ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Волкерса Вадима Максимовича
Номер телефона:533-368

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волкерс Вадим Максимовичь , 02.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Конваира , Майора внутреней службы , Диму Факина, ОРН . Данный сотрудник/военнослужащий..Начал просто так задерживать заключённых в том числе и меня после без объяснений посадил в карцер
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))*Видео*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:25.09.2025
Подпись:WOOLKERS
0lGQNk29WCcsUxB2gLbeeeurYrJHE9CeClkt-pRn6sEgotxC9DHXlMfvDTjnaqzKQJbffSmTA4Ijp03n-ekU9vvS.jpg

Aleksey_Shtorm

Пользователь
Пользователь
Шторма Алексея Алексеевича
Номер телефона: 742-247

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шторм Алексей Алексеевич, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Боец ОСН "Тайфун", Прапорщика внутренней службы ГУ ФСИН, Даниила Адмиралова, ФСИН. Данный сотрудник увеличил срок мне без причины. Я значит подошёл к нему, он стоял на люке, подошёл попросить чтобы он позвал по рации сотрудников чтобы кто-то посмотрел как я работаю, чтобы снизили срок, он же дал 3 "законных" предупреждения что надо идти работать, иначе буду задержан, он задержал, сказал "Вы не шли работать, т.к у вас по распорядку дня время работать". Я у него уточнил где это прописано, он ответил "На гос портале в информации о ГУ ФСИН", Я зашёл, и там не одного слово про распорядок дня нету. Позже он мне увеличил срок заключения на 1 год (( 10 минут ))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фотография из видеокамеры
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 27.09.2025
Подпись: SHTORM

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
ФСБ по Московской области
От гражданина Московской области
Тимофейя Покровского Сергеевича
554-443

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Тимофей Сергеевич, 19.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на работника МВД, старшего прапорщика, Александра Матросова по 456-456 мвд. Данный сотрудник публично унизил честь и достоинства сотрудников государственных силовых структур тем самым нарушил 12.4 статью УК РФ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Тык
Об уголовной ответственности по статье 61.2 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 25.09.2025
Подпись:
Покровский
E6ESiOtqUZ_OfhhKde58KNb8O_UmCc1mKEcJ1V6aduWerw7S3FEoPi3SdylS9DXb5-ST8q8moHTa-LOXPR-AcoOR.jpg

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Громова А.А.
Номер телефона 911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника МБ,младшего лейтенанта полиции, Стюарта Марину, УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник отказалась выполнять законное требование сотрудника полиции прямыми словами. Показывая свои "феноменальные" знания законодательства. Прошу привлечь сотрудника полиции по статье 56 УК, за выполнение должностных обязанностей не должным образом. И уволить со службы в ГИБДД.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Громов

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Громова А.А.
Номер телефона 911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР, прапорщика полиции, Дени Дипа и инспектора ОР ДПС, прапорщика полиции, Пашу Хлебникова, УГИБДД по Нижегородской области. Данные сотрудники при проведении процессуальных действий в отношении меня по моему мнению, грубо нарушили законодательство Нижегородской области (ПК, УК). Прошу привлеч к ответственности по статье 60, 56 УК НО.
Дата:27.09.2025
Подпись:Громов

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Власова Артема Станиславовича
999-847

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Артем Станиславович, 30.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР Лейтенанта полиции, Громова Кайла, УГИБДД. Данный сотрудник дал незаконное требование так как представление было некорректное, тем самым нарушил статью 4, часть 4, пункт 1 ФЗ о Полиции, а именно некорректно представился при обращении ко мне, не назвал свою должность и не назвал причину обращения.
Данный сотрудник нарушил 2.1 пункт Федерального Постановления, прошу привлечь его к дисциплинарной ответвенности.
Подпись: Власов

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Заварцев Никита Вячеславович
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальников Охраны), СОП, Данил_Киров Коля_Ривера Павел_Портнов Саша_Шашлыков,Правительство . Данный сотрудники Напали на меня и избивали дубинками и предлагали меня вывести в лес мне сломали 3 ребла и сделали сотрясение потом приехали полицейские я сказал меня убивают меня спасли и я успел убежать от них. Они нарушели 51 56 67 66 И так далее можно перечеслять бесконечно
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))доказательство избиение сотрудниками правительство
Подпись:by Zavarcev

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
999-847

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Артем Станиславович, 30.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника ОБ ДПС Подполковника полиции, Лаврова Андрея, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 21.1 пункт ВУ, ходил в неуставной форме.
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Лаконизма Вована Александровича
Номер телефона 757-032

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаконизм Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктор ОРЛС, сержанта, Заура Гамидова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил УК, а именно: 56, 58 51. Толкую все статьи, и почему они уместны по отношению к данному сотруднику: 56, Человек халатно отнесся к моим правам и обязанностям, в правах которые прописаны в процессуальном кодексе указано, что я имею право ходатайствовать на адвоката - так и я сделал, но, мне не вызвали адвоката, и даже не запросили его. Единственное слово на этот счет от сотрудника было "Мне все равно". Понятно. 58: Незаконно возбудил по отношению ко мне уголовное преследование по 39 УК, так как я даже не забегал на ЗОТ, как я понял, он догадался, что выпишет мне только штраф, и из-за этого решил придумать не какую-то статью. Из за этого 58. 51: Данное полномочие не вызывать адвоката, а так же инкриминировать мне статья, когда даже у него нету такого полномочия явно выходит за рамки его полномочий. Прошу выдать максимально-суровое наказание данному сотруднику. Как вы уже понял просто придумал мне статьи из ниоткуда.
нарушение
Дата: 26.09.2025
Подпись: Laconizmm
vivaKuh66hR4g7Vl8HwywdWIcfi2WOQktc9En1DO4RQu4O1N6Ph83Pbef_OiDZQ2c_A5LMjF3seJvptsmikLIAjC.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Громова Анатолия Анатолиевича
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громова Анатолия Анатолиевича года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника ГУ ГИБДД по Нижегородской области Полковника полиции, Лаврентьева Артема, УГИБДД. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своей должности, показав свои знания законодательства, а так-же произвёл возможную халатность к должности. Нарушив статью 20.6 КоАП.
Дата:26.09.2025
Подпись:Gromo
xd_8JrIMPAS8H9fr1ScP6cQMuWZKRUCoN4YCZguH_1QMSxZH4hrItZL1-LSAlFywlyPhu8bkZf6g3bW9Cn757IYg.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Шторма Алексея Алексеевича
Номер телефона: 742-247

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шторм Алексей Алексеевич, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Боец ОСН "Тайфун", Прапорщика внутренней службы ГУ ФСИН, Даниила Адмиралова, ФСИН. Данный сотрудник увеличил срок мне без причины. Я значит подошёл к нему, он стоял на люке, подошёл попросить чтобы он позвал по рации сотрудников чтобы кто-то посмотрел как я работаю, чтобы снизили срок, он же дал 3 "законных" предупреждения что надо идти работать, иначе буду задержан, он задержал, сказал "Вы не шли работать, т.к у вас по распорядку дня время работать". Я у него уточнил где это прописано, он ответил "На гос портале в информации о ГУ ФСИН", Я зашёл, и там не одного слово про распорядок дня нету. Позже он мне увеличил срок заключения на 1 год (( 10 минут ))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фотография из видеокамеры
Подпись: SHTORM
ZC15NvbgU336TnWNqRR1PNWpdBcsQMfF2iC_PYyShGf8NA_5j4dx2cULUUU-C6kJTyqlWNhvyCtOujlkh4VfnWQq.jpg

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника ГУ ГИБДД по Нижегородской области Полковника полиции, Лаврентьева Артема, УГИБДД. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своей должности, показав свои знания законодательства, а так-же произвёл возможную халатность к должности. Нарушив статью 20.6 КоАП.

Дата:26.09.2025
Подпись:Gromow

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Громова А.А.
Номер телефона 911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника МБ,младшего лейтенанта полиции, Стюарта Марину, УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник отказалась выполнять законное требование сотрудника полиции прямыми словами. Показывая свои "феноменальные" знания законодательства. Прошу привлечь сотрудника полиции по статье 56 УК, за выполнение должностных обязанностей не должным образом. И уволить со службы в ГИБДД.
UkHoP_kDxP5dti3RRhG61JW81MF9xGVHPvygO2kJBcTzoIQTzLS-AbfaNGtXFquS4jGN_7-mGQ7gPgyxsLiHi6KB.jpg

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Королева Егора Андреевича
999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Егор Андреевич 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Монтекристо Милана Адвентуровича заместителя начальника ОУР Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции, а так же заместителя командира ОСН "Гром" Управления МВД по Нижегородской области прапорщика полиции Власова Артема Станиславовича. Сотрудник Монтекристо Милан Адвентурович нарушил статью 56 УК НО, 51, 60 УК НО, сотрудник Власов Артем Станиславович нарушил 67 статью и 51 статью УК НО. Излагаю всю суть жалобы: Я стоял в холле где слышу как сотрудник ОСН "Гром" Власов Артем Станиславович оскорблял сотрудника Милана Монтекристо Адвентуровича цитирую слова Власова Артема Станиславовича "Пидарас короче. Так это он и снимает". Тем самым нарушив 67 статью УК НО, так же сотрудник не раз использовал нецензурную брань с общественном месте нарушив статью 16.4 КоАП. Теперь перейдем к сотруднику Милану Монтекристо Адвентуровичу, который же в тот самый момент не предпринял никакие меры по отношению к сотруднику и позволял оскорблять себя, нарушив 56 статью УК НО. После чего Милан Адвентурович задерживает девушку которая нарушала в тот момент 20.5 КоАП, но человек выписал ей штраф за 16.4 по его словам "За мелкое хулиганство", так же были нарушен Процессуальный кодекс, 24 статью, ведь если мы посмотрим порядок задержания, то там четко и ясно видно, что, и когда нужно делать, но сотрудник решил действовать так, как он захотел, даже пнул личную вещь человека, а именно "Маска петуха" тем самым нарушив 60 статью (если будет возможность можете запросить фиксацию процессуальных действий, и увидеть за что он выписал ей штраф и как проводил Процессуальные действия). Так же Милан Адвентурович не раз нарушил собственный ВУ, а именно, Статья 4.3. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *Кликабельно*
Дата: 28.09.2025
Подпись: ЕК

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Громова А.А.
Номер телефона 911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Анатолий Анатолиевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР, прапорщика полиции, Дени Дипа и инспектора ОР ДПС, прапорщика полиции, Пашу Хлебникова, УГИБДД по Нижегородской области. Данные сотрудники при проведении процессуальных действий в отношении меня по моему мнению, грубо нарушили законодательство Нижегородской области (ПК, УК). Прошу привлеч к ответственности по статье 60, 56 УК НО.
Подпись:Громов
l3HCGW3LsXLrtM84sIKPVw9-sGOBTWWk4L-rqNNI_Xq7VHDJSfnfl0GHtOinrkticVejoXRCPkcbtnKWPvJk-JZi.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
999-847

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Артем Станиславович, 30.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР Лейтенанта полиции, Громова Кайла, УГИБДД. Данный сотрудник дал незаконное требование так как представление было некорректное, тем самым нарушил статью 4, часть 4, пункт 1 ФЗ о Полиции, а именно некорректно представился при обращении ко мне, не назвал свою должность и не назвал причину обращения.
Данный сотрудник нарушил 2.1 пункт Федерального Постановления, прошу привлечь его к дисциплинарной ответвенности.
In75Umq6qUZ27I0g-e1_pRA5OeNmQmwFmzUqoxoIHf4J3RGJvd_-yE5k6n-erFB5By8KW1NhWdJEob-B0rnOnde1.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальников Охраны), СОП, Данил_Киров Коля_Ривера Павел_Портнов Саша_Шашлыков,Правительство . Данный сотрудники Напали на меня и избивали дубинками и предлагали меня вывести в лес мне сломали 3 ребла и сделали сотрясение потом приехали полицейские я сказал меня убивают меня спасли и я успел убежать от них. Они нарушели 51 56 67 66 И так далее можно перечеслять бесконечно
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))доказательство избиение сотрудниками правительство
V7DFWAn6ovze6gfuVTTsDpZlkZYYcn77_jaqKpJ31n5iEFzBOHI_HYaWtwzIRTioqvWhLYSFafAn6aRo91LTAYoF.jpg

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
999-847

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власов Артем Станиславович, 30.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника ОБ ДПС Подполковника полиции, Лаврова Андрея, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 21.1 пункт ВУ, ходил в неуставной форме.
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Mz-W393c1h1geS6qSQuUXv0LZ-zqQz683EqxFuflcY7bPoMAbEfVhpfpMl_LkcQY4n3tupOTdjXjqtO9mcKHrI9a.jpg

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальников Охраны), СОП, Данил Киров Коля Ривера Павел Портнов Саша Шашлыков,Правительство . Данный сотрудники Напали на меня и избивали дубинками и предлагали меня вывести в лес мне сломали 3 ребла и сделали сотрясение потом приехали полицейские я сказал меня убивают меня спасли и я успел убежать от них. Они нарушели 51 56 67 66 И так далее можно перечеслять бесконечно

Дата:28.09.2025

Вверх
Розыгрыш