ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения

Maksim_Piratov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области Стефани Виндсор
от Фирстова Владислава Константиновича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Владислав Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Евгения Бортникова, который совершил нарушение устава а также законодательства, 2.1 и 2.10 это пункты устава который нарушил данный сотрудник, он меня покрыл матов а также проявил неуважение к обществу своими высказываниями проще говоря мелкое хулиганство, этими деяниями он также ухудшил репутацию организации ЕСС это также нарушение ВУ-2.16, прошу применить все необходимые санкции к этому сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с доказательствами
Дата: 19.11.2025
Подпись: Redliness​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Владислав Константинович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

Примечание: сотрудник более не состоит в организации.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Заместитель начальника департамента ЕСС
Пиратов Максим Андреевич​

Snou.

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области Виндсор Стефания Данииловна
от Невского Александра Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Казак Максим Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.8 и 2.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва
Дата: 21.11.2025
Подпись: MG

Maksim_Piratov

Пользователь
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Казак Максим Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.8 и 2.14.

Подпись: MG
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Викторович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Примечание: сотруднику будет проведена беседа т.к он находится на стадии обучения и до конца не ознакомлен с алгоритмом работы.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Пиратов Максим Андреевич​

"Просто" Kiwis

Новичок
Пользователь
от Хаято Вилдост Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаято Вилдост Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Виндсор Стефания Данииловна которая не приняла меня в ОБ хотя я прошел собеседование, а потом говорит что нужно иметь спасателся в трудовой книге, хотя нигде это не прописано.

Дата: 22.11.2025
Подпись:
ОК

Stefania_Windsor

Активный пользователь
Пользователь
от Хаято Вилдост Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хаято Вилдост Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Виндсор Стефания Данииловна которая не приняла меня в ОБ хотя я прошел собеседование, а потом говорит что нужно иметь спасателся в трудовой книге, хотя нигде это не прописано.

Дата: 22.11.2025
Подпись:
ОК
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаято Вилдост Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Ваших доказательств недостаточно.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник департамента
Виндсор Стефания Данииловна
gXaAbGZxNjUZ96wF947RQkDBY8Pb2rKUoOWZsSyb.jpg

тихон34353

Новичок
Новичок
Я, Тихон Фернандо, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Фокси Небилев сотрудника", который совершил Запылял огнитушетелем в Гражданина. Вот дакозательства.

Stefania_Windsor

Активный пользователь
Пользователь
Я, Тихон Фернандо, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Фокси Небилев сотрудника", который совершил Запылял огнитушетелем в Гражданина. Вот дакозательства.
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихон Фернандо!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: жалоба составлена не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник департамента
Виндсор Стефания Данииловна
gXaAbGZxNjUZ96wF947RQkDBY8Pb2rKUoOWZsSyb.jpg

Maks371

Новичок
Новичок
от Казака Максима Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казак Максим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Данил Деновадрр , который совершил нарушения внутреннего устава 2.20

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Док-ва

Подпись:
Kazak

Maksim_Piratov

Пользователь
Новичок
от Казака Максима Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казак Максим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Данил Деновадрр , который совершил нарушения внутреннего устава 2.20

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Док-ва

Подпись:
Kazak
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казак Максим Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

Примечание: жалоба подана задним числом.

Виндсор Максим Андреевич​

Misha_Hypov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области Виндсор Стефания Данииловна.
от Хупова Михаила Владимирова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хупов Михаил Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области на Рубликова Егора Адреевича, который совершил не отыграл рп когда принимал кровь у пациента.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация
Дата: 29.11.25
Подпись: HYPOV

Maksim_Piratov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области Виндсор Стефания Данииловна.
от Хупова Михаила Владимирова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хупов Михаил Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области на Рубликова Егора Адреевича, который совершил не отыграл рп когда принимал кровь у пациента.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация
Дата: 29.11.25
Подпись: HYPOV
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хупов Михаил Владимирович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Примечание: сотрудник будет наказан.

Виндсор Максим Андреевич​

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 3.7 и 2.3. и Статья Уголовново кодекса 8.

Подпись:
РБ

Последнее редактирование:

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Валлерия Карроти Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3..

Дата: 02.12.2025
Подпись:
РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Валлерия Карроти Алексеевич И Вова Пугачов Алексеевич который совершил нарушения внутреннего устава 2.3..

Подпись:РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3. 2.13 + Нон рп зазвод

Подпись:РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.14

Подпись:
РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.14

Прилагаемые доказательства к жалобе:Док-ва

Подпись:
РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Валлерия Карроти Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3. 2.13 2.16 2.22 2.6.

Подпись:
РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3 И Клевета

Прилагаемые доказательства к жалобе Док-ва

Подпись:
РБ

T-O-R-N-A-D-O

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Рубликов Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Вова Пугачов Алексеевич, который совершил нарушения внутреннего устава 2.3 И Неадекват Повидения

Прилагаемые доказательства к жалобе Док-ва

Подпи
сь:РБ

Вверх