ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Гриманова Данила Анатольевича

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктор ЦППС, Лейтенант Кирюша Блек, и принять соответствующие меры

18.07.2026, по местному времени 04:00 я был задержан сотрудником ппс, после чего мы поехали в отдел, по местному времени 04:03 меня отпустили, данный сотрудник проявил халатность не зачитал мне мои права.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 18:07:2026
Подпись: Грим.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гриманов Д. А.!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным сотрудником управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: существует установленная форма подачи жалобы, ознакомьтесь с формой подачи полностью, а также с поводами отказа жалобы, после чего повторно направьте жалобу.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
подполковник "Запад"
6sigyKu6ofuxIwvExXQqS5PI3LBkpUBr0i7AQjJYzMrKcCMd2HDTgzX-3XVQF4kUkWA5bJeL17m80ILIT23uB9JB.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cvinchyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Омерса К.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Полковника полиции ГАИ Айдара Калашникова и принять соответствующие меры

18.07.26 около двух часов 25-ти минут по местному времени, я находившись в здании ГАИ осуществлял общественный контроль над сотрудниками полиции. В ходе проведения контроля, мной было зафиксировано, что неизвестный мне гражданин матерится и в целом выражается нецензурно прямо перед сотрудником полиции, полковником ГАИ в его лице. Должностное лицо - Айдар Калашников не обратил внимания на то, что прямо перед ним реализуется факт административного правонарушения и не реагируя на просьбы гражданина, т.е меня, продолжил дальше разговаривать по телефону и не пресекать, как сотрудник полиции нарушение. Прошу рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника и принять необходимые меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 18.07.26
Подпись: carvin

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Омерса К.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Полковника полиции ГАИ Айдара Калашникова и принять соответствующие меры

18.07.26 около двух часов 25-ти минут по местному времени, я находившись в здании ГАИ осуществлял общественный контроль над сотрудниками полиции. В ходе проведения контроля, мной было зафиксировано, что неизвестный мне гражданин матерится и в целом выражается нецензурно прямо перед сотрудником полиции, полковником ГАИ в его лице. Должностное лицо - Айдар Калашников не обратил внимания на то, что прямо перед ним реализуется факт административного правонарушения и не реагируя на просьбы гражданина, т.е меня, продолжил дальше разговаривать по телефону и не пресекать, как сотрудник полиции нарушение. Прошу рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника и принять необходимые меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 18.07.26
Подпись: carvin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Омерс К. В.!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным сотрудником управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: cуществует установленная форма подачи жалобы, ознакомьтесь с формой подачи полностью, а также с поводами отказа, после чего повторно направьте жалобу.

подполковник "Запад"
6sigyKu6ofuxIwvExXQqS5PI3LBkpUBr0i7AQjJYzMrKcCMd2HDTgzX-3XVQF4kUkWA5bJeL17m80ILIT23uB9JB.jpg

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ЦППС, Лейтенанта полиции, Кирюша Блек, и принять соответствующие меры

18.07.2026, по местному времени 04:00 я был задержан сотрудником ппс, после чего мы поехали в отдел, по местному времени 04:03 меня отпустили, данный сотрудник проявил халатность не зачитал мне мои права.

Дата: 18.07.2026

Igor_Streletskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ЦППС, Лейтенанта полиции, Кирюша Блек, и принять соответствующие меры

Дата: 18.07.2026
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!

Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным сотрудником управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалобу считать обоснованной, с сотрудником правоохранительного ведомства уже была проведена профилактическая беседа.

подполковник "Запад"

Вверх
Светлая Ночь Дракула