ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Linar_Magov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. В.
от гражданина Магова Л. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Командира ОБ ППСП, Лейтенанта полиции Ескабаро Никиты и принять соответствующие меры

16.04.26 произошла следующая ситуация: Я инспектор ОБ ДПС по НО,Старшина полиции Магов ,меня починил механик возле отдела УМВД после чего я начал разворачиваться и Лейтенант увидел как я якобы задел машину и составил протокол по 14.1 КоАП ,еще и сделал это через КПК,почему сотрудник оштрафовал меня за ПДД если его отдел этим не занимается,и еще сотрудника было очень плохо слышно.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 18.04.26
Подпись: Linar

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. В.
от гражданина Яковлева Д. М.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сотрудник ОСБ ГАИ, Капитан полиции Шустов. И принять соответствующие меры

18.04.26 произошла следующая ситуация: Я находился на парковке, потом ко мне подошел сотрудник полиции, и начал отдавать мне какие то приказы основываясь на 2.3 ВУ ОВД, однако статья 2 ВУ ОВД гласит об обязанностях, к примеру если бы человек отдал приказ основываясь на закон о вертикали власти, по 2.3 ВУ ОВД я обязан был бы исполнить законный приказ, то-есть 2.3 ВУ ОВД, это обязанность а не основание для ОСБ. Далее когда я находился сотрудник ОСБ, выдвинул приказ противоречащий конституции, согласно ст 13. ч 2. Конституции, я имел право находится на парковке, даже спать там. Сотрудник ОСБ отдал приказ зайти в отдел, тем самым ограничив мне свободу, тем что я должен был скорее всего сидеть только в отделе, когда я сказал что согласно ст 13. ч 2. Конституции, имею право тут стоять, сотрудник сказал что конституция тут не нужна. А потом кривлял меня тем что я не выговариваю букву Р, считаю это оскорблением.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Оскорбление Приказ, Конституция

Дата: 18.04.26
Подпись: Ykov@

Последнее редактирование:
Вверх