ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников Единой службы спасения

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор
68c73027c96b9_1757884455.png

Жалобная книга ЕСС
Если Вы не согласны с действиями сотрудников, которые оказывали Вам услугу, оставьте жалобу в данном разделе

Причины, по которым заявление может быть отказано:

— Недостаточно доказательств;
— Заявление составлено не по форме;
— Срок действия фиксаций истек.

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Arial;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Прикладывать доказательства, которым не больше 10 дней.

Больница разделитель.png

Форма подачи заявления

Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области Фамилия И.О.
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области Мекендезу Кристоферу
от Зотова Кирилла Ярославовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зотов Кирилл Ярославович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Иван Полковников, Миртон Хилтон и Амбассадор Певстайло, которые совершили нарушение ВУ 2.2, 2.11.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 26.09.2025
Подпись: Star

Последнее редактирование:

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
от Зотова Кирилла Ярославовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зотов Кирилл Ярославович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Иван Полковников, Миртон Хилтон и Амбассадор Певстайло, которые совершили нарушение ВУ 2.2, 2.11.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 26.09.2025
Подпись: Star
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ㅤ​
«26» сентября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения жалобы,
поданного в электронном виде

Уважаемый Зотов Кирилл Ярославович!

ㅤ​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудников единой службы спасения, составленная 26.09.2025, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен положительный вердикт, данные сотрудники должны быть уволены за грубые нарушения. Но ввиду того, что сотрудник Амбассадор Певстайло уже был уволен за нарушение внутреннего устава, а Иван Полковников и Миртон Хилтон уволились по собственному желанию, вердикт не сможет быть исполнен в действии.

ㅤ​
Первый заместитель начальника ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

г. Южный

LINNART

Пользователь
Пользователь
от "Лина Артура Владимировича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лин Артур Владимирович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Морров Хоккайдо", который совершил "отшлепал гражданское лицо находясь при исполнении служебных обязанностей, тем самым нарушив 2.1, 2.2, 2.17 ВУ и ст.16 УК".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Снимок с бодикамеры

Дата: 27.09.2025
Подпись: ЛинА

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
от "Лина Артура Владимировича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лин Артур Владимирович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Морров Хоккайдо", который совершил "отшлепал гражданское лицо находясь при исполнении служебных обязанностей, тем самым нарушив 2.1, 2.2, 2.17 ВУ и ст.16 УК".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Снимок с бодикамеры

Дата: 27.09.2025
Подпись: ЛинА

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ㅤ​
«27» сентября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
поданного в электронном виде

Уважаемый Лин Артур Владимирович!

ㅤ​
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба на сотрудника единой службы спасения, составленная 27.09.2025 года, была рассмотрена. В результате рассмотрения жалобы был вынесен отрицательный вердикт ввиду Ваших недоступных доказательств. Решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете обжаловать в судебном органе.

ㅤ​
Первый зам. начальника ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

г. Южный

Filatov A.S.

Пользователь
Пользователь
от Филатова Артёма Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Августина Ройса Антоновича, который совершил за грубые нарушения устава и уголовного законодательства, выразившиеся в халатном оказании медицинской помощи (выдача таблетки без уточнения жалобы по п. 2.7 Устава ЕСС) и последующем несообщении правоохранительным органам о моём признании в совершении убийства, что подпадает под ст. 30 УК. Требую провести служебную проверку и уволить сотрудника, направив материалы в полицию для возбуждения уголовного дела.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 29.09.2025
Подпись:
262dc7333e2ddfe44fa084118512bcfa.png

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
от Филатова Никиты Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Августина Ройса Антоновича, который совершил грубые нарушения устава и уголовного законодательства, выразившиеся в полном бездействии и отказе в оказании медицинской помощи гражданину, находящемуся в беспомощном состоянии, что выразилось в игнорировании его униженных мольб, когда он умолял на коленях и падал на пол. Данные действия нарушают пункты 2.1 выразившееся в нарушении УК Ст. 9, 2.2, 2.10 и 2.15 Устава ЕСС, предписывающие оказывать помощь гражданам, запрещающие бездействие и неуважительное отношение. Требую провести служебную проверку и уволить сотрудника, направив материалы в полицию для возбуждения уголовного дела.

Дата: 30.09.2025
Подпись: fil​

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
от Филатова Артёма Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Августина Ройса Антоновича, который совершил за грубые нарушения устава и уголовного законодательства, выразившиеся в халатном оказании медицинской помощи (выдача таблетки без уточнения жалобы по п. 2.7 Устава ЕСС) и последующем несообщении правоохранительным органам о моём признании в совершении убийства, что подпадает под ст. 30 УК. Требую провести служебную проверку и уволить сотрудника, направив материалы в полицию для возбуждения уголовного дела.

Дата: 29.09.2025
Подпись:
262dc7333e2ddfe44fa084118512bcfa.png
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филатов Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Августина Ройса Антоновича, который совершил грубые нарушения устава и уголовного законодательства, выразившиеся в полном бездействии и отказе в оказании медицинской помощи гражданину, находящемуся в беспомощном состоянии, что выразилось в игнорировании его униженных мольб, когда он умолял на коленях и падал на пол. Данные действия нарушают пункты 2.1 выразившееся в нарушении УК Ст. 9, 2.2, 2.10 и 2.15 Устава ЕСС, предписывающие оказывать помощь гражданам, запрещающие бездействие и неуважительное отношение. Требую провести служебную проверку и уволить сотрудника, направив материалы в полицию для возбуждения уголовного дела.

Дата: 30.09.2025
Подпись: fil​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«01» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
поданной в электронном виде

Уважаемые Филатов Артём Сергеевич и Филатов Никита Сергеевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваши жалобы, составленные 29 и 30 сентября 2025 года были рассмотрены. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт, к сотруднику будут применены санкции в виде увольнения по факту нарушения внутреннего устава организации главы 2 пункта 2.1, 2.5. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.

г. Южный

Anastasia_Bulochkina

Пользователь
Я,Дмитрий Котов Андреевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области "Kirill Grozny сотрудника", который совершил "Нарушения устава (использавали машину ради смешки над сотрудником из их организации. (Стрильбой водой )
вод доказательство file:///D:/Новая%20папка%20(4)/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/04%20октября%202025/13.23.19.jpg

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«04» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрий Котов Андреевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 04 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду подачи заявления не по форме. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Artem_Fokin

Новичок
Новичок

по Нижегородской области Мекендезу Кристоферу.
от Фокина Артёма Алеексевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокин Артём Алеексевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Князев Кирилл, который совершил Напил мне в sms с угрозой тебе пизда потом написал ты знаешь кто такой нарушив пункты уставов и УК РФ 2.11 2.2 статья 8 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://ru.files.fm/u/xkt5c3b8qx
Дата: 05.10.2025
Подпись: Фокин​

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер

по Нижегородской области Мекендезу Кристоферу.
от Фокина Артёма Алеексевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокин Артём Алеексевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Князев Кирилл, который совершил Напил мне в sms с угрозой тебе пизда потом написал ты знаешь кто такой нарушив пункты уставов и УК РФ 2.11 2.2 статья 8 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://ru.files.fm/u/xkt5c3b8qx
Дата: 05.10.2025
Подпись: Фокин​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«05» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фокин Артем Алексеевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 05 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения внутреннего устава организации главы 2 пункта 11. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Мекендез К.
t1UW5h2ySWTlTP2i2W8M65Dz9Xzr0Q6wOT6wKukeYMAzMIp2LjBjJELhfvmbAZiW7pSsfcoGDh7E_ZfUYE56HggR.jpg

Nikita_Snegirev

Новичок
Новичок
от Снегирева Никиты Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Снегирев Никита Владимирович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Котова Дмитрия, который совершил прогул рабочего дня .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/azk7B
Дата: 06.10.2025
Подпись: Снегирев​

adadlesha

Новичок
Пользователь
от Калиниченко Максима Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калиниченко Максим Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Котова Дмитрия, который совершил нарушение 2.18 внутреннего устава а тоесть припорковал личное авто на теретории есс и катался на нем

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказателсьтва
Подпись: Калиниченко.​

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер
от Снегирева Никиты Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Снегирев Никита Владимирович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Котова Дмитрия, который совершил прогул рабочего дня .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/azk7B
Подпись: Снегирев​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«07» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Снегирев Никита Владимирович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 06 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду того, что по предоставленным доказательствам невозможно доказать прогул рабочего дня. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

по Нижегородской области
Мекендез К.
t1UW5h2ySWTlTP2i2W8M65Dz9Xzr0Q6wOT6wKukeYMAzMIp2LjBjJELhfvmbAZiW7pSsfcoGDh7E_ZfUYE56HggR.jpg

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер
от Калиниченко Максима Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калиниченко Максим Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Котова Дмитрия, который совершил нарушение 2.18 внутреннего устава а тоесть припорковал личное авто на теретории есс и катался на нем

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказателсьтва
Подпись: Калиниченко.​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«07» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Калиниченко Максим Дмитриевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 06 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения внутреннего устава организации главы 2 пункта 18. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

по Нижегородской области
Мекендез К.

Radriga_Titan

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Титанов Радриго Анатолиевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Егор Мерзаева , который совершил нарушение 2.18 внутреннего устава а то есть припарковал личное авто на территории есс и катался на нем

Дата: 09.10.2025
Подпись: Radrigo​

Anastasia_Bulochkina

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Титанов Радриго Анатолиевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Егор Мерзаева , который совершил нарушение 2.18 внутреннего устава а то есть припарковал личное авто на территории есс и катался на нем

Подпись: Radrigo​

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«09» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Титанов Радриго Анатолиевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 09 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду подачи жалобы не от своего лица. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе. (( В шапке жалобы Вы указали данные другого игрока ))

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.

Lucifer_Fogaccaro

Новичок
Новичок
от Фогаццаро Люцифера Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фогаццаро Люцифер Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Титанова Радриго Анатольевича, который совершил нарушение устава, а именно главы 2 статьи 1.Нарушил законы Нижегородской области, в ходе чего был отправлен Москвой отбывать наказание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства
Подпись: Fogaccaro

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер
от Фогаццаро Люцифера Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фогаццаро Люцифер Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Титанова Радриго Анатольевича, который совершил нарушение устава, а именно главы 2 статьи 1.Нарушил законы Нижегородской области, в ходе чего был отправлен Москвой отбывать наказание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства
Подпись: Fogaccaro

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«09» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Фогаццаро Люцифер Александрович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваша жалоба, составленная 09 октября 2025 года была рассмотрена. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения внутреннего устава организации главы 2 пункта 16. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

по Нижегородской области
Мекендез К.

Dmitry_Claxonov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области Мекендзу Кристоферу​
от Верджини Дмитрия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Верджини Дмитрий Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Князева Кирилла Инавонича сотрудника, который совершил Устав 2.6 приехав на очаг возгорания без напарника, так-же приехал на шкоде.

Прилагаемые доказательства жалобе: Доказательства

Вверх
Розыгрыш