Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области Стефани Виндсор
от Фирстова Владислава КонстантиновичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Евгения Бортникова, который совершил нарушение устава а также законодательства, 2.1 и 2.10 это пункты устава который нарушил данный сотрудник, он меня покрыл матов а также проявил неуважение к обществу своими высказываниями проще говоря мелкое хулиганство, этими деяниями он также ухудшил репутацию организации ЕСС это также нарушение ВУ-2.16, прошу применить все необходимые санкции к этому сотруднику.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами
Дата: 19.11.2025
Подпись: Redliness
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Фирстов Владислав Константинович! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Примечание: сотрудник более не состоит в организации. В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Заместитель начальника департамента ЕСС Пиратов Максим Андреевич |