Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М. И.
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", Сорокин Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Авангарда, который 01.06.2026, видя мой автомобиль BMW X5M Competition F95, стоящий на проезжей части, решил подойти и уточнить чей это автомобиль, услышав ответ, что авто принадлежит мне, сказал "Уберите его с проезжей части или я его эвакуирую". На что я ответил, что происходит нападение и убирать сейчас не буду, поскольку сотрудники могут нуждаться в моей помощи, добавив "Сейчас проверю обстановку и уберу машину". Сотрудник службы эвакуации решил проигнорировать мои слова и начал увозить мой автомобиль на штрафстоянку. В итоге, сотрудник эвакуировал служебный автомобиль, в то время как я исполнял служебные обязанности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 01.06.2026 Подпись: Сорокин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Орехову М.И.
Я, гражданин, Кемеров Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тимур Шати сотрудника, который 01.06.2026 открыл огонь по транспорту, в котором я находился, без предупреждения, а также без оснований на это. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 01.06.2026 Подпись: Кемеров/Кемеров Е.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, с данный сотрудником будет проведена беседа.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.
Начальнику
Нижегородской области
Я, оперуполномоченный ОСН "Гром", Сорокин Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александра Авангарда, который 01.06.2026, видя мой автомобиль BMW X5M Competition F95, стоящий на проезжей части, решил подойти и уточнить чей это автомобиль, услышав ответ, что авто принадлежит мне, сказал "Уберите его с проезжей части или я его эвакуирую". На что я ответил, что происходит нападение и убирать сейчас не буду, поскольку сотрудники могут нуждаться в моей помощи, добавив "Сейчас проверю обстановку и уберу машину". Сотрудник службы эвакуации решил проигнорировать мои слова и начал увозить мой автомобиль на штрафстоянку. В итоге, сотрудник эвакуировал служебный автомобиль, в то время как я исполнял служебные обязанности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 01.06.2026 Подпись: Сорокин
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции сотрудник получит дисциплинарное взыскания в виде выговора.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Орехов М.И.
Начальнику
Нижегородской области
Я, гражданин, Потёмкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Разумовского Владислава, который 02.06.2026 грубо нарушил субординацию с гражданским лицом. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 02.06.2026 Подпись: Allj
Начальнику
Нижегородской области
Я, гражданин, Потёмкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Разумовского Владислава, который 02.06.2026 грубо нарушил субординацию с гражданским лицом. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 02.06.2026 Подпись: Allj
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, к сотруднику будут применены определенные меры дисциплинарного воздействия.
Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дарксайз С. А.
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Интерфобия Хироши Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Разумовского Владислава, который 06.06.2026 халатно отнёсся к своей работе при задержании, не составил протокол и не взял мой паспорт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства