Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М.И.
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Кемеров Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тимур Шати сотрудника, который 01.06.2026 открыл огонь по транспорту, в котором я находился, без предупреждения, а также без оснований на это. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 01.06.2026 Подпись: Кемеров/Кемеров Е.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М. И.
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", Сорокин Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Авангарда, который 01.06.2026, видя мой автомобиль BMW X5M Competition F95, стоящий на проезжей части, решил подойти и уточнить чей это автомобиль, услышав ответ, что авто принадлежит мне, сказал "Уберите его с проезжей части или я его эвакуирую". На что я ответил, что происходит нападение и убирать сейчас не буду, поскольку сотрудники могут нуждаться в моей помощи, добавив "Сейчас проверю обстановку и уберу машину". Сотрудник службы эвакуации решил проигнорировать мои слова и начал увозить мой автомобиль на штрафстоянку. В итоге, сотрудник эвакуировал служебный автомобиль, в то время как я исполнял служебные обязанности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 01.06.2026 Подпись: Сорокин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.