ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Gosnik_

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Кан А.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - ОРЛС подполковник Покровский ГАИ и принять соответствующие меры

01.06.2026 произошла следующая ситуация: Во - первых сотрудник представился ОСБшниом. Во - вторых нашёл что то и как то определил что это зелёный чай... В - третьих С 4.11.1.1 ФЗоП не согласен. По какой причине был задержан так и не смог сказать. Ссылаясь на КТО хотя я не убегал, личность мою установить можно было на месте. Так же раз за КТО он начал, авто не досмотрел. Более 5-ти нарушений из РП 1 и 2

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 01.06.2026
Подпись А. Кан
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Voody_Barasherov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Гравано П. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного муниципального служащего - Заместитель Начальника ОСБ Младший Лейтенант Рубчинсикй ГАИ и принять соответствующие меры.

30.05.2026 произошла следующая ситуация: Я Гравано Принц Андреивич раннее находящийся в звании младшего сержанта ГАИ, столкнулся с неадекватным поведением сотрудника ОСБ который, помимо этого оскорбил меня назвав "Воздуханом" Нарушил 67 статью УК то есть нарушил 1 статью рп и 15 РП говоря "Что у меня вместо погон сопли и упаковка"

доказательства

Дата: 1.06.2026
Подпись: Prince
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

isntmaxim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.
от гражданина Хапаева М. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инструктора ОРЛС ГАИ, капитана Абрамсона Александра и принять соответствующие меры

02.06.2026 произошла следующая ситуация: Я с моим другом Хапаевым Захаром стояли на АЗС в г. Арзамас, как с ничего данный сотрудник выходит из своего автомобиля, подходит к моему, разбивает окно и вытаскивает моего товарища из автомобиля. Как оказалось данный сотрудник подозревал моего друга в том, что он находился в розыске и поэтому он решил не просто спокойно подойти к нам, попросить Захара показать документы, а просто взял и вытащил его из машины. (( ООС: позже он объяснил это тем что мой друг мог дать /q, но как это вообще относится к ІС процессу ))

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 02.06.2026
Подпись: Hapaev

Richard_Naumov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Наумов Т. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора отдельного батальона ДПС по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Леха Ващенко, и принять соответствующие меры

03 мая 2026 года произошла следующая ситуация: На парковку Госавтоинспекции Нижегородской области, сотрудники открыли ворота на заднею парковку. Пока ворота были открыта, гражданина на автомобиле маркой "Lada Priora" проник на заднею территории государственного здания Госавтоинспекции. Сотрудник, а именно инспектор ОБ ДПС по Нижегородской области, младший сержант полиции Леха Ващенка, открыл огонь. У сотрудника полиции не было весомых причин, а также оснований для открытия огня, из этого следует, огонь не соответствует требованиям применения огнестрельного оружия из главы 5 статьи 16 Федерального закона "О Полиции", а также в других иные Нормативно-Правовых Актов.

Согласно вышеизложенному мною, сотрудник полиции Леха Ващенка, допустил уголовное деяние, предусмотренной статьёю 51 Уголовного Кодекса РФ Нижегородской области, а аналогично допустил нарушение ст. 1 Регионального постановления N-1

доказательства

Дата:03.06.2026
Подпись:
ONbQ2qp.png

Anton_Whitman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Витмана А. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Адольфа Глинглера ,Олега Тинькофовича и принять соответствующие меры

03 мая 2026 года произошла следующая ситуация: Я, Витман А.Р. передвигаясь на автомобиле марки "Mercedes-Benz" E63s W213 с номерным знаком "АН1247АС" совершил столкновение с эвакуационным автомобилем ДПС в связи с его выездом на мою полосу движения, после чего от патрульного автомобиля марки "Skoda Octavia" c номерным знаком "Р0046 152" последовала серия подрезаний и таранов моего автомобиля, только потом последовало обращение в громкоговоритель с требованием остановится, что я незамедлительно сделал. После чего сотрудник Олег Тинькофович выходит из патрульного автомобиля Skoda спрашивает меня почему я врезался в эвакуатор и после того как не расслышал меня он выбивает окно моего автомобиля, отпирает дверь машины и кладёт меня лицом на землю. После чего эвакуатор ДПС забирает моё авто со словами "Спасибо Хорошего..."
Согласно вышеизложенному мною, считаю что сотрудники ДПС превысили свои должностные обязанности и права, прошу что-бы сотрудники понесли наказание.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата:03.06.2026
Подпись:Whitman

Вверх