ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М.И.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Голлардо Мао Джонатанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алвареза Николая сотрудника, который 07.06.2026 незаконно задержал меня, применил незаконно физическую силу, хамски общался отвечая на вопрос - Зачем задержан ? - Затем.
доказательства: доказательство

Дата 11.06.2026
Подпись Gollardo

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голлардо Мао Джонатанович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yakump_Ackerman

Новичок
Новичок

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Aлиеву A.A.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сакурай Миназуки Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Борис Руликович , который 12.06.2026 Была ситуация такова я подошел спросил сотрудника за что вяжут моего друга он мне сказал отойдите на законном основании я отошел но просто так меня задержал и начал проводить личный досмотр не сказав на каком основании чего либо просто так выписал мне протокол и уголовную статью мне повешал УК ст 45 УК.Ст 67 КоАп 20.8 и потом еще раз выписал штраф за 20.8 потому что я был в бешенстве от такого халатного отношения в граждансокому лицу от сотрудника ГАИ Бориса Руликовича
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 12.06.2026
Подпись Сакурай

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Aлиеву A.A.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сакурай Миназуки Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Борис Руликович , который 12.06.2026 Была ситуация такова я подошел спросил сотрудника за что вяжут моего друга он мне сказал отойдите на законном основании я отошел но просто так меня задержал и начал проводить личный досмотр не сказав на каком основании чего либо просто так выписал мне протокол и уголовную статью мне повешал УК ст 45 УК.Ст 67 КоАп 20.8 и потом еще раз выписал штраф за 20.8 потому что я был в бешенстве от такого халатного отношения в граждансокому лицу от сотрудника ГАИ Бориса Руликовича
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата 12.06.2026
Подпись Сакурай

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сакурай Миназуки Валерьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции ввиду отсутствия видео доказательств нарушения сотрудника полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.

Вверх