ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Misha_Aliev

Новичок
Новичок
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Блейк Д. Р.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Михаил Алиев , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дениса Титкина, который *13.02.26* <данный игрок с двумя своими напарниками задержали меня на базе организации без весомой причины,его напарники были в масках,он без маски,>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 13.02.2026
Подпись.Neka

machellWEAC

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Веац Каин Лаврентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Кабанов сотрудника, который *13.02.2026* не выдал никаких законных требований открыл огонь по моей машине в центре города>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата:13.02.2026
Подпись:Gaaanjja

Alexandr_Grivnya

Новичок
Пользователь

Начальнику

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Гривня Батькович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Титькин Денис, который *13.02.2026* <Сотрудник не имея права ездить по розыску , нарушил свои уполномочия и ездил по розыску>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:AF

Alexandr_Grivnya

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Гривня Батькович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кабанов Михаил сотрудника, который *12.02.2026* <Начал обыскивать мою машину и изьял материалы в количестве 320 штук>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

James_Blake

Джамшут
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михаил Алиев , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дениса Титкина, который *13.02.26* <данный игрок с двумя своими напарниками задержали меня на базе организации без весомой причины,его напарники были в масках,он без маски,>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 13.02.2026
Подпись.Neka

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Алиев!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Джамшут
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Веац Каин Лаврентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Кабанов сотрудника, который *13.02.2026* не выдал никаких законных требований открыл огонь по моей машине в центре города>
Подпись:Gaaanjja

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, запрошу у сотрудников полную фиксацию ситуации, в случае подтверждения необоснованного открытия огня в городе сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Джамшут
Лидер

Начальнику

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Гривня Батькович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Титькин Денис, который *13.02.2026* <Сотрудник не имея права ездить по розыску , нарушил свои уполномочия и ездил по розыску>

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Гривня Батькович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Джамшут
Лидер

Начальнику

Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александр Гривня Батькович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кабанов Михаил сотрудника, который *12.02.2026* <Начал обыскивать мою машину и изьял материалы в количестве 320 штук>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Alexandr_Grivnya

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Дата:14.02.2026
Подпись:FA

булька

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денис Руссаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексея Илесева, который *14.02.2026* задержал у магазина русских мишек ни за что ссылаясь на нападение сотрудника Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Подпись: DR

Последнее редактирование:

James_Blake

Джамшут
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Подпись:FA

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Джамшут
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Денис Руссаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексея Илесева, который *14.02.2026* задержал у магазина русских мишек ни за что ссылаясь на нападение сотрудника Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Подпись: DR

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Руссаков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Kolyan_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Николай Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрей Костиков, который 16.02.2026 а именно эвакуировал мою машину,когда она стояла в положенном, специальном отведенном месте,также по возможности хочу увидеть доказательства того то что я припарковался как-то неправильно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.02.2026
Подпись: Ostr

James_Blake

Джамшут
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Николай Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрей Костиков, который 16.02.2026 а именно эвакуировал мою машину,когда она стояла в положенном, специальном отведенном месте,также по возможности хочу увидеть доказательства того то что я припарковался как-то неправильно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.02.2026
Подпись: Ostr

5Ycd-G2R.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, у сотрудника будет запрошено доказательство на эвакуацию транспортного средства.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блейк Д. Р.

Вверх