ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Andryha_Yakovlev

Новичок
Пользователь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Суворов С.А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба подана с нарушением требований, предъявляемых к форме и порядку её подачи. Доказательства, приложенные к жалобе, являются недостаточными и не подтверждают изложенные доводы.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник Волков Захар Леонидович
Так вы потребуйте у него видеозапись, это че такое вообще творится? У вас по законам сотрудник обязан вести видеофиксацию, так наказывайте если нету её, или если есть посмотрите на действия сотрудника и делайте выводы исходя из видеофиксации. Мой комп нормально не потянет фрапс, как я еще должен? Постоянно из за каких то беспредельщиков в тюрьме сидеть???????

Andryha_Yakovlev

Новичок
Пользователь
Все там подтверждает, там видно по времени что этот чел после того как я спросил че написано в бланке задержания надел мне мешок на голову, просто так, это уже подтверждает его проф непригодность, так как не знает порядок задержания... А так же я в текстовом виде все подробно описал, что было ДТП, а он меня за умышленное повреждение уничтожение имущества посадил лол

serega_sergeevich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Леонидову В. Л.
от гражданина Сергеев С.С.
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего:
Лейтенанта Васил Гоблинв дорожно-патрульная служба полиции по Нижегородской Области, и принять соответствующие меры.

05.02.26 Произошла такая ситуация: Я приехал на центральны рынок на автомобиле Porsche 911 GT3 992 с госномером с717сс 777 и припарковал транспортное средство на парковке согласно ПДД, но через 10 минут начали эвакуировать моё транспортное средство. Догнав службу эвакуации, сотрудники воздержались от пояснений почему транспортное средство эвакуируется. Прошу принять меры, а также запросить видеофиксацию нарушения с моей стороны. В случае отсутствия материалов, которые явно указывают на мою причастность к какому-либо правонарушению или же преступлению, принять меры к данному сотруднику в соответствии с законодательству по Нижегородской области.

Транспортное средство эвакуировалось не в первый раз и как сказали неизвестные сотрудники службы эвакуации цитирую: "Такие дорогие тачки, эвакуируются для быстрого заработка, да и жалуется тут мало кто. А потом сказать что фиксы нет, а там даже если жалоба ее могут и не принят. Главное бабки на кармане". Вот после этого разговора я решил что нужно наказывать недобросовестных сотрудников.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
06.02.2026
S.S.S

Вверх