ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Заварцев Никита Вячеславович
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальников Охраны), СОП, Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков,Правительство . Данный сотрудники Напали на меня и избивали дубинками и предлагали меня вывести в лес мне сломали 3 ребла и сделали сотрясение потом приехали полицейские я сказал меня убивают меня спасли и я успел убежать от них. Они нарушели 51 56 67 66 И так далее можно перечеслять бесконечно
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))доказательство избиение сотрудниками правительство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:28.09.2025
Подпись:by Zavarcev
eDjkYm9I4TXrVgS64BLf97RA9HvOKGDoEhN3W4ZG82t1cd7ii3vVmvnfdOarwB1hnXNI7r4ynJWU2yyFSxMZh3Rh.jpg

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Королева Егора Андреевича
999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Монтекристо Милана Адвентуровича заместителя начальника ОУР Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции, а так же заместителя командира ОСН "Гром" Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции Власова Артема Станиславовича. Сотрудник Монтекристо Милан Адвентурович нарушил статью 56 УК НО, 51, 60 УК НО, сотрудник Власов Артем Станиславович нарушил 67 статью и 51 статью УК НО. Излагаю всю суть жалобы: Я стоял в холле где слышу как сотрудник ОСН "Гром" Власов Артем Станиславович оскорблял сотрудника Милана Монтекристо Адвентуровича цитирую слова Власова Артема Станиславовича "Пидарас короче. Так это он и снимает". Тем самым нарушив 67 статью УК НО, так же сотрудник не раз использовал нецензурную брань с общественном месте нарушив статью 16.4 КоАП. Теперь перейдем к сотруднику Милану Монтекристо Адвентуровичу, который же в тот самый момент не предпринял никакие меры по отношению к сотруднику и позволял оскорблять себя, нарушив 56 статью УК НО. После чего Милан Адвентурович задерживает девушку которая нарушала в тот момент 20.5 КоАП, но человек выписал ей штраф за 16.4 по его словам "За мелкое хулиганство", так же были нарушен Процессуальный кодекс, 24 статью, ведь если мы посмотрим порядок задержания, то там четко и ясно видно, что, и когда нужно делать, но сотрудник решил действовать так, как он захотел, даже пнул личную вещь человека, а именно "Маска петуха" тем самым нарушив 60 статью (если будет возможность можете запросить фиксацию процессуальных действий, и увидеть за что он выписал ей штраф и как проводил Процессуальные действия). Так же Милан Адвентурович не раз нарушил собственный ВУ, а именно, Статья 4.3. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 28.09.2025
Подпись: ЕК
Монтекристо Милан Адвентурович, поменял Имя и Фамилию на Эстебан Высоцкий

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальников Охраны), СОП, Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков,Правительство . Данный сотрудники Напали на меня и избивали дубинками и предлагали меня вывести в лес мне сломали 3 ребла и сделали сотрясение потом приехали полицейские я сказал меня убивают меня спасли и я успел убежать от них. Они нарушели 51 56 67 66 И так далее можно перечеслять бесконечно
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык

Дата:29.09.2025

Stepka228

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области: Калинина Степки Алексеевича
Номер телефона 730-379

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калинин Степка Алексеевич, 27.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта УМВД, ЦПП, Яшино Мелиссон . Данный сотрудник нарушил порядок задержание а именно не рассказал мои права и обязанности, не провел личный досмотр, не уведомил то что применил спец средства, проявлял халатность, не соблюдал субординацию, не сказал основание на доставление в отдел, не сказал время задержание и время вызова адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) клик

Подпись: Калинин

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Власова Артема Станиславовича
999-847

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Артем Станиславович, 30.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника ОБ ДПС Подполковника полиции, Лаврова Андрея, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 21.1 пункт ВУ, ходил в неуставной форме.
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 27.09.2025
Подпись: Власов
GYtYBOz2pVKNOAf9_68ltGQ2JmQH-spU3jqv0YKiI6IIh1eZqKE2tG6KqU1frznrEFj5F5_iD8z7sKPwlWaZW7vH.jpg

Последнее редактирование:

Nikita_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь
Поздняков Никита Петрович
Номер телефона: 939-587

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника Моторизированного батальона, Мл. Лейтенант, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел в лтс к гражданскому лицу во время рабочего дня и уехал на должностные обязанности сотруднику скорее всего всё равно.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Подпись: Pozdnyak

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Громова Анатолия Анатолиевича
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника ГУ ГИБДД по Нижегородской области Полковника полиции, Лаврентьева Артема, УГИБДД. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своей должности, показав свои знания законодательства, а так-же произвёл возможную халатность к должности. Нарушив статью 20.6 КоАП.

Дата:26.09.2025
Подпись:Gromow
x9G80UPkfbFahwOzpvG6lIXVhQnksT-HhYB_nMhgJbJvJe59xsHSJqklMUVXzN573WTNt79QYl13m3sJZGCOUFkr.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Королева Егора Андреевича
999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Монтекристо Милана Адвентуровича заместителя начальника ОУР Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции, а так же заместителя командира ОСН "Гром" Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции Власова Артема Станиславовича. Сотрудник Монтекристо Милан Адвентурович нарушил статью 56 УК НО, 51, 60 УК НО, сотрудник Власов Артем Станиславович нарушил 67 статью и 51 статью УК НО. Излагаю всю суть жалобы: Я стоял в холле где слышу как сотрудник ОСН "Гром" Власов Артем Станиславович оскорблял сотрудника Милана Монтекристо Адвентуровича цитирую слова Власова Артема Станиславовича "Пидарас короче. Так это он и снимает". Тем самым нарушив 67 статью УК НО, так же сотрудник не раз использовал нецензурную брань с общественном месте нарушив статью 16.4 КоАП. Теперь перейдем к сотруднику Милану Монтекристо Адвентуровичу, который же в тот самый момент не предпринял никакие меры по отношению к сотруднику и позволял оскорблять себя, нарушив 56 статью УК НО. После чего Милан Адвентурович задерживает девушку которая нарушала в тот момент 20.5 КоАП, но человек выписал ей штраф за 16.4 по его словам "За мелкое хулиганство", так же были нарушен Процессуальный кодекс, 24 статью, ведь если мы посмотрим порядок задержания, то там четко и ясно видно, что, и когда нужно делать, но сотрудник решил действовать так, как он захотел, даже пнул личную вещь человека, а именно "Маска петуха" тем самым нарушив 60 статью (если будет возможность можете запросить фиксацию процессуальных действий, и увидеть за что он выписал ей штраф и как проводил Процессуальные действия). Так же Милан Адвентурович не раз нарушил собственный ВУ, а именно, Статья 4.3. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Кликабельно*
Дата: 28.09.2025
Подпись: ЕК
i62KnQcJop4e8vO7xiLu-ZTy0bFl1Iys8pFHjMVQuPPvAaeIotn-3Qlfci4D7lnZDAWoEkCouYPzRjDeVwJ_yxxv.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Громова Анатолия Анатолиевича
Номер телефона 911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника МБ,младшего лейтенанта полиции, Стюарта Марину, УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник отказалась выполнять законное требование сотрудника полиции прямыми словами. Показывая свои "феноменальные" знания законодательства. Прошу привлечь сотрудника полиции по статье 56 УК, за выполнение должностных обязанностей не должным образом. И уволить со службы в ГИБДД.

Дата: 27.09.2025
Подпись: Громов
rFxla54kGZr1YnUKS0br6bQwX4CnfpgiLHxAX90szTRDe89IkFypU840fI9D0Ptt953U3oOpb_49GKsOlhBUr0Zg.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык

DmDVTjbIqJR0uBjAEWz0OcnqpoGKLQMj7gAa9wQhkPzuf9zqkpb1B2VrLGGsQxk2xgIYF02RR8KFsGqxYM2k_WpJ.jpg

Tema_Blessed

Новичок
Пользователь
Парамонов Алвар Дмитриевич
Номер телефона 221-122

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сержанта полиции, Моторизированного батальона, Вадима Сура. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно статью 32
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден

Дата:30.09.2025
Подпись:bless

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области: Калинина Степки Алексеевича
Номер телефона 730-379

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калинин Степка Алексеевич, 27.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта УМВД, ЦПП, Яшино Мелиссон . Данный сотрудник нарушил порядок задержание а именно не рассказал мои права и обязанности, не провел личный досмотр, не уведомил то что применил спец средства, проявлял халатность, не соблюдал субординацию, не сказал основание на доставление в отдел, не сказал время задержание и время вызова адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) клик

Подпись: Калинин
GLjsFWvWCqSWqiHSOMLfTFLLYXABqmV3e_j6kSy30462X498yRH2aXI91nWyoLSog_jL_KuxOWyGSEkbvA43BWmo.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника Моторизированного батальона, Мл. Лейтенант, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел в лтс к гражданскому лицу во время рабочего дня и уехал на должностные обязанности сотруднику скорее всего всё равно.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
CP6UrGh8XG7jUFigrF_FZn-OrBdahuuhttao4ADkIsnWLrxjYpvPUStyDECpidl7QCvT9J1AK96wBD-GFDQKdlK3.jpg

Alexander_Wide

Пользователь
Пользователь
Вайда Александра Вадимовича
Номер телефона: 770-031

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Александр Вадимович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП старшину Таха Магомедова, ГУ ФСИН. Данный сотрудник в первую очередь неадекватно себя вел, также целился и угрожал расстрелом заключенным, и сотруднику, который является его не прямым руководством.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ

Дата: 30.09.2025
Подпись: matsuo

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))https://rutube.ru/video/f46eab3e58771cea99780761cc3c6472/

Nikita_Naymov.

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Поздняков Никита Петрович, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел к гражданоску в лтс и уехал невыполняя слжебные обязоннасти.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация , Документация

Максон Мороз

Новичок
Пользователь
Адигамов Марсик Сергеевич
Номер телефона: 150-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адигамов Марсик Сергеевич, 30.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора ОБ , Старшина, Гемидов Заур, УГИБДД. Данный сотрудник отчество не говорил, выкинул меня из моего авто, без каких либо законных оснований, после чего задержал, накинул розыск за 39,41,45 статью УК, в адвокате мне отказал и посадил.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик , клик

Подпись: Marsik​

Nikita_Pozdnyakov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поздняков Никита Петрович, 08.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника МБ, Мл. Лейтенант, Стюарт Марина Сергеевна, УГИБДД. Данный сотрудник/военнослужащий сел к гражданскому в лтс и уехал не выполняя служебные обязанности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация , Документация

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Парамонов Алвар Дмитриевич
Номер телефона 221-122

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парамонов Алвар Дмитриевич , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сержанта полиции, Моторизированного батальона, Вадима Сура. Данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно статью 32
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден

Подпись:bless
HqepQI2l80_eWXD2GVdnzBG0MdO-5vG-kVVF3uJN4WolH2tOaRnzfsyYysIbT5aMOL_JnQGk7Ti4eYKqvHGBq7eC.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Вайда Александра Вадимовича
Номер телефона: 770-031

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Александр Вадимович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП старшину Таха Магомедова, ГУ ФСИН. Данный сотрудник в первую очередь неадекватно себя вел, также целился и угрожал расстрелом заключенным, и сотруднику, который является его не прямым руководством.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ

Подпись: matsuo
Q7VsMwr_HvwtmUbLrzlRCsiD7oQtWp1h7XInanAFAPxWSsH4zC12n3NLAuMEWnM6TuGHQlSFuIfd1Ueg3QLuHzU7.jpg

Вверх
Розыгрыш