ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Sergej_Firstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Фирстова Сергея Вадерьевича
Номер телефона 748 749

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Сергей Валерьевич, 12.06.1999года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции, Фирстова Арсения Александровича, УМВД. Данный сотрудник и его напарник открыли огонь без предупреждения по авто БМВ серого цвета.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:02.11.2025
Подпись:BoeVaN

Sergej_Firstov

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 748 749

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Сергей Валерьевич, 12.06.1999года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции, Фирстова Арсения Александровича, УМВД. Данный сотрудник и его напарник открыли огонь без предупреждения по авто БМВ серого цвета.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

отзываю

Maksim_Akirov

Пользователь
Пользователь
Акиров Максим Нуриддинович
961-696

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акиров Максим Нуриддинович, 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Сержанта полиции Морганов Артем. В 31.10.25 21:42 данный сотрудник задержал меня за то что я бил нагой по крыше своей машины, и подбегает данный сотрудник, после чего надел на меня наручники не представившись и не показал удостоверение повел меня в отдел, и я у него спросил а за что вы меня задержали не назвав основание и причины, сказав что по административному задержанию, я попросил вызвать адвоката и я не видел что он его вызвал и я намеренно попросил вызвать частного адвоката, в итоге он мне отказал в вызове адвоката. В течении нескольких минут он мне выдает розыск магическим образом, а именно 37ст УК, где он во мне увидел хулигана, я не вредил гражданским, я не портил транспорт общего пользования, а бил только свой. В итоге данный сотрудник нарушил: Ст 51,56,58,60 Ст УК. Требую уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 03.11.2025
Подпись: Акиров.

Dmitriy_Kiselev

Новичок
Пользователь
Киселёва Дмитрия Владимировича
953621

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киселёв Дмитрий Владимирович, 27.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ, Младший сержант, Шура старк и Дима Раевский УГИБДД. Данные сотрудники/военнослужащий превысили свои должностные полномочия сначала рядовой задержал сотрудника ОРЛС за то что тот снял форму и не смог провести экзамены я побежал его задерживать но в меня стрельнул тайзером Шура Сарк потом я ему позвонил под предлогом провести экзамены он послал меня на три весёлых буковки но фиксация не засняла но засняла второй момент
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства

Подпись: KISEL

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Шашлыкова А. Н.
154-318

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Александр Николаевич, 19.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН Гром, звание мне его не известно, ФИО тоже, УМВД. Данный сотрудник нарушил ПК статью 24 пункт 1 подпункта 6, там написано в случае ходатайства задержанного о предоставление защитника, предоставить его. Если защитник отказывается явиться или отсутствуют таковые в Нижегородской области более пяти минут, защитник не предоставляется. Адвокаты в области были но сотрудник почему то подождал 5 минут и возбудил дело по 41 статье УК НО. Прошу вас возбудить в отношении данного сотрудника уголовное дело по статье 60 УК НО .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): клик
Подпись: Шашлыков

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
Факт Дмитрий Дмитриевич
Номер телефона: 490777

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Факт Дмитрий Дмитриевич, 30.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора, Майора, Суворова Камила, ГИБДД. Данный сотрудник незаконно возбудил на меня уголовное дело (58 УК) и посадил меня в ИВС не смотря на что я недавно только приехал в эту область. В чём дело, я с красной области переехал в жёлтую, и в красной области можно было носить неограниченное количество патронов и материалов, а в жёлтой области оказывается только до 400-сот материалов. Сотрудник нарушал субординацию, на моё "Я переехал с другой области не знаю законов пожалуйста отпустите" сотрудник ответил "И чё?" Прошу привлечь его к уголовной ответственности и выдать мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Документ.
Подпись: faktish

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
Джеферсона Владоса Алексеевича
Номер телефона 946-526

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джеферсон Владос Алексеевич, 27.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника так как не представился и не показал удостоверение, но был в маске с номером 897226 УМВД. Данный сотрудник нарушил ПК ч.4,6 ст.28. Так же нарушил ФЗОП ч.4 ст.4
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ТЫК
Дата:03.11.2025
Подпись:Джефф

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона 748 749

ЗАЯВЛЕНИЕ

1762251143126.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Акиров Максим Нуриддинович
961-696

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акиров Максим Нуриддинович, 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Сержанта полиции Морганов Артем. В 31.10.25 21:42 данный сотрудник задержал меня за то что я бил нагой по крыше своей машины, и подбегает данный сотрудник, после чего надел на меня наручники не представившись и не показал удостоверение повел меня в отдел, и я у него спросил а за что вы меня задержали не назвав основание и причины, сказав что по административному задержанию, я попросил вызвать адвоката и я не видел что он его вызвал и я намеренно попросил вызвать частного адвоката, в итоге он мне отказал в вызове адвоката. В течении нескольких минут он мне выдает розыск магическим образом, а именно 37ст УК, где он во мне увидел хулигана, я не вредил гражданским, я не портил транспорт общего пользования, а бил только свой. В итоге данный сотрудник нарушил: Ст 51,56,58,60 Ст УК. Требую уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Акиров.
1762251309052.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Киселёва Дмитрия Владимировича
953621

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киселёв Дмитрий Владимирович, 27.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ, Младший сержант, Шура старк и Дима Раевский УГИБДД. Данные сотрудники/военнослужащий превысили свои должностные полномочия сначала рядовой задержал сотрудника ОРЛС за то что тот снял форму и не смог провести экзамены я побежал его задерживать но в меня стрельнул тайзером Шура Сарк потом я ему позвонил под предлогом провести экзамены он послал меня на три весёлых буковки но фиксация не засняла но засняла второй момент
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства

Подпись: KISEL
1762251591335.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Шашлыкова А. Н.
154-318

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Александр Николаевич, 19.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН Гром, звание мне его не известно, ФИО тоже, УМВД. Данный сотрудник нарушил ПК статью 24 пункт 1 подпункта 6, там написано в случае ходатайства задержанного о предоставление защитника, предоставить его. Если защитник отказывается явиться или отсутствуют таковые в Нижегородской области более пяти минут, защитник не предоставляется. Адвокаты в области были но сотрудник почему то подождал 5 минут и возбудил дело по 41 статье УК НО. Прошу вас возбудить в отношении данного сотрудника уголовное дело по статье 60 УК НО .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): клик
Подпись: Шашлыков
1762252006662.jpeg

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Орлова Савелия Самисоновича
453399

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Савелий Самисонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя, полковника, Чертанова Никиту Владимировича, ДПС. Данный сотрудник выдал мне выговор ВУ 12.6 считаю что не верно было выдано наказание ведь я не хотел ничего кричать.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://imgfoto.host/i/JNSDHc
Дата: 04.11.2025
Подпись:Sav4ik

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
От Бородина А.Ю.
8805535

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора моторизированного батальона, младшего сержанта, Савелия Орлова, УГИБДД МВД России. Данный сотрудник нарушил ВУ ст. 3.1, 3.2, ФП ст. 2.3.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация.
Подпись: BORODIN

Jesus_Alwaro

Постоянный пользователь
Пользователь
Колина Даниеля Александровича
Номер телефона 556-398

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колин Даниель Александрович, 07.07.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОБ ГАИ, звание не видел, Ангел Магиев УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил УК НО, а именно с его стороны была нарушена 27 статья УК(Повреждение или порча гос. имущества). Ситуация была такова, я полицейский ОБ ППСП при ГУ МВД по НО патрулировал по городу Арзамас, заправил служебный автомобиль, после чего выдвинулся в сторону базы дальнобойщиков, стоя на светофоре на запрещающем сигнале светофора я заглянул в свой блокнот для повторения законодательства, после чего в задний бампер моей патрульной машины врезаются сотрудники ГАИ и уезжают, я начинаю вести за ними погоню, для дальнейших разбирательств, но в итоге они начали специально меня таранить и после чего я мог открыть огонь по автомобилю, что я и сделал. В конечном итоге эти двое сотрудников ГАИ подъезжают ко мне и начинают открывать по мне огонь, также считаю тут была нарушена еще и 65 статья УК
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "запись с боди-камеры"
Дата: 05.11.2025
Подпись: Colin D.A

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Факт Дмитрий Дмитриевич
Номер телефона: 490777

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Факт Дмитрий Дмитриевич, 30.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора, Майора, Суворова Камила, ГИБДД. Данный сотрудник незаконно возбудил на меня уголовное дело (58 УК) и посадил меня в ИВС не смотря на что я недавно только приехал в эту область. В чём дело, я с красной области переехал в жёлтую, и в красной области можно было носить неограниченное количество патронов и материалов, а в жёлтой области оказывается только до 400-сот материалов. Сотрудник нарушал субординацию, на моё "Я переехал с другой области не знаю законов пожалуйста отпустите" сотрудник ответил "И чё?" Прошу привлечь его к уголовной ответственности и выдать мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Документ.
Подпись: faktish
1762339497195.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Джеферсона Владоса Алексеевича
Номер телефона 946-526

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джеферсон Владос Алексеевич, 27.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника так как не представился и не показал удостоверение, но был в маске с номером 897226 УМВД. Данный сотрудник нарушил ПК ч.4,6 ст.28. Так же нарушил ФЗОП ч.4 ст.4
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ТЫК
Дата:03.11.2025
Подпись:Джефф
111.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Орлова Савелия Самисоновича
453399

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орлов Савелий Самисонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя, полковника, Чертанова Никиту Владимировича, ДПС. Данный сотрудник выдал мне выговор ВУ 12.6 считаю что не верно было выдано наказание ведь я не хотел ничего кричать.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://imgfoto.host/i/JNSDHc
Подпись:Sav4ik
1762339849816.png

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
От Бородина А.Ю.
8805535

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора моторизированного батальона, младшего сержанта, Савелия Орлова, УГИБДД МВД России. Данный сотрудник нарушил ВУ ст. 3.1, 3.2, ФП ст. 2.3.
123123123.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
От Бородина А.Ю.
8805535

ЗАЯВЛЕНИЕ
Бланк решения по обращению в управление_М__page-0001.jpg
ООС вставка: Вы можете подать жалобу на игрока в данный раздел: https://amazing-online.com/my/complaints/12
Так как в ст. 13.2 КоАП написано - (OOC вставка: Игрок несет ролевое наказание за дрифт со стороны сотрудников ДПС только в том случае, если это умышленные провокационные действия, а также дрифт, создающий помеху движения. За случайный дрифт или выполнение квестового задания, связанного с дрифтом, игроков наказывать запрещено);
Приятной игры

Peekyvisor

Новичок
Пользователь
Баянова Максима Евгеньевича
Номер телефона 128-140

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баянов Максим Евгеньевич,28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенанта, ОРН,ЦПП, Данила Воеводова Сергеевича , ФСИН. Данный сотрудник Подбежал ударил меня дубинкой и начал принимать физическую силу по отношению ко мне и потом выдает мне 2 года лишение свободы дополнительного и говорит что 1.2 тк (на фиксации почему то нету звука как я говорю) переводится унижение чести и достоинство лица он мне не дал законного требование ничего просто с ничего не всего подбежал с ОСН тайфун и начал задерживать и в плюс посадил в карцер на час (на фиксации нету) хотя я как смотрел там моего нарушения за то чтоб садить в карцер нету и еслиб было бы неадекватное поведение он бы меня посадил на минимальный срок заключения и еще он не культурно выражался в карцере для меня это было очень не приятно с таким сотрудником было общаться прошу принять меры.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: неадекватное поведение Задержание.
Дата:05.11.2025
Подпись: peekyvisor

Последнее редактирование:
Вверх