Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Лаконизма Вована Александровича
Номер телефона 757-032
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаконизм Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктор ОРЛС, сержанта, Заура Гамидова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил УК, а именно: 56, 58 51. Толкую все статьи, и почему они уместны по отношению к данному сотруднику: 56, Человек халатно отнесся к моим правам и обязанностям, в правах которые прописаны в процессуальном кодексе указано, что я имею право ходатайствовать на адвоката - так и я сделал, но, мне не вызвали адвоката, и даже не запросили его. Единственное слово на этот счет от сотрудника было "Мне все равно". Понятно. 58: Незаконно возбудил по отношению ко мне уголовное преследование по 39 УК, так как я даже не забегал на ЗОТ, как я понял, он догадался, что выпишет мне только штраф, и из-за этого решил придумать не какую-то статью. Из за этого 58. 51: Данное полномочие не вызывать адвоката, а так же инкриминировать мне статья, когда даже у него нету такого полномочия явно выходит за рамки его полномочий. Прошу выдать максимально-суровое наказание данному сотруднику. Как вы уже понял просто придумал мне статьи из ниоткуда.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) нарушение
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 26.09.2025
Подпись: Laconizmm