ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А
От гражданина Кингова.Д.А.​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Заместителя МБ ГАИ Лейтенант полиции Серега Самаев.

12.10.2025 Произошла следующая ситуация. Двигались с людьми на мотоциклах приезжает данный сотрудник с напарником начинает задерживать людей и одного человека. Затем я достаю оружие и Серега Самаев начинает стрелять в меня с тайзера и затем ничего не сказав ни статью за которую меня задержали ничего не причину обыска и задержания и в чем суть то что в конце когда мы уже были у Гаи он не передал процессуальные действия своему напарнику а напарник начал меня оформлять в отделе прошу данных сотрудников привлечь к отвественность. В то что сотрудник не умеет не оформлять и еще они не зачитали права в тс

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: "Доказательства"
Дата 13.10.2025
Подпись Кингов.​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингов.Д.А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: на Ваших доказательств не слышно Вашего разговора.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А
от гражданина Никаева Михаила Михайловича

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - младшего сержанта ОБ ППСП - и принять соответствующие меры

13.10.2025 Я шел в раздевалку УМВД, после чего зашел я в КПЗ дабы посмотреть что там делаю задержанные. После чего заходит туда младший сержант полиции Кенни Дроп, там стояло гражданское лицо, младший сержант полиции Кенни Дроп применил спец.средства не предупреждая о применении, а также не дал законное требование, чтобы гражданское лицо покинуло служебное помещение, которое соответствии с Фзот он обязан дать законное требование гражданскому лицу о покидании служебной помещении и дать минуту для покидания. После задержания младший сержант полиции Кенни Дроп не представился при этом нарушив гл.2 ст.4 ч.3 ФзОП, не зачитал Конституционные права задержанного, не составил протокол о задержании.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 13.10.2025
Подпись: Nikaev007

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Никаева Михаила Михайловича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - младшего сержанта ОБ ППСП - и принять соответствующие меры

13.10.2025 Я шел в раздевалку УМВД, после чего зашел я в КПЗ дабы посмотреть что там делаю задержанные. После чего заходит туда младший сержант полиции Кенни Дроп, там стояло гражданское лицо, младший сержант полиции Кенни Дроп применил спец.средства не предупреждая о применении, а также не дал законное требование, чтобы гражданское лицо покинуло служебное помещение, которое соответствии с Фзот он обязан дать законное требование гражданскому лицу о покидании служебной помещении и дать минуту для покидания. После задержания младший сержант полиции Кенни Дроп не представился при этом нарушив гл.2 ст.4 ч.3 ФзОП, не зачитал Конституционные права задержанного, не составил протокол о задержании.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 13.10.2025
Подпись: Nikaev007
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никаев М.М.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверено

Примечание: Вам необходимо переписать обращение в следственное управление.

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кика Ильи Сергеевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - На младшего Лейтенанта полиции- и принять соответствующие меры
.
15.10.2025 Я стоял, разговаривал со своим напарником. Подбегает младший лейтенант полиции и задерживает меня и моего напарника. он не составил протокол задержания, не зачитал права и не назвал основание на каком

был задержан. далее он привел меня в кабинет генерала и снял наручники.
К жалобе прилагаю соответствующие Доказательство:

Дата: 15.10.2025
Подпись: Кик.

Последнее редактирование:

Bogdan_Mayers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С. А.
от гражданина Майерса Б. Д.

ЖАЛОБА
на действие и бездействие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие и бездействие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП Младшего лейтенанта полиции Тони Шумова Управление Министерства Внутренних Дел полиции по Нижегородской области,и принять соответствующие меры

16.10.2025 произошла следующая ситуация: Я стоял на ровном месте после чего ко мне подошёл этот самый сотрудник УМВД Шумов и с ним же двое гражданских лиц,которые требовали что бы меня задержали по факту нарушения 27 стати УК после того как меня задержали меня отвели в отдел Гос Авто Инспекции, где мне зачитали права после чего эти гражданские говорили чтобы меня ещё превлекли к 8 статье УК тем самым накливетали на меня чтобы я сел на подольше тем самым они в каком-то моменте сказали что у меня ещё и 67 статья УК, при этом я никого не оскорблял, тем самым сотрудник проигнорировал их ние нарушения тем самым нарушая 56 статью УК хотелось бы запросить фиксацию моего нарушения и так же если её не окажется привлечь дисциплинарной ответственности либо же уволить с места несения службы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 16.10.2025
Подпись: May

Victor_Admiralov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.
от гражданина Адмиралова В.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОУР ППСП Бриатора Леса и принять соответствующие меры

16.10.2025 произошла следующая ситуация: Я, будучи при исполнении, сотрудник ОБ ППСП подъезжал к отделу ГАИ. Неизвестный мне гражданин в неуважительном тоне назвал меня "ментом" и "приказал" мне выйти из моего служебного транспортного средства. Действия гражданина показались мне неуважительными и я вышел из транспортного средства чтобы временно задержать гражданина на основании главы 3 статьи 22 КоАП. Далее гражданин избегал моих требований остановиться, а при задержании показал мне удостоверение и всячески начал мне угрожать, пользуясь своим удостоверением и занимаемой должностью. После того как я уехал, спустя время я приехал на то же место и в этот раз данный сотрудник решил униизить младшего сержанта, причем женского пола. Он оскорбил сотрудницу словом "трансвистит", ударил, сказал что она не имеет чести и т.д. Что меня поразило, так он угрожал ей снять кепку и побрить ее голову. Я считаю что своими действиями сотрудник будучи в гражданской форме выразил неадекватное поведение, даже нарушил УК, а именно 67 и 66 статью. Также он нарушил региональное постановление №1, а именно 14 и 15 статьи. Прошу управление "М" принять меры в отношении данного сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства доказательства

Дата 16.10.2025
Подпись fisher

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кика Ильи Сергеевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - На младшего Лейтенанта полиции- и принять соответствующие меры
.
15.10.2025 Я стоял, разговаривал со своим напарником. Подбегает младший лейтенант полиции и задерживает меня и моего напарника. он не составил протокол задержания, не зачитал права и не назвал основание на каком

был задержан. далее он привел меня в кабинет генерала и снял наручники.
К жалобе прилагаю соответствующие Доказательство:

Дата: 15.10.2025
Подпись: Кик.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кика И.С.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: на Ваших доказательствах не слышно Вашего голоса

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С. А.
от гражданина Майерса Б. Д.

ЖАЛОБА
на действие и бездействие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие и бездействие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП Младшего лейтенанта полиции Тони Шумова Управление Министерства Внутренних Дел полиции по Нижегородской области,и принять соответствующие меры

16.10.2025 произошла следующая ситуация: Я стоял на ровном месте после чего ко мне подошёл этот самый сотрудник УМВД Шумов и с ним же двое гражданских лиц,которые требовали что бы меня задержали по факту нарушения 27 стати УК после того как меня задержали меня отвели в отдел Гос Авто Инспекции, где мне зачитали права после чего эти гражданские говорили чтобы меня ещё превлекли к 8 статье УК тем самым накливетали на меня чтобы я сел на подольше тем самым они в каком-то моменте сказали что у меня ещё и 67 статья УК, при этом я никого не оскорблял, тем самым сотрудник проигнорировал их ние нарушения тем самым нарушая 56 статью УК хотелось бы запросить фиксацию моего нарушения и так же если её не окажется привлечь дисциплинарной ответственности либо же уволить с места несения службы.

Дата: 16.10.2025
Подпись: May

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Б. Д.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверено

Примечание: пожалуйста перепишите Ваше обращение, где будет видна ситуации пару минутами раньше, где именно будет видно, что сотрудник Вас задержал просто так.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору Бриатору С.А.
от гражданина Соколовский В. О.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие государственного/муниципального служащего - заместитель начальника ОБ ГАИ Капитан Бриатор ГАИ и принять соответствующие меры

16.10.25 произошла следующая ситуация:Данный сотрудник в лице Всеволода Бриатора отказал мне в рапорте который сделан по форме с полным заполнением из за не выполнения работы которая указана в рапорте. Я подхожу к нему и говорю причина отказа в рапорте он отвечает на писать не Генерал-майор а Генерал-Лейтенант я ему отвечаю то что в рапорте так и написано он мне в ответ тогда я не знаю что там не так и подходит к Генерал-Лейтенанту и говорит что я не адекватный и мне дают выговор 3.1 прошу принят меры

Дата:16.10.25
Подпись: С.В.О

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Адмиралова В.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - сотрудника ОУР ППСП Бриатора Леса и принять соответствующие меры

16.10.2025 произошла следующая ситуация: Я, будучи при исполнении, сотрудник ОБ ППСП подъезжал к отделу ГАИ. Неизвестный мне гражданин в неуважительном тоне назвал меня "ментом" и "приказал" мне выйти из моего служебного транспортного средства. Действия гражданина показались мне неуважительными и я вышел из транспортного средства чтобы временно задержать гражданина на основании главы 3 статьи 22 КоАП. Далее гражданин избегал моих требований остановиться, а при задержании показал мне удостоверение и всячески начал мне угрожать, пользуясь своим удостоверением и занимаемой должностью. После того как я уехал, спустя время я приехал на то же место и в этот раз данный сотрудник решил униизить младшего сержанта, причем женского пола. Он оскорбил сотрудницу словом "трансвистит", ударил, сказал что она не имеет чести и т.д. Что меня поразило, так он угрожал ей снять кепку и побрить ее голову. Я считаю что своими действиями сотрудник будучи в гражданской форме выразил неадекватное поведение, даже нарушил УК, а именно 67 и 66 статью. Также он нарушил региональное постановление №1, а именно 14 и 15 статьи. Прошу управление "М" принять меры в отношении данного сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства доказательства

Дата 16.10.2025
Подпись fisher

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов В.А.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотрудник УМВД в лице Лес Бриатор будет исключен из отдела уголовного розыска и переведен в отдел ОБ ППСП за некомпетентность и неадекватное поведение, так же за создание конфликтов среди структурами.
Согласно ФЗ о службе в специальных и оперативных подразделениях силовых структур
Также автор обращения в лице Адмиралова В.А. также получить дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора в личное дело согласно ст.1 РП №1
Вы нарушили конституционные права гражданина, не составили протокол задержания.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору Бриатору С.А.
от гражданина Соколовский В. О.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие государственного/муниципального служащего - заместитель начальника ОБ ГАИ Капитан Бриатор ГАИ и принять соответствующие меры

16.10.25 произошла следующая ситуация:Данный сотрудник в лице Всеволода Бриатора отказал мне в рапорте который сделан по форме с полным заполнением из за не выполнения работы которая указана в рапорте. Я подхожу к нему и говорю причина отказа в рапорте он отвечает на писать не Генерал-майор а Генерал-Лейтенант я ему отвечаю то что в рапорте так и написано он мне в ответ тогда я не знаю что там не так и подходит к Генерал-Лейтенанту и говорит что я не адекватный и мне дают выговор 3.1 прошу принят меры

Дата:16.10.25
Подпись: С.В.О

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский В.О.

Примечание: узнав информацию у заместителя начальника ГАИ о Вашем рапорте и у Вас не хватает количество баллов для повышения.

Rustam_Chechenov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Чеченов Р.Д.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Миниханов ГАИ и принять соответствующие меры

17.10.2025 произошла следующая ситуация: У меня произошел конфликт с Прапорщиком СЭ Ярославом Алексеевым, входе которого я по чистой случайности перепутал педали и врезался в их служебную машину. Далее по моей машине открыли огонь из оружия и началась погоня. Я, так как при себе находилось нелегальное оружие, начал убегать, после чего Прапорщик СЭ говорит открыть по мне огонь и младший Сержант так и делает. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за огонь по мне без причины.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 17.10.2025
Подпись: C.Russs

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Чеченов Р.Д.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Миниханов ГАИ и принять соответствующие меры

17.10.2025 произошла следующая ситуация: У меня произошел конфликт с Прапорщиком СЭ Ярославом Алексеевым, входе которого я по чистой случайности перепутал педали и врезался в их служебную машину. Далее по моей машине открыли огонь из оружия и началась погоня. Я, так как при себе находилось нелегальное оружие, начал убегать, после чего Прапорщик СЭ говорит открыть по мне огонь и младший Сержант так и делает. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности за огонь по мне без причины.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 17.10.2025
Подпись: C.Russs

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченов Р.Д.

Примечание: Вам необходимо переписать обращение в следственное управление.

ᴄʏʙᴇʀʙᴜʟʟʏɪɴɢ

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Травокурова Н. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Капитана полиции, инструктора СР, Градобоева Марка и принять соответствующие меры

18.10.2025 примерно в 4:20 по местному времени произошла следующая ситуация: я находился при исполнении своих служебных обязанностей, в дежурную часть поступил вызов о Дорожно Транспортном Происшествии (далее ДТП), я, так как находился недалеко принял вызов и поехал на него. Прибыв на место ДТП увидел разборки между сотрудником отдельного батальона патрульно постовой службы полиции и каким-то гражданином, гражданином оказался сотрудник полиции Градобоев Марк который проявлял крайне неадекватное поведение по отношению к сотруднику ОБ ППСП, задавал некорректные вопросы, попутно выражаясь нецензурной бранью, все это происходило при двух очевидцах. Согласно федеральному закону о полиции, а именно главе 2 статье 6 пункту 2 - Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Считаю недопустимым позволять себе такие высказывания, будучи в высокопоставленной должности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись uglyxanww

Alekse_Bragin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С,А.
от гражданина Власов Ангел Максимович

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Лия Мит Рядовой ГАИ также Данинил Гусарин младший сержант ОБ ГАИ и также Руслан Стрелков младший сержант ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

18.10.2025 примерно в 08:30 по местному времени произошла ситуация,Началось все так то что сотрудник ГАИ начал уезжать от нас хотя мы давали законное требование показать удостоверение так вот (тайм цикл 5:00 на видео) сотрудник ОБ ППСП начал задерживать сотрудника ГАИ ОБ как вдруг один из сотрудников начал открывать огонь по нам мы являемся сотрудниками ОБ ППСП я прапорщик полиции а еще один товарищ младший сержант, также кроме открытия огня рядовой начал cнимать наручники и убегать и второму снимать наручники и нас убивают плюс добили нас это было очень жестоко, говорю что они нарушили , РП №1 Статья 1,Также статья 5,статья 4,

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства *
тык*

Дата 18.10.2025
Подпись Ангелс

Alexandr_Terentev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Токарев В.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Инспектор ГАИ, Сержант Гусев и принять соответствующие меры

18.10.2025 произошла следующая ситуация: С 14:58 до 15:04, меня остановил данный сотрудник, после моей остановки мне не было предложено или не было показано удостоверение сотрудника ГАИ, так же мне пришлось спорить по теме того, что сотрудник обязан назвать основания на передачу мои документов, далее сотрудник начал мне выписывать штрафы, по его безграмотности и не знанию законов мне были выписаны штрафы по 1.2 КоАП, сотрудник не знал и не стал проверять что до 100км пробега я в праве ездить без номеров, а так же мне был выписан штраф по 13.1 КоАП, меня посчитали нарушителем в движением с выключенными габаритными огнями, сотрудник даже пересмотрел свою нагрудную камеру и все равно выписал штраф, на моей же записи видео-регистратора видно как я все время ехал с включенными габаритами.

доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись ТВВ

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Капитана полиции, инструктора СР, Градобоева Марка и принять соответствующие меры

18.10.2025 примерно в 4:20 по местному времени произошла следующая ситуация: я находился при исполнении своих служебных обязанностей, в дежурную часть поступил вызов о Дорожно Транспортном Происшествии (далее ДТП), я, так как находился недалеко принял вызов и поехал на него. Прибыв на место ДТП увидел разборки между сотрудником отдельного батальона патрульно постовой службы полиции и каким-то гражданином, гражданином оказался сотрудник полиции Градобоев Марк который проявлял крайне неадекватное поведение по отношению к сотруднику ОБ ППСП, задавал некорректные вопросы, попутно выражаясь нецензурной бранью, все это происходило при двух очевидцах. Согласно федеральному закону о полиции, а именно главе 2 статье 6 пункту 2 - Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Считаю недопустимым позволять себе такие высказывания, будучи в высокопоставленной должности.

доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись uglyxanww

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Травокуров Н. С.

Примечание: Ваши доказательства невозможно просмотреть ((видео недоступно))

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Власов Ангел Максимович

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Лия Мит Рядовой ГАИ также Данинил Гусарин младший сержант ОБ ГАИ и также Руслан Стрелков младший сержант ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

18.10.2025 примерно в 08:30 по местному времени произошла ситуация,Началось все так то что сотрудник ГАИ начал уезжать от нас хотя мы давали законное требование показать удостоверение так вот (тайм цикл 5:00 на видео) сотрудник ОБ ППСП начал задерживать сотрудника ГАИ ОБ как вдруг один из сотрудников начал открывать огонь по нам мы являемся сотрудниками ОБ ППСП я прапорщик полиции а еще один товарищ младший сержант, также кроме открытия огня рядовой начал cнимать наручники и убегать и второму снимать наручники и нас убивают плюс добили нас это было очень жестоко, говорю что они нарушили , РП №1 Статья 1,Также статья 5,статья 4,

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства *
тык*

Дата 18.10.2025
Подпись Ангелс

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власов Ангел Максимович

Примечание: Вам необходимо переписать обращение в следственное управление , так как тут идет уголовное деяние.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Токарев В.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Инспектор ГАИ, Сержант Гусев и принять соответствующие меры

18.10.2025 произошла следующая ситуация: С 14:58 до 15:04, меня остановил данный сотрудник, после моей остановки мне не было предложено или не было показано удостоверение сотрудника ГАИ, так же мне пришлось спорить по теме того, что сотрудник обязан назвать основания на передачу мои документов, далее сотрудник начал мне выписывать штрафы, по его безграмотности и не знанию законов мне были выписаны штрафы по 1.2 КоАП, сотрудник не знал и не стал проверять что до 100км пробега я в праве ездить без номеров, а так же мне был выписан штраф по 13.1 КоАП, меня посчитали нарушителем в движением с выключенными габаритными огнями, сотрудник даже пересмотрел свою нагрудную камеру и все равно выписал штраф, на моей же записи видео-регистратора видно как я все время ехал с включенными габаритами.

доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись ТВВ

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев В.В.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: сотрудник полиции не обязан говорить главу и часть из законодательства, Вам объяснились на каком основании были запрошены документы, а именно федеральный закон о полиции.
Однако, я заметил нарушения от сотрудника, а именно не составления административного протокола.
Сотрудник ГАИ получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора в личное дело, а так же, будет передано руководящему составу, чтобы данному сотруднику назначили переаттестацию на тему федеральный закон о полиции и КоАП.

ᴄʏʙᴇʀʙᴜʟʟʏɪɴɢ

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 18.10.2025
Подпись uglyxanww

Вверх
Розыгрыш