ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Юсупов А. К.

ЖАЛОБА
на действия (бездействие) государственных
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Инспектор ГАИ, старшина Максим Парис, Инспектор ГАИ, младший сержант Ваня Брукмен и принять соответствующие меры

21.05.2026 произошла следующая ситуация: Я увидел, что сотрудники задержали сотрудника МЧС, в отделе не вызвали оперативников УФСБ, а просто передали за решетку, сотрудник Ваня Брукмен мне говорил отойти от процессуальных действий, но я не услышал законных требований, после передачи МЧСника за решетку Максим Парис выписал мне штраф за 20.6 КоАП — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, не представившись, не показав удостоверение, повторюсь, требований я не услышал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

21.05.2026
Юсупов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Юсупов А. К.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного воздействия в в виде профилактической беседы.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор "Артист"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С
от гражданина Яковлева Д. М.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Брайдер Дмитрия и Сотникова Сергея и принять соответствующие меры

20.05.26 и 22.05.26 произошла следующая ситуация: 20 мая, в 16:11 по местному времени, я вез задержанного сотрудника для передачи в ОСБ. Сзади в меня врезались сотрудники полиции, я подумал ну ладно бывает. Когда загорелся красный сигнал я остановился, сотрудники превышая скорость что повлекло создание ДТП, врезались на скорости. Далее сотрудник Сотников вышел на дорогу нарушая КоАП, и в конце общался не по субординации. В общем нарушая РП и 14.4 14.5 13.4 КоАП. 22 мая 15:13 по местному времени, вел процессуальные действия с Сотниковым Сергеев, так как решением ОСБ признать мои действия неправомерными и лишить меня водительских прав а Сотникова Сергея признать невиноватым в данной ситуации. Брайдер Дмитрий намеренно стоял возле процессуальных действий, когда я выдвинул ему требование отойти он отказался нарушая 20.8 КоАП.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства, доказательства

Дата: 22.05.26
Подпись:
Ykov@
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Яковлев Д. М.[!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду отсутствия фиксации надлежащего качества./FONT]

Заместитель начальника управления «М»
Майор "Артист"

Mark_Horizon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.
от гражданина Хорайзона М. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сержанта ГАИ, Джопса Ивана - и принять соответствующие меры

22.05.2026 произошла следующая ситуация: 22 мая в 21:06 в КПЗ сидел Сержант ГАИ Джопс Иван, с имеющимися при себе спец. средствами, он также применил спец. средства на мне - ударил тайзером прямо в тело. Я считаю это грубим нарушением, которое должно последовать за собой как минимум увольнение, а также он назвал его задержанием: цитирую "два конченных еблана напали в городе и посадили", как минимум это: нарушение - РП №1 Ст. 1, РП №1 Ст. 5, РП №1 Ст.18. Надеюсь, что это пресекут наши доблестные военнослужащие Т-УФСБ по Нижегородской Области.

Дата: 22.05.2026
Подпись: Hor1zon

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А. С.
от гражданина Хорайзона М. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сержанта ГАИ, Джопса Ивана - и принять соответствующие меры

22.05.2026 произошла следующая ситуация: 22 мая в 21:06 в КПЗ сидел Сержант ГАИ Джопс Иван, с имеющимися при себе спец. средствами, он также применил спец. средства на мне - ударил тайзером прямо в тело. Я считаю это грубим нарушением, которое должно последовать за собой как минимум увольнение, а также он назвал его задержанием: цитирую "два конченных еблана напали в городе и посадили", как минимум это: нарушение - РП №1 Ст. 1, РП №1 Ст. 5, РП №1 Ст.18. Надеюсь, что это пресекут наши доблестные военнослужащие Т-УФСБ по Нижегородской Области.

Дата: 22.05.2026
Подпись: Hor1zon
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хорайзон М. А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена начальником управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Никаких подтверждений, что гражданин является государственным служащим - не имеется.

Начальник Управления «М»
Майор "Кот"

Вверх