеные делали побег я в нем не участвовал смотрю сотрудник стреляет я говорю что ты делаешь и он меня положил.

Подпись:Роттерадм.К.Д
Дата: 06.11.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роттердам Кирилл Данилович!

по Нижегородской области
Эванз Е. О.

Hikaru_Fudzivara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Буту В. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авангард Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Wilson Montero сотрудника, который 11.11.2025 оскорбил мою мамочку в камере!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/c3151e14521f2a4aac7bcd823f690095/?p=3zDYRyZJnNel5kpmKqV0rw

Дата: 11.11.2025
Подпись: Avanguard

Matvey_Arbuzkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Буту.В.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арбузкин Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилл Лопаев, который 10.11.2025, он взял меня в наручники среди белого дня!

доказательства

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Буту В. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Авангард Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Wilson Montero сотрудника, который 11.11.2025 оскорбил мою мамочку в камере!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/c3151e14521f2a4aac7bcd823f690095/?p=3zDYRyZJnNel5kpmKqV0rw

Дата: 11.11.2025
Подпись: Avanguard
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду некорректного заполнения. Впишите корректно фамилию и имя сотрудника (( Никнейм в IC жалобе указывать не стоит. Требуется имя и фамилия на русском языке. )), а также необходимо убрать слова «дата» и «подпись», вместо них просто укажите дату написания жалобы и поставьте свою подпись.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бут В.В.

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Буту.В.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арбузкин Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилл Лопаев, который 10.11.2025, он взял меня в наручники среди белого дня!

доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузкин Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду некорректного заполнения. Укажите дату написания жалобы и поставьте свою подпись.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Бут В.В.

Salvador_Lenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Буту.В.В​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленский Сальвадор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний 303505, который 13.11.2025, дал мне 3 секунды отойти от люка, на начале 2 секунды я уже стоял на асфальте, а это разрешено, он взял меня в наручники и завёл в камеру, я считаю что данный сотрудник не компитентный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
13.11.2025
Lenskiyyy​

Вверх