ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников ГАИ

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ника Стара сотрудника, который 07.07.2025 нарушил ст. 1 ФП №15 а именно нарушение правил общения и субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись: parfenov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парфенов Даниил Антонович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет наказан.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данила Салтыкова сотрудника, который 07.07.2025 нарушил 60 статью УК, а именно надел на меня наручники и ударил дубинкой не за что тем самым нарушил 60 ст. уголовного кодекса

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, не увидел нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тема Федералова сотрудника, который 07.07.2025 начал меня останавливать не давая никаких предупреждений начал принимать спец. маневры, я потерял управление выехал на всречку и сбил столб, а данный сотрудник засчитал это как опасное вождение и открыл по мне огонь. После этого он меня арестовывает, я начинаю убегать, а он хотел за это меня еще и посадить. Так же уже в здании ГАИ он изьял у меня материалы которые насколько я помню не изымаются. Так же он мне выписал штраф за 9.4 хотя применил спец. манёвр и из-за этого я выехал на встречку и судя по его словам он не знает законодательную базу, так как он не то что хотел меня посадить за 64 УК когда я убегал от него в наручниках, он еще хотел лишить меня прав за 9.4 КоАп.

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, не увидел нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Тема Федералова сотрудника, который 07.07.2025 начал меня останавливать не давая никаких предупреждений начал принимать спец. маневры, я потерял управление выехал на всречку и сбил столб, а данный сотрудник засчитал это как опасное вождение и открыл по мне огонь. После этого он меня арестовывает, я начинаю убегать, а он хотел за это меня еще и посадить. Так же уже в здании ГАИ он изьял у меня материалы которые насколько я помню не изымаются. Так же он мне выписал штраф за 9.4 хотя применил спец. манёвр и из-за этого я выехал на встречку и судя по его словам он не знает законодательную базу, так как он не то что хотел меня посадить за 64 УК когда я убегал от него в наручниках, он еще хотел лишить меня прав за 9.4 КоАп. А так же он выписал мне штраф 20.6 КоАп за то, что я убегал от него в наручниках, по его словам он дал мне 2 предупреждение, а хоть таковых не было он сказал только "останавливаемся".

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, не увидел нарушений от сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигель Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство
Видео парковки ТС

Подпись:
Bonds
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонд Виктор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, так как составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тоха Флирт , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артема Тотова , который 06.07.2025 После слов не хочешь покататься начал преследование , на его преследование приехали еще два экипажа

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 08.07.2025
Подпись: Flirt
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоха Флирт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, так как составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бабанон Никита сотрудника, который 07.07.25 нарушил 14 статью Уголовного кодекса,14.4 КоАП, 10.3 КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства доказательство

Дата: 08.07.25
Подпись: hek
ak
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, на фиксации нарушения не увидел.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Парфенов Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаила Кабанова сотрудника, который 08.07.2025 примерно в 21:04 по местному времени файтился с какими-то гражданскими, я подъехал к нему хотел ему помочь, а он открыл по мне огонь и отправил меня в больницу

Дата: 08.07.2025

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Доказательство

Дата 08.07.2025
Подпись Bonds

Matteo_Winner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Виннер Маттео Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудник органов внутренних дел сотрудника Михаила Кабанова, который 08.07.2025 объявил меня в розыск по 27 УК РФ, якобы за порчу имущества, где случилась неприятная ситуация, что на летней резине машину повело и она выехала краем на соседнею полосу где передвигался данный сотрудник, но прошу заметить, с моего лица сотрудник не пострадал, а мирно поехал дальше. Хочу чтобы данный сотрудник предоставил видеофиксацию, а руководства ГАИ объяснило, что я повредил, когда даже не коснулся его, спасибо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю фото возбуждения уголовного дела
ФОТО

Дата 08.07.2025
Подпись WINN​

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальцев Дмитрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Марков, который 09.07.25.Арестовал меня за то что я якобы находился в какой то погоне и хотел привлечь по коап 15.1 а потом сказал или 20.6 он отвез меня в отдел и выписал штрав. и пока мы ехали до отдела я ему сказал что напишу на него жалобу на что он мне ответил "Оо это угроза" хотя в согласии с конституционными правами я имею право обжаловать его действия.По приезду в отдел мне выписали штраф сняли наручники. Данный сотрудник говорит мне "Свободны" "я ему сказал нет вы свободны" я вышел из отдела он подбежал ко мне не предупредил о применении спец. средств и физ. силы. Подходит бьет меня дубинкой и задерживает за 53 статью ук-Присвоение полномочий должностного лица. А также забыл дополнить что в начале фиксации я просто шел до магазина чтобы снять деньги со счета он подьезжает ко мне начинает отдавать какие то требования потом задерживает .Ну а также у меня 3 уровень и данный сотрудник не имел права меня арестовывать. Еще данный сотрудник почему то 1 в патруле ездил,На фиксации видно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 09.07.2025
Подпись С.Д.А.​

Последнее редактирование:

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД.

Доказательство
Доказательство

Дата 08.07.2025
Подпись Bonds
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, нарушений от сотрудника не увидел.
Примечание: Согласно пункту 10.4 Правил дорожного движения, остановка запрещена, если до разделительной полосы остаётся менее 3 метров. Визуально установлено, что расстояние между вашим транспортным средством и разделительной полосой не соответствует данному требованию, следовательно, остановка произведена с нарушением.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виннер Маттео Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудник органов внутренних дел сотрудника Михаила Кабанова, который 08.07.2025 объявил меня в розыск по 27 УК РФ, якобы за порчу имущества, где случилась неприятная ситуация, что на летней резине машину повело и она выехала краем на соседнею полосу где передвигался данный сотрудник, но прошу заметить, с моего лица сотрудник не пострадал, а мирно поехал дальше. Хочу чтобы данный сотрудник предоставил видеофиксацию, а руководства ГАИ объяснило, что я повредил, когда даже не коснулся его, спасибо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю фото возбуждения уголовного дела
ФОТО

Дата 08.07.2025
Подпись WINN​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виннер Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Alexey Lachev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальцев Дмитрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Михаил Марков, который 09.07.25.Арестовал меня за то что я якобы находился в какой то погоне и хотел привлечь по коап 15.1 а потом сказал или 20.6 он отвез меня в отдел и выписал штрав. и пока мы ехали до отдела я ему сказал что напишу на него жалобу на что он мне ответил "Оо это угроза" хотя в согласии с конституционными правами я имею право обжаловать его действия.По приезду в отдел мне выписали штраф сняли наручники. Данный сотрудник говорит мне "Свободны" "я ему сказал нет вы свободны" я вышел из отдела он подбежал ко мне не предупредил о применении спец. средств и физ. силы. Подходит бьет меня дубинкой и задерживает за 53 статью ук-Присвоение полномочий должностного лица. А также забыл дополнить что в начале фиксации я просто шел до магазина чтобы снять деньги со счета он подьезжает ко мне начинает отдавать какие то требования потом задерживает .Ну а также у меня 3 уровень и данный сотрудник не имел права меня арестовывать. Еще данный сотрудник почему то 1 в патруле ездил,На фиксации видно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 09.07.2025
Подпись С.Д.А.​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальцев Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный В.В

Matteo_Winner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

Дата 09.07.2025
Подпись WINN

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД. Прерывистая линия разметки не является разделительной полосой, она делит дорогу на полосы движения, а не на проезжие части, как это делает разделительная полоса. На том участке пути разделительной полосы нет, есть только линии разметки. В статье 10.4 не указана прерывистая линия разметки, следовательно парковка была сделана без нарушений. Прошу не путать понятия разделительная полоса и линия разметки.

Доказательство

Доказательство

Дата 09.07.2025
Подпись Bonds

sever42

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Джони Эвгиста , который 10.07.2025 подрезал, расстрелял мне машину, после стрельнул в меня электрошокером, что-то там отыграл, что вытащил, кричал, неадекватно себя вёл, накричал на гражданского, удостоверение показал только потом, предупреждений об остановке я не слышал т.к играло радио, это я пытался донести сотруднику, но он был в какой-то ярости и просто меня не слышал, продублировать мегафон в чат как это делают почти все он не соизволил, в итоге потом он просто сказал, что "ладно, мне на сос надо", ремонтировать он мне ничего не стал, проигнорировал и просто уехал. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата 10.07.2025
Подпись Morris

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

доказательства

Дата 09.07.2025
Подпись WINN
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виннер Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Ваше задержание можете обжаловать в суде.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бонд Виктор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигеля Еспада сотрудника, который 07.07.2025 эвакуировал мое ТС, которое стояло на дороге в соответствии с 10.1 ПДД у правого края проезжей части и параллельно ей при этом не нарушая статьи 10.4 и 10.5 ПДД. Прерывистая линия разметки не является разделительной полосой, она делит дорогу на полосы движения, а не на проезжие части, как это делает разделительная полоса. На том участке пути разделительной полосы нет, есть только линии разметки. В статье 10.4 не указана прерывистая линия разметки, следовательно парковка была сделана без нарушений. Прошу не путать понятия разделительная полоса и линия разметки.

Доказательство

Доказательство

Дата 09.07.2025
Подпись Bonds
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Михаил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Джони Эвгиста , который 10.07.2025 подрезал, расстрелял мне машину, после стрельнул в меня электрошокером, что-то там отыграл, что вытащил, кричал, неадекватно себя вёл, накричал на гражданского, удостоверение показал только потом, предупреждений об остановке я не слышал т.к играло радио, это я пытался донести сотруднику, но он был в какой-то ярости и просто меня не слышал, продублировать мегафон в чат как это делают почти все он не соизволил, в итоге потом он просто сказал, что "ладно, мне на сос надо", ремонтировать он мне ничего не стал, проигнорировал и просто уехал. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата 10.07.2025
Подпись Morris
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх