Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Голубенко Ивана Константиновича
258-364
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голубенко Иван Константинович, 06.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра, Фама Трофимехко, Правительство. Данный сотрудник Примерно в 4:01 утра 23.07.2025 Я был в патруле с моим напарником Дениал Рид, мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехал неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. в ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальный действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко, взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Так же на данный момент, а именно 19:00 24.07.2025, на государственных структурах данный Министр не выставил свой отчет по поводу моих дисциплинарных взысканий и дисциплинарных взысканий моего напарника Дениала Рида. Я хочу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 24.07.2025
Подпись: Иван Голубенко