ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Стопу А. В.
от сотрудника правительственного аппарата Фримэна Е. А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Даниил Мальборо и принять соответствующие меры

15.10.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник находился на выходном дне, затем во время телефонного разговора от Даниила Мальбора последовали следующие слова, цитирую: "Не хочу не работаю, хочу работаю", а также некоторые фразы, содержащие нецензурный характер

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
*доказательства*

Дата: 15.10.2025
Подпись: fREEMAN
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Е.А!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу на сотрудника.

Вице-губернатор
Молотова Е.М.

Anabel

Пользователь
Пользователь
Молотова Е.М
.
от гражданина Такада И.А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области. Охранник, Кевин Гробер и принять соответствующие меры

27.10.2025 произошла следующая ситуация: подбежал, обещал сделать действия сексуального характера, неоднократно оскорбил

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 27.10.2025
Подпись: Takada

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Молотова Е.М
.
от гражданина Такада И.А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области. Охранник, Кевин Гробер и принять соответствующие меры

27.10.2025 произошла следующая ситуация: подбежал, обещал сделать действия сексуального характера, неоднократно оскорбил

Дата: 27.10.2025
Подпись: Takada
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такада И.А.!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, данному сотруднику будет выдан выговор.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

triplehead?!

Постоянный пользователь
Пользователь
Молотовой Е.М.
от гражданина Кудесов Х.И.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области адвоката Полл Свечка и принять соответствующие меры

05.12.2025 произошла следующая ситуация: Неисполнение своих должностных обязанностей выразившееся в виде отказа от оказания адвокатских услуг и личной неприязни к людям из семьи reincarnation forgotten

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://ibb.co/album/QDhRWZ

Дата 05.12.2025
Подпись UNSTOPAPPAPAPA

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Молотовой Е.М.
от гражданина Кудесов Х.И.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области адвоката Полл Свечка и принять соответствующие меры

05.12.2025 произошла следующая ситуация: Неисполнение своих должностных обязанностей выразившееся в виде отказа от оказания адвокатских услуг и личной неприязни к людям из семьи reincarnation forgotten

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://ibb.co/album/QDhRWZ

Дата 05.12.2025
Подпись UNSTOPAPPAPAPA
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кудесов Х.И.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что на доказательствах присутствует нецензурная лексика.

Вицу-губернатор
Нижегородской области
Ковер А.Д.​

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Орехову М. И.
от гражданина Колоковича И. Д.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области заместителя министра труда Михаила Громов, и принять соответствующие меры

30.01.2026 произошла следующая ситуация: заместитель министра труда Михаил Громов на служебном транспорте нарушал правила дорожного движения и ездил один. Как я понял заместитель министра помогал сотрудникам ГАИ в погоне за транспортом серого цвета.

доказательства

Дата: 30.01.2026
Подпись: Kolokovich

Azam_Ingusshev

Пользователь
Пользователь
Орехову М. И.
от гражданина Колоковича И. Д.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области заместителя министра труда Михаила Громов, и принять соответствующие меры

30.01.2026 произошла следующая ситуация: заместитель министра труда Михаил Громов на служебном транспорте нарушал правила дорожного движения и ездил один. Как я понял заместитель министра помогал сотрудникам ГАИ в погоне за транспортом серого цвета.

доказательства

Дата: 30.01.2026
Подпись: Kolokovich
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колоковича И. Д.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: данный сотрудник уже уволен.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Ингушев.А.Я.

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Орехову М. И.
от гражданина Воронова В. Д.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области советника Маргариты Трофимовы и принять соответствующие меры

02.02.2026 произошла следующая ситуация: советник муниципального надзорка потребовала покинуть меня парковку для служебного транспорта правительственного аппарата, спросив основание она ввела меня в заблуждение назвав не верное основание на покидание служебной парковки правительственного аппарата.

доказательства

Дата: 02.02.2026
Подпись: Vl

Zam_Safa_Vistovskiy

Новичок
Новичок
Орехову М. И.
от сотрудника Министерства внутренних дел Вистовский С.М

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Охранник Владислав Суворов и принять соответствующие меры

03.02.2026 произошла следующая ситуация: С его стороны был замечен неподабающий вид.Халатность с его стороны с его подверждением этого.Так же там где его кенты меня ранили и он сказал "убейте мента".

Дата: 03.02.2026
Подпись: Safka

Azam_Ingusshev

Пользователь
Пользователь
Орехову М. И.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Охранник Владислав Суворов и принять соответствующие меры

03.02.2026 произошла следующая ситуация: С его стороны был замечен неподабающий вид.Халатность с его стороны с его подверждением этого.Так же там где его кенты меня ранили и он сказал "убейте мента".

Дата: 03.02.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский С.М!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что не приложено доказательств.

Вице-Губернатор
Нижегородской области
Ингушев.А.Я.

Azam_Ingusshev

Пользователь
Пользователь
Орехову М. И.
от гражданина Воронова В. Д.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области советника Маргариты Трофимовы и принять соответствующие меры

02.02.2026 произошла следующая ситуация: советник муниципального надзорка потребовала покинуть меня парковку для служебного транспорта правительственного аппарата, спросив основание она ввела меня в заблуждение назвав не верное основание на покидание служебной парковки правительственного аппарата.

доказательства

Дата: 02.02.2026
Подпись: Vl
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронова В. Д.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу на сотрудника.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Ингушев.А.Я.

Zam_Safa_Vistovskiy

Новичок
Новичок
Орехову М. И.
ЖАЛОБА​

Дата: 04.02.2026
Подпись: Safka​

Denis_Bondarew

Совет свой себе посоветуй
Уважаемый пользователь
Орехову М. И.
ЖАЛОБА​

Дата: 04.02.2026
Подпись: Safka​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский С.М.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Ваша жалоба отказана. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи жалобы и подайте ее снова в соответствии с установленными нормами.

ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Бондарев Д.Н.

Zam_Safa_Vistovskiy

Новичок
Новичок
Орехову М. И.
от гражданина Вистовский С.М

ЖАЛОБА

Дата: 05.02.2026

Вверх