ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С..
от гражданина Рожнов В.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Заместителя начальника ОСБ лейтенант Георгий Мирзаев ГАИ,

3 мая 2026 года произошла следующая ситуация: 3 мая 2026 года был происходила репетиция на 9 мая на котором у меня происходило задержание и во время ко мне подбегает Георгий Мирзаев на данный момент заместитель ОСБ и обращается ко мне цитировать его слова не буду так как это предоставлено на видео фиксации согласно Федеральному Закону о Полиции сотрудник при обращении к гражданину должен представиться что данный сотрудник не сделал а также применил не цензурную лексику в общественном месте тем самым нарушая 16.4 КоАП тем самым нарушая 2.1 ВУ ОВД ,а также сотрудник нарушил субординацию а также создавал конфликтную ситуацию тем что повышал на меня голос а также неадекватное поведение, данное поведение для сотрудника ОСБ тем более заместителя ОСБ считаю неподобающем поведением и не компетентным для его должности, согласно пункту 20.5 ВУ ОВД сотрудники ОСБ влекут более строгую ответственность за их нарушения так как поскольку они наносят ущерб доверию к системе внутренней безопасности органов внутренних дел прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности предусмотренному законодательством а именно 1,14,15,18 статьям РП по факту их нарушения, о принятом решении прошу мне Рожнову Вячеславу Алексеевичу сообщить.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:доказательства

Дата:09.05.2026
Подпись:С
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рожнов В.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена начальником управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Предоставленные Вами доказательства были обрезаны.
((ООС: Репетиция парада проводилась в отдельном виртуальном мире, и не может расцениваться, как IC процесс))

Начальник Управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор "Кот"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Сумкин Ф.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитан Ястреб управления «М» и принять соответствующие меры

10.05.2026 произошла следующая ситуация: Я спокойно летал на вертолете по городу Арзамас, как вдруг меня начали сбивать сотрудники ГАИ, после чего задержал меня сотрудник УФСБ капитан Ястреб и начал нести какую-то чушь, сам себе поречья и путаясь в своих же словах, по моим подозрениям данный сотрудник был под наркотическими веществами, после чего обвинил меня в нарушение 39Ст. УК. Хотя на сколько я знаю воздушное пространство в г. Арзамас не закрыто и даже никаких требований покинуть воздушное пространство перед этим не было, прошу принять меры!!!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 10.05.2026
Подпись Титан
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сумкин Ф.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена начальником управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия дисциплинарного проступка. На действия сотрудника ГАИ стоит составить заявление в Следственное Управление. На действия военнослужащего УФСБ стоит составить жалобу в Жалобную книгу "УФСБ".

Начальник Управления «М»
Майор "Кот"

ᚲᛟᛒᚨ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С
от гражданина Сталин К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - МВД Дмитрий Салатов (316445) и принять соответствующие меры

03.05.2026 произошла следующая ситуация: Гражданка напала на меня и избила а данный сотрудник проявил халатность и не задержал ее

Дата 10.05.2026
Подпись Коба

Vlad_Merchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мерчук.В.А..

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <Инспектор /Прапорщик/Nicolaewich/ДПС, - произошла следующая ситуация:09.05.2026. Нарушение Ст..51.56 УК.Стоя на парковке центрального рынка не подалеку от своей машины LiXiang L9 гос номер MERCHUK по непонятной для меня причине подъехал сотрудник ДПС Адам Николаевич на эвакуаторе и забрал её без каких либо причин машина не была в розыске также как и показано в видео стояла ровно на парковочном месте прошу принять соответствующие меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата.09.05.2026.
Подпись Merchuk

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Сталин К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - МВД Дмитрий Салатов (316445) и принять соответствующие меры

03.05.2026 произошла следующая ситуация: Гражданка напала на меня и избила а данный сотрудник проявил халатность и не задержал ее

Дата 10.05.2026
Подпись Коба
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сталин К.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного воздействия в виде выговора без занесения в личное дело.

Заместитель управления «М»
Майор "Артист"

Insaf Kuruhev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника дорожно постовой службы

Я, гражданин, Александр Александрович Авдеев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно постовой службы который 12.05.2026 подрезов мое транспортное средство тем самым укрываясь от место дтп не однократно нарушая субординацию использую проблесковые маечки порче государственное имущество для личных целях проявлял не адекватное поведение в отношение к гражданам не предупредив их что будит открывать огонь Прошу привлечь данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Александр

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мерчук.В.А..

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <Инспектор /Прапорщик/Nicolaewich/ДПС, - произошла следующая ситуация:09.05.2026. Нарушение Ст..51.56 УК.Стоя на парковке центрального рынка не подалеку от своей машины LiXiang L9 гос номер MERCHUK по непонятной для меня причине подъехал сотрудник ДПС Адам Николаевич на эвакуаторе и забрал её без каких либо причин машина не была в розыске также как и показано в видео стояла ровно на парковочном месте прошу принять соответствующие меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата.09.05.2026.
Подпись Merchuk
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мерчук.В.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Майор "Артист"

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику Леонидову Владимиру Леонидовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника дорожно постовой службы

Я, гражданин, Александр Александрович Авдеев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно постовой службы который 12.05.2026 подрезов мое транспортное средство тем самым укрываясь от место дтп не однократно нарушая субординацию использую проблесковые маечки порче государственное имущество для личных целях проявлял не адекватное поведение в отношение к гражданам не предупредив их что будит открывать огонь Прошу привлечь данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Александр
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Александр Александрович Авдеев!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.
Примечание: Жалоба составлена на имя недействующего начальника УФСБ.

Майор "Артист"

Вверх