ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Младший лейтенант, Виноградов Юзуки Иванов, ДПС. Данный сотрудник задержал и обвинил меня в 39 статье УК но не дал мне требований и основание но я залез на парковку в первый раз и не представился выполняя данные дейстивия он нарушил 13,17,21,51,57,58 СТ УК .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видео смотрите с 02:39
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 17.12.2025
Подпись: ВРА
Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Младший лейтенант, Виноградов Юзуки Балтийский, ДПС. Данный сотрудник задержал и обвинил меня в 39 статье УК но не дал мне требований и основание но я залез на парковку в первый раз и не представился выполняя данные дейстивия он нарушил 13,17,21,51,57,58 СТ УК .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видео смотрите с 02:39
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 17.12.2025
Подпись: ВРА
otkaz_vieri.jpg

Aleksey_Gavrilo

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Костяна Игорьевича
Номер телефона:305-976​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мёрфи Костян Игорьевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, неустановленного мною звания Гервонте Девис, ВЧ. Данный сотрудник нарушил такие статьи Федерального постановления как - 2.2 ФП - 2.3 ФП
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык*
Дата:18.12.2025
Подпись: Murphy​

Aleks_Krasil

Новичок
Пользователь
Мортинез Алехандро Пабло
Номер телефона 7697

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мортинез Алехандро Пабло, 18.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Лейтинат, Алина Корд. Данный сотрудник открыл по мне огонь без какой либо причины, тем самым нанеся мне тяжкий вред здоровью.
1.Прошу уволить Алина Корд за нарушение ФП 2.1
2.Привлечь Алина Корд к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 4.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Дата: 20.12.25
Подпись: КРС

Aleks_Krasil

Новичок
Пользователь
Мортинез Алехандро Пабло
Номер телефона 7697

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мортинез Алехандро Пабло 18.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, старшина Юхов Алексей. Данный сотрудник задержал меня и повысил мне срок заключения без причины.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Клик
Дата: 20.12.2025

Maxiq_Gromow

Пользователь
Пользователь
Бланш Максик Алексеевич
Номер телефона 477474

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланш Максик Алексеевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Майор, Филипп Суворов. Данный сотрудник бегал и смееялся как заключенный катался на его авто я спросил почему не задерживаете а он сказал "не знаю" и посмеялся .
1.Прошу уволить Филипп Суворов за халатность. То есть 56 статью УК НО. На видео с бодикамеры всё видно. А так же пытался забрать мои процисуальные действия чтобы отпустить этого заключённого (2 видео)
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: 1 видео
2 видео

Дата: 21.12.25
Подпись: M.B

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Мёрфи Костяна Игорьевича
Номер телефона:305-976​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Мёрфи Костян Игорьевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, неустановленного мною звания Гервонте Девис, ВЧ. Данный сотрудник нарушил такие статьи Федерального постановления как - 2.2 ФП - 2.3 ФП
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык*
Дата:18.12.2025
Подпись: Murphy​
Ci1sxIZk3PFnRtZYJeWy9T1rWHlX933u0FxtFDyuYwcif7tNVCFZoig5ADE8NMY9hpcJJ9FjQ7lHoL-D95Ek_hug.jpg

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Мортинез Алехандро Пабло
Номер телефона 7697

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мортинез Алехандро Пабло, 18.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Лейтинат, Алина Корд. Данный сотрудник открыл по мне огонь без какой либо причины, тем самым нанеся мне тяжкий вред здоровью.
1.Прошу уволить Алина Корд за нарушение ФП 2.1
2.Привлечь Алина Корд к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 4.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Дата: 20.12.25
Fr5seXkeXs1vM3drh0y1criq-n0qgEUxnwUfvaUGrR0ei4hLHrsM0rY8gRTRcVQe2DQg3fJRy7E34CBg-8mbhGkD.jpg

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Мортинез Алехандро Пабло
Номер телефона 7697

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мортинез Алехандро Пабло 18.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, старшина Юхов Алексей. Данный сотрудник задержал меня и повысил мне срок заключения без причины.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Клик
Дата: 20.12.2025
2xLwVFbotpaeKVjDt2TjTj9zO93inYNN756n2g_HUGDgkae3UR2F7FJOXZ7gXCJfSyLgIniRMTANebi81iKm0Bw-.jpg

Marcel_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Бланш Максик Алексеевич
Номер телефона 477474

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланш Максик Алексеевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Майор, Филипп Суворов. Данный сотрудник бегал и смееялся как заключенный катался на его авто я спросил почему не задерживаете а он сказал "не знаю" и посмеялся .
1.Прошу уволить Филипп Суворов за халатность. То есть 56 статью УК НО. На видео с бодикамеры всё видно. А так же пытался забрать мои процисуальные действия чтобы отпустить этого заключённого (2 видео)
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: 1 видео
2 видео

Дата: 21.12.25
Подпись: M.B
w89BjwB-QFx2eDAj_ZYOAAnfmHxTHeT_AiyVyWlAYyHfvPyIGDjIj0MwE-HUTg-jf6ZiMQV3qGCSvAXZ6VESW0FA.jpg

All_Collins

Новичок
Пользователь
Коллинс Максим Олегович
Номер телефона:177710

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коллинс Максим Олегович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Майор, Владислав Вайс. Данный сотрудник Шлепнул сотрудника ППС или ДПС, непонятно за что.
1.Прошу уволить Владислава Вайса, за Действующее нарушение Законодательство. То есть 15 статью УК НО. На видео с бодикамеры всё видно.
Дата:23.12.2025
Подпись:COLLINS

Caitlin_Carron

Пользователь
Пользователь
Каррен Кейтлин Андреевны
Номер телефона 774-773

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каррен Кейтлин Андреевна, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейских ОБ ППСП, младшего сержанта и сержанта, Александр Хатти и Перри Ричманс , УМВД. Данные сотрудники проявили халатность, когда меня били, никак не реагировали на данное преступление, им было с чего то смешно - 1.3 ВУ, 56 УК. Александр Хатти, видимо спал с открытыми глазами, и не хотел принимать мое обращение 1.5, 11.5 ВУ.
Документация - 1, Документация - 2
Дата: 25.12.2025
Подпись: Каррен

Artem Rudskoy

Пользователь
Пользователь
Рудского Артема Алексеевича
Номер телефона 883-123

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рудской Артем Алексеевич 18.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, прапорщика Ивана Самолетова. Данный сотрудник отказал оказать мед. помощь, посмеялся и повел меня дальше, посадил в камеру и ударил дубинкой без причины. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по 9ст УК, а так же по 2.8ФП
Дата: 26.12.2025
Подпись: ArtX

Maksim_Akirov

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 883-123

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рудской Артем Алексеевич 18.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, прапорщика Ивана Самолетова. Данный сотрудник отказал оказать мед. помощь, посмеялся и повел меня дальше, посадил в камеру и ударил дубинкой без причины. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по 9ст УК, а так же по 2.8ФП
Я в Ютубе (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
Коллинс Максим Олегович
Номер телефона:177710

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коллинс Максим Олегович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Майор, Владислав Вайс. Данный сотрудник Шлепнул сотрудника ППС или ДПС, непонятно за что.
1.Прошу уволить Владислава Вайса, за Действующее нарушение Законодательство. То есть 15 статью УК НО. На видео с бодикамеры всё видно.
Дата:23.12.2025
Подпись:COLLINS
8CD2ABC3-B3E8-4111-80A2-AF96845903E6_Kdk7Q.png

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
Каррен Кейтлин Андреевны
Номер телефона 774-773

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каррен Кейтлин Андреевна, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейских ОБ ППСП, младшего сержанта и сержанта, Александр Хатти и Перри Ричманс , УМВД. Данные сотрудники проявили халатность, когда меня били, никак не реагировали на данное преступление, им было с чего то смешно - 1.3 ВУ, 56 УК. Александр Хатти, видимо спал с открытыми глазами, и не хотел принимать мое обращение 1.5, 11.5 ВУ.
Документация - 1, Документация - 2
Дата: 25.12.2025
Подпись: Каррен
FE19841D-B9E8-425D-8115-6E534B722B39_RoG6r.png

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
Номер телефона 883-123

ЗАЯВЛЕНИЕ
DBA63BFD-8ABB-49B7-8954-F9B459B11939_RVAkq.png

Tambovskiy

Новичок
Пользователь
Тамбовского Александра Тимофеевича
Номер телефона 936758

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тамбовский Александр Тимофеевич 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сержанта, ЦПП, Исодоре "Отчество неизвестно" Бернанда , ГУ ФСИН. Данный сотрудник будучи в форме ФСИНа, находился один у территории ЕСС, так же при нем имелось его табельное оружие, из которого он открыл огонь по мне, в следствии чего нанес мне тяжкий вред здоровью. На видеофиксации отчетливо видно как он целенаправленно стрелял по мне.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/f916e2aa075cac039950ce849a9f9a4a/?p=2HqRy_9RvAm33S8_SMi54A
Дата: 28.12.2025
Подпись: Тамбовский

Ruslan_Musenow

Новичок
Пользователь
Мусенова Руслана Дмитривича
Номер телефона 702-232

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусенов Руслан Дмитривич, 18.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительство Министра, Константина Перунова. Данный сотрудник Нарушил На фиксации есть все его нарушения.

1: 51.1 Статья УК НО Злоупотребление должностными полномочияни
2: 51 Статья УК НО
3: 14 Статья УК НО
4: ФП 2.1
5: ФП 2.4
6: ФП 2.8
Дата: 28.12ю2025
Подпись: Ruslan

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
Номер телефона 883-123

ЗАЯВЛЕНИЕ
zlPL6ZzQpt9ANSp-SOq2-PDubqxxCz78lRRksMrY0ObT0P_84dotUr-QEK0nXqlfGGLcUrJY_4n0jx0pM939vucH.jpg

Pom1dor

Пользователь
Пользователь
Рида Дениала Данииловича
Номер телефона 788-589

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рид Дениал Даниилович, 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть настоящее заявление в отношении инспектора СР УГИБДД, подполковника полиции Т.Т. Джефферсона. В ходе исполнения служебных обязанностей указанный сотрудник осуществлял оперативно-розыскную деятельность в 16:40, что противоречит требованиям внутреннего устава. В соответствии статьёй 17.1 внутреннего устава органов внутренних дел, оперативно-розыскная деятельность допускается исключительно в установленный временной период, а именно с 20:00 до 10:00. Таким образом, действия подполковника Т.Т. Джефферсона были совершены вне предусмотренного уставом временного интервала, то есть при отсутствии законных полномочий на осуществление оперативно-розыскной деятельности. В ходе общения сотрудник пояснил, что не знал о существовании указанного внутреннего устава и соответствующих ограничений. Данное обстоятельство не может рассматриваться в качестве основания, исключающего его ответственность, поскольку каждый сотрудник обязан знать и соблюдать нормативные акты, регулирующие его служебную деятельность, а незнание устава и внутренних регламентов не освобождает от ответственности. Указанные действия выражаются в нарушении 17.1 внутреннего устава, ненадлежащем исполнении служебных обязанностей и осуществлении деятельности за пределами предоставленных полномочий, что образует дисциплинарный проступок. В связи с изложенным прошу провести служебную проверку по факту осуществления оперативно-розыскной деятельности инспектором СР УГИБДД, подполковником полиции Т.Т. Джефферсоном, в 16:40, дать правовую оценку его действиям на предмет соблюдения требований внутреннего устава, а при подтверждении изложенных фактов принять в отношении него меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные действующим законодательством и внутренними нормативными актами, а также уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Запись с камеры сотрудника | Видеозапись
Дата: 29.12.2025
Подпись: Reed

«Коррупция — это когда власть служит сама себе, а не гражданам»
«Коли мне законы, когда мне судьи знакомы?»

Вверх