Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С..
от гражданина Рожнов В.А.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Заместителя начальника ОСБ лейтенант Георгий Мирзаев ГАИ,
3 мая 2026 года произошла следующая ситуация: 3 мая 2026 года был происходила репетиция на 9 мая на котором у меня происходило задержание и во время ко мне подбегает Георгий Мирзаев на данный момент заместитель ОСБ и обращается ко мне цитировать его слова не буду так как это предоставлено на видео фиксации согласно Федеральному Закону о Полиции сотрудник при обращении к гражданину должен представиться что данный сотрудник не сделал а также применил не цензурную лексику в общественном месте тем самым нарушая 16.4 КоАП тем самым нарушая 2.1 ВУ ОВД ,а также сотрудник нарушил субординацию а также создавал конфликтную ситуацию тем что повышал на меня голос а также неадекватное поведение, данное поведение для сотрудника ОСБ тем более заместителя ОСБ считаю неподобающем поведением и не компетентным для его должности, согласно пункту 20.5 ВУ ОВД сотрудники ОСБ влекут более строгую ответственность за их нарушения так как поскольку они наносят ущерб доверию к системе внутренней безопасности органов внутренних дел прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности предусмотренному законодательством а именно 1,14,15,18 статьям РП по факту их нарушения, о принятом решении прошу мне Рожнову Вячеславу Алексеевичу сообщить.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:доказательства
Дата:09.05.2026
Подпись:С
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рожнов В.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена начальником управленияУважаемый Рожнов В.А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Предоставленные Вами доказательства были обрезаны.
((ООС: Репетиция парада проводилась в отдельном виртуальном мире, и не может расцениваться, как IC процесс))
Начальник Управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор "Кот"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.