ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области

Franklin_Richten

Активный пользователь
Помощник по игре
Губернатору Нижегородской области
Орехова М.И
от гражданина Андо Д. A.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Крестов Кирилл Министр ММН и принять соответствующие меры.

11.04.2026 произошла следующая ситуация: На посту А-1 сотрудник ГАИ Лейтенант полиции общаясь по телефону подошел ко мне и назвал меня тупым лично сказав мой жетон и мое ФИ, я его задержал, так как он нарушил 67 УК. Я привез задержанного сотрудника в отдел и там был министр Кирилл Крестов, он запросил доказательства нарушения данного сотрудника. После чего Крестов Кирилл выдал мне выговор за 7 ФП №1

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 11.04.2026
Подпись: Ando
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Думер Aлексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать вашу жалобу, "тупой" является оценкой разума человека, и задерживать сотрудника и обвинять его в нарушение 67 статьи УК у вас не было права, от сотрудника было замечено нарушение субординации, но никак не нарушение 67 статьи УК.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Ричтен Ф.О.

Вверх