Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моррети М. А.
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Моррети М. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Алекс Гопни Сарсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Danil Esqshnikov, который 06.04.2026 Начели остановливать меня патрульная машина я сначала не заметил потом понял как только колеса прострелили я не нарушал УК погоня продлилась минута расчетам затем приминили физическую силу вытащили из машины надели наручники не представились пока я не спросил спросил сразу же на каком основание ФЗОП задержали гражданского лица стояли сначала не отвечали правильно перепутали скорее всего после чего поняв о чем идет речь сказали Глава-4 Статья-7 ч-1 п-2 п-2 гласит от том что побег от стражи я спросил в был ли я подстражой он начел сомневаться и сказали допустим пункт-1 я хотел выяснить какое УК нарушил что бы приминать такие действие, Сотрудник взял и надел мешок не сказав нечего я поражен от действт сотрудника. ФЗОП ясное дело не учили а в деле приминают все что полномоченние не проверил не карманы не провели обыск начели садить машину перед отделом меня крашнуло.на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 06.04.2026
Подпись Гопни
Подпись Гопни