ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области Мекендзу Кристоферу​
от Верджини Дмитрия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Верджини Дмитрий Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Князева Кирилла Инавонича сотрудника, который совершил Устав 2.6 приехав на очаг возгорания без напарника, так-же приехал на шкоде.

Прилагаемые доказательства жалобе: Доказательства
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«11» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения жалобы,
поданной в электронном виде

Уважаемый Верджини Дмитрий Николаевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 10 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду того, что заявление подано не по форме. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

Vladimir_Chester

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области Фамилия И.О.
от "Нухриазматовича Владимира Честера"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Нухриазматович Владимир Честер", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Artem Roshy сотрудника", который совершил "Наезд на гражданского, Нарушение правил ПДД".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик , Клак

Дата: 14.10.2025
Подпись: cHester

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
по Нижегородской области Фамилия И.О.
от "Нухриазматовича Владимира Честера"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Нухриазматович Владимир Честер", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Artem Roshy сотрудника", который совершил "Наезд на гражданского, Нарушение правил ПДД".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик , Клак

Дата: 14.10.2025
Подпись: cHester
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«15» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения жалобы,
поданной в электронном виде

Уважаемый Честер Владимир Нухриазматович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 14 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду подачи не по форме. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

Вверх
Розыгрыш