Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мамаеву А.С.
от гражданина Юсупов А. К.
ЖАЛОБА
на действия (бездействие) государственных
или муниципальных служащих
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Инспектор ГАИ, старшина Максим Парис, Инспектор ГАИ, младший сержант Ваня Брукмен и принять соответствующие меры
21.05.2026 произошла следующая ситуация: Я увидел, что сотрудники задержали сотрудника МЧС, в отделе не вызвали оперативников УФСБ, а просто передали за решетку, сотрудник Ваня Брукмен мне говорил отойти от процессуальных действий, но я не услышал законных требований, после передачи МЧСника за решетку Максим Парис выписал мне штраф за 20.6 КоАП — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, не представившись, не показав удостоверение, повторюсь, требований я не услышал.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
21.05.2026
ЮсуповНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Юсупов А. К.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управленияУважаемый Юсупов А. К.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного воздействия в в виде профилактической беседы.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор "Артист"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.