Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Гриманова Данила Анатольевича
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктор ЦППС, Лейтенант Кирюша Блек, и принять соответствующие меры
18.07.2026, по местному времени 04:00 я был задержан сотрудником ппс, после чего мы поехали в отдел, по местному времени 04:03 меня отпустили, данный сотрудник проявил халатность не зачитал мне мои права.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство
Дата: 18:07:2026
Подпись: Грим.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гриманов Д. А.!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным сотрудником управленияУважаемый Гриманов Д. А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: существует установленная форма подачи жалобы, ознакомьтесь с формой подачи полностью, а также с поводами отказа жалобы, после чего повторно направьте жалобу.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
подполковник "Запад"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.