Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу
ЖАЛОБА
Я, Альварез Дэн Алексеевич, 04.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным - Смерть. Данный сотрудник незаконно меня задержал. Возили поставки, после чего заехали на парковку ВЧ, что бы заправить грузовые машины, которые непосредственно участвовали в поставках. Я являлся водителем одного из Урала. Пришло моё время заправлять свой служебный транспорт. Я подъехал к колонке и начал заправляться. В этот момент оперуполномоченный с позывным Смерть попросил меня отъехать, что бы он тоже начал заправлять свой КамАЗ. Однако это не было возможно так как на колонке на парковке ВЧ всего один топливный шланг. После этого не представившись, не назвав основания и причину задержания нагло выкинул меня из моей служебной машины и повёз меня в УФСБ. Там он забрал мою боди-камеру "ДОЗОР-78" с возможностью передачи данных на облако. Только благодаря этой боди-камере я смог получить видео-запись незаконного задержания меня. Так как оперативник ФСБ отказался мне её отдать после того, как он меня отпустил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ №1 Документ №2 Документ №3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.12.2025
Подпись: -Foggy
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Альварез Дэн Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: данный военнослужащий более не числится в рядах УФСБ.
Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майор 17.12.2025 г. |
| Морковкин Иван Александрович |