ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения

Rublikov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области Марочинно Лессо Леккович
от Рубликова Егора Андреевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 3.7 и 2.3. и Статья Уголовново кодекса 8.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва
Дата: 07.12.2025
Подпись:РБ​

Rublikov

Новичок
Пользователь
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Валлерия Карроти Алексеевич И Вова Пугачов Алексеевич который совершил нарушения внутреннего устава 2.3..

Rublikov

Новичок
Пользователь
от Егора Рубликова Андреев
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3. 2.13 + Нон рп зазвод

Rublikov

Новичок
Пользователь
от Егора Рубликова Андреевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3 И Клевета

Прилагаемые доказательства к жалобе Док-ва

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3 И Неадекват Повидения

Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​
ㅤ
«07» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения жалобы,
поданного в электронном виде​
ㅤ
Уважаемый Егор Рубликов Андреевич!​
ㅤ
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 02.12.2025, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен отрицательный вердикт. Так как, в Вашем заявлении указаны не достоверные ФИО должностного лица, которому адресована жалоба.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Лин А. В.​

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 3.7 и 2.3. и Статья Уголовново кодекса 8.

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​
ㅤ
«07» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤ
ㅤ
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 02.12.2025, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен отрицательный вердикт. Так как, в Вашем заявлении указаны не достоверные ФИО должностного лица, которому адресована жалоба.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
по Нижегородской области
Лин А. В.​

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Валлерия Карроти Алексеевич И Вова Пугачов Алексеевич который совершил нарушения внутреннего устава 2.3..

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ㅤ​
«07» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
по Нижегородской области
Лин А. В.​

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
от Егора Рубликова Андреев
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3. 2.13 + Нон рп зазвод

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​
ㅤ
«07» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
по Нижегородской области
Лин А. В.​

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
от Егора Рубликова Андреевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3 И Клевета

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​
ㅤ
«07» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
поданного в электронном виде
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
по Нижегородской области
Лин А. В.​

Christian Insomnia

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области Фамилия И.О.
от Фирсова Дмитрия Алексеевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фирсов Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Ангела Ферарри, который совершил явное нарушение ВУ ЕСС, пункт 2.3. Мы с напарником просто прибыли на очаг возгорания, и спросили несколько раз в рацию - "Ещё ожидать кого то на пожаре?", ответа не поступило, мы сказали в рацию - "Тогда начинаем тушить пожар", после чего как мы потушили примерно половину очага возгорания и подъехали данные сотрудники, и именно Ангел Ферарри начал высказываться в нашу сторону и начинать конфликт. Далее всё видно на видеофиксации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 14.12.2025
Подпись: FIRSOV
​

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области Фамилия И.О.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фирсов Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Ангела Ферарри, который совершил явное нарушение ВУ ЕСС, пункт 2.3. Мы с напарником просто прибыли на очаг возгорания, и спросили несколько раз в рацию - "Ещё ожидать кого то на пожаре?", ответа не поступило, мы сказали в рацию - "Тогда начинаем тушить пожар", после чего как мы потушили примерно половину очага возгорания и подъехали данные сотрудники, и именно Ангел Ферарри начал высказываться в нашу сторону и начинать конфликт. Далее всё видно на видеофиксации.

Дата: 14.12.2025
​
ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​
ㅤ
«15» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤ
Уважаемый Фирсов Дмитрий Алексеевич!​
ㅤ
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 14.12.2025, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен отрицательный вердикт. Так как, в Вашем заявлении не указаны ФИО должностного лица, которому адресована жалоба.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
по Нижегородской области
Лин А. В.​

Christian Insomnia

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области Лину Артуру Владимировичу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата: 15.12.2025
​

Artur_Lin

Активный пользователь
Пользователь
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата: 15.12.2025
​
ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
​
ㅤ
«15» декабря 2025 г.
ㅤ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤ
Уважаемый Фирсов Дмитрий Алексеевич!​
ㅤ
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 14.12.2025, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен положительный вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в трудовую книгу.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
по Нижегородской области
Лин А. В.​

wenaxzz

Новичок
Новичок
от Гаврилова Максима Александровича.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гаврилов Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Арина Феррари", которая совершила явное нарушение ВУ ЕСС, пункт 2.3. Наш состав наказали и назначили бег вокруг больницы. В ходе бега эта сотрудница не полностью выполняла приказ, а отходила к начальникам мчс и прочим людям "поговорить", из за чего и произошел небольшой конфликт между мной и данной сотрудницей. После спада конфликта мы продолжаем бежать и через некоторое время в мою сторону прилетает такая фраза "Беги тварь". После этой фразы сотрудница начала смеяться.

Дата: 09.01.2026
Подпись:
Gavr​

Ren_Kaji

Активный пользователь
Пользователь
от Гаврилова Максима Александровича.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гаврилов Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Арина Феррари", которая совершила явное нарушение ВУ ЕСС, пункт 2.3. Наш состав наказали и назначили бег вокруг больницы. В ходе бега эта сотрудница не полностью выполняла приказ, а отходила к начальникам мчс и прочим людям "поговорить", из за чего и произошел небольшой конфликт между мной и данной сотрудницей. После спада конфликта мы продолжаем бежать и через некоторое время в мою сторону прилетает такая фраза "Беги тварь". После этой фразы сотрудница начала смеяться.

Дата: 09.01.2026
Подпись:
Gavr​
ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

​
«09» января 2026 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Гаврилов Максим Александрович!​

Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 09.01.2026, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен отрицательный вердикт. В связи с недостатком доказательств нарушения со стороны сотрудника.

ㅤЗам. Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Каджи Р.C.​

Evgen_Orlov1

Новичок
Пользователь
от Орлова Евгена Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Евген Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Eleanora_Eley". Был строй после чего у меня вырубило свет, спустя 10 минут включили, я зашёл, стою на улице, а мне кидают переатестацию. Хочу увидеть фрапс и моё нарушение.Тайм коды : 3 : 00 до 3 : 30

Дата: 24.01.2026
Подпись: Orl1v​

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Алексея Алексеевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Невского Клоза Александровича, который совершил несоблюдение субординации (фамильярное общение на "ты"), а так-же сквернословие в палате (16.4 КоАП РФ).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеозапись
Дата: 29.01.2025
Подпись: Alekseev
​

Mekedonsky

Пользователь
Пользователь
от Алексеева Алексея Алексеевича
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Невского Клоза Александровича, который совершил несоблюдение субординации (фамильярное общение на "ты"), а так-же сквернословие в палате (16.4 КоАП РФ).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеозапись
Дата: 29.01.2025
Подпись: Alekseev
​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Алексей Алексеевич!
​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 29.01.2026, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен положительный вердикт. С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Дроздов М.В
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула