ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Монтелео Александр Алексеевич
965-878

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтелео Александр Алексеевич, 18.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместитель РМО, Старший прапорщик, Макалистер Егорик Николаевич,РМО . Данный сотрудник/военнослужащий... 5.5 ВУ выговор/увольнение. 3.4 ВУ выговор/увольнение 2.4 выговор,увольнение
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: мяу тайм код:1.59, мяу (начало нарушение субординации с младший составом тайм код 00:00) (второе нарушение тайм код 2:20)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

24.07.2025
Булатов
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: нарушена форма подачи.)
Заместитель начальника управления "M"
старший лейтенант
Рудаков М.А

Последнее редактирование:

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Абукаева Расула Магомедовича
685927

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абукаев Расул Магомедович, 13.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Лейтенанта, Лейтенант полиции, Чарлотте Воеводова Артемовна, ППС. Данный сотрудник Не соблюдал субординацию, проявил халатность , намеренно сбил меня.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:24.07.2025

Подпись:arm

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: видеодоказательства были сделаны не на территории нашей области.)
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Райского Романа Валерьевича
Номер телефона 30-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Роман Валерьевич, 18.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", Мармеладова Андре, УМВД. Данный сотрудник, по моему мнению нарушил 51 УК НО и 56 УК НО. Я просто ехал на самокате, ничего не нарушал, затем сотрудник тихо, начал давать какие-то требования, не представился сразу, применил просто так шокер, когда я остановился, затем выписал штраф 40.000 рублей, прошу максимального внимания к данному сотруднику
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: 1фиксация 2фиксация
Дата: 24.07.2025
Подпись: Rayskiy
1753468689966.png

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
От гражданина Нижегородской области Заварцева Никиты Вячеславовича
515-509

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович , 21.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОРН Алексей Фамин ФСИН. Он стоял по середине коридора и нечего не делал сзади его забили человека до стадии При смерти я и еше один сотрудник как тока услышали слова помогите побежали туда и начили оказывать пмп а тем временим Сотрудник просто стоял и не оказал ПМП тем самым Нарушил 3.11 ВУ УК статья 9 после этого я подошел к сотруднику и спросил вы спите он ответил нет и он начал грубить мне и Некомпетентно себя вести

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Доказательство Нарушение Сотрудника

Подпись: by Zavarcev
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: нарушена форма подачи.)
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор

Голубенко Ивана Константиновича
258-364​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голубенко Иван Константинович, 06.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра, Фама Трофимехко, Правительство. Данный сотрудник Примерно в 4:01 утра 23.07.2025 Я был в патруле с моим напарником Дениал Рид, мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехал неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. в ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальный действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко, взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Так же на данный момент, а именно 19:00 24.07.2025, на государственных структурах данный Министр не выставил свой отчет по поводу моих дисциплинарных взысканий и дисциплинарных взысканий моего напарника Дениала Рида. Я хочу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении.
Подпись: Иван Голубенко
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: нарушена форма подачи(неверный шрифт в шапке))
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Анимов Дмитрий Федорович
Номер телефона: 939891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимов Дмитрий Федорович 05.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, Младшего сержанта, Виктор Максимов. Данный сотрудник остановил меня за номера и фары потом я решил его подушнить чтобы посмотреть насколько хорошо я душню потом когда этот сотрудник не отвечал на мои вопросы я его спрашивал вы глухонемой? потом я остановился и он мне представися я стал его поправлять потом он дал мне свое удостоверение я спросил личный номер его удостоверения в ответ он мне начал говорить "вы серьёзно?" я у него начал спрашивать основание на остановку и он мне говорил причину потом когда я его задушнил он уехал я тоже поехал обратно и выключил фиксацию потом он меня подрезал и я начал его догонять и подрезал в ответ и когда он открыл по мне огонь я включил фиксацию он попал по моей машине а также 1 раз по мне я начал его сильно оскорблять потому что я не понимал откуда такие некомпетентные сотрудники взялись потом он начал уезжать от меня на СГУ а также когда я ему сказал остановиться чтобы прояснить данную ситуацию он уезжал потом когда мы подьехали к отделу я к нему подбегаю на что в ответ он меня тайзерит и убегает и начинает прятаться в закрытом помещении. Я требую увольнения данного сотрудника либо строгий выговор со строгой лекцией и беседой изза многочисленных нарушений а именно: некомпетентность, нарушение субординации, использование СГУ в личных целях, огонь по гражданскому лицу, а также использование спец средств в развлекательных целях.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык* *тык*((видео/скриншоты))
Дата: 25.07.2025
Подпись: Animov
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: отсутствуют тайм-коды.)
старший лейтенант
Рудаков М.А

Ogyrech

Новичок
Пользователь
258-364

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голубенко Иван Константинович, 06.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра, Фама Трофимехко, Правительство. Примерно в 4:01 утра 23.07.2025 я был в патруле с моим напарником Дениал Рид, мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли огонь по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехало неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. В ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальных действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Я прошу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении, а так же чтобы сотрудники ФСБ обратили внимания на поведение Министра. Так же прошу заметить, что с данного события прошло более 24 часов, а министр Фама Трофимехко не написал отчет о наших выговорах и о нашем снятии, тем самым министр нарушает п. 2.10 ВУ.
,
((видео/скриншоты))
Дата:25.07.2025
Подпись: Голубенко Иван

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
Аокигахары Сайонары Рифатовны
Номер телефона: 22-08-03

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аокигахара Сайонара Рифатовна, 22.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОСН "Тайфун", подполковника внутренней службы, Громова Темы, ГУ ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник являясь должностным лицом ГУ ФСИН по НО нарушил:
1) Приказ Губернатора НО;
2) Пункты внутреннего устава: 3.3, 3.11, 3.19, 4.2, 2.1;
3) ФЗ об УИС: Статья 6 часть 1 пункт 4.
4) УК: 14 , 21.
В чем заключается нарушение:
1. Снятие с поста заместителя ОСН "Тайфун" ответственного за проведение аттестаций и обучения состава данного отдела;
2. Снятие с отдела ОСН "Тайфун" (Без причины);
3. Нарушение в порядке проведений аттестаций для отдела ОСН "Тайфун"
Разъяснение нарушения приказа Губернатора НО: № 6-АС/2025:
Сотрудник возможно (Но не точно) занимается "Блатом" при принятии в отдел. Так как ранее в спец.связи сотрудник опубликовал мне "список" сотрудников которых как он сказал "Не трогать" (Фото списка будет во вложении). После этого когда у меня возникли вопросы об аттестации сотруднику с позывным "Туман" (Тоха Туманов) - товарищ Громов ответил что он прошел аттестацию! Далее в рации я спросила (Подетальное цитирование слов): Фиксация аттестации есть?, на что подполковник не ответил. Утром поступило сообщение об аттестации двоих сотрудников из списка (Фиксация будет во вложении), в содержании фиксации будет видно что зафиксировано только конец и начало аттестации, это заставляет задуматься о вопросах:
1. Была ли точно аттестация, а не чисто доклад в рацию;
2. Был ли полностью составлен экзамен в документальном виде (Вопросы, балловая оценка, был ли список законодательства на котором строились вопросы, зафиксирован ли итог в бланке экзаменующегося лица);
3. Внес ли начальник ОСН "Тайфун" экзаменатора в "Перечень уполномоченных лиц из старшего состава, отвественных за проведение переаттестации".
В случае не полного привлечения к дисциплинарной ответственности - будет оформлено исковое заявление в нижегородский областной суд!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
1) Список
2) Слова о переаттестации Туманова
3) Переаттестация 2х сотрудников
4) Приказ губернатора
5) ВУ: Пункты
6) УИС
7) УК
Подпись: DEVIL

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
258-364

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голубенко Иван Константинович, 06.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Министра, Фама Трофимехко, Правительство. Примерно в 4:01 утра 23.07.2025 я был в патруле с моим напарником Дениал Рид, мы увидели как водитель (в ходе процессуальных действий мы узнали, что это был Министр Правительства) серой ВАЗ2107 совершал управление Т/С без номеров, после чего мы начали за ним погоню, в погоне он неоднократно нарушал КОаП 8.5, а именно выезжал на встречную полосу тем самым нарушал КОаП 9.4, а так же заносил автомобиль в управляем занос. В ходе погони он не выполнил наше законное требование об остановке, тем самым нарушив КОаП 20.6 в ходе погони он выехал с дороги в лес, когда он сдавал задним ходом врезался в нас, после чего мы открыли огонь по колесам. После чего водитель вышел из Т/С и началась пешая погоня. В ходе пешей погони подъехало неизвестное Т/С (Водитель неизвестного Т/С далее: другой водитель). Водитель серой ВАЗ2107 сел в это Т/С и они вместе попытались скрыться. В ходе новой погони мы так же открыли огонь по колесам машины, которая увозила водителя серой ВАЗ2107. В ходе погони, мы успешно остановили неизвестное Т/С и задержали водителя неизвестного Т/С и водителя серой ВАЗ2107. Когда мы их посадили в наш патрульный автомобиль, мы их отвезли в отдел ДПС для дальнейшего разбирательства и процессуальных действий. В самом отделе ДПС мой напарник Дениал Рид уточнял три раза у задержанного водителя серой ВАЗ2107 является ли он неприкосновенным лицом, но водителя серой ВАЗ2107 игнорировал данный вопрос. Второму водителю неизвестного Т/С стало плохо. Мой напарник решил мне помочь с водителем неизвестного Т/С. Спустя некоторое время водитель серой ВАЗ2107 решил признаться, что он является неприкосновенным лицом. Когда мой напарник Дениал Рид увидел его удостоверение, он сразу же его отпустил и дальше помогал мне поддерживать здоровье другому водителю до приезда скорой помощи или же оказания ДМП. После чего данный министр Фама Трофимехко видя как человек лежит без сознания и из него идет кровь, решил проигнорировать данный фактор и стал приказывать нам отойти от человека и проследовать с ним в кабинет. Когда мы пытались оказать ДМП другому водителю, данный министр Фама Трофимехко взял КПК и начал вводить свои данные для авторизации и начал вводить корректировки, а именно выдавал сначала мне дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 три раза, из-за чего я больше не являлся сотрудником ДПС и не мог продолжать оказывать ДМП человеку. Я считаю, что данное действие вызвало вред для гражданина. Видя что мой напарник остался один, данный министр продолжил свои корректировки и начал выдавать дисциплинарное взыскание за ВУ 2.1 моему напарнику Дениалу Риду так же три раза, тем самым оставив гражданина на произвол судьбы, ведь он сам не стал оказывать гражданину ДМП, а так же он не стал вызывать ЕСС. Я прошу чтобы меня и моего напарника Дениала Рида восстановили в должностях, которые были при увольнении, а так же чтобы сотрудники ФСБ обратили внимания на поведение Министра. Так же прошу заметить, что с данного события прошло более 24 часов, а министр Фама Трофимехко не написал отчет о наших выговорах и о нашем снятии, тем самым министр нарушает п. 2.10 ВУ.
,
((видео/скриншоты))
Дата:25.07.2025
Подпись: Голубенко Иван
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Вам в раздел Нижегородского областного суда.)
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Аокигахары Сайонары Рифатовны
Номер телефона: 22-08-03

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аокигахара Сайонара Рифатовна, 22.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОСН "Тайфун", подполковника внутренней службы, Громова Темы, ГУ ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник являясь должностным лицом ГУ ФСИН по НО нарушил:
1) Приказ Губернатора НО;
2) Пункты внутреннего устава: 3.3, 3.11, 3.19, 4.2, 2.1;
3) ФЗ об УИС: Статья 6 часть 1 пункт 4.
4) УК: 14 , 21.
В чем заключается нарушение:
1. Снятие с поста заместителя ОСН "Тайфун" ответственного за проведение аттестаций и обучения состава данного отдела;
2. Снятие с отдела ОСН "Тайфун" (Без причины);
3. Нарушение в порядке проведений аттестаций для отдела ОСН "Тайфун"
Разъяснение нарушения приказа Губернатора НО: № 6-АС/2025:
Сотрудник возможно (Но не точно) занимается "Блатом" при принятии в отдел. Так как ранее в спец.связи сотрудник опубликовал мне "список" сотрудников которых как он сказал "Не трогать" (Фото списка будет во вложении). После этого когда у меня возникли вопросы об аттестации сотруднику с позывным "Туман" (Тоха Туманов) - товарищ Громов ответил что он прошел аттестацию! Далее в рации я спросила (Подетальное цитирование слов): Фиксация аттестации есть?, на что подполковник не ответил. Утром поступило сообщение об аттестации двоих сотрудников из списка (Фиксация будет во вложении), в содержании фиксации будет видно что зафиксировано только конец и начало аттестации, это заставляет задуматься о вопросах:
1. Была ли точно аттестация, а не чисто доклад в рацию;
2. Был ли полностью составлен экзамен в документальном виде (Вопросы, балловая оценка, был ли список законодательства на котором строились вопросы, зафиксирован ли итог в бланке экзаменующегося лица);
3. Внес ли начальник ОСН "Тайфун" экзаменатора в "Перечень уполномоченных лиц из старшего состава, отвественных за проведение переаттестации".
В случае не полного привлечения к дисциплинарной ответственности - будет оформлено исковое заявление в нижегородский областной суд!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):
1) Список
2) Слова о переаттестации Туманова
3) Переаттестация 2х сотрудников
4) Приказ губернатора
5) ВУ: Пункты
6) УИС
7) УК
Подпись: DEVIL
1753468631159.png

Oleg_Ermakovich

Пользователь
Пользователь
Ермаковича Олега Алексеевича
Номер телефона: 333-109

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ермакович Олег Алексеевич, 05.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младшего сержанта, Шмелева Артема, УГИБДД. Я ехал по г. Арзамасу рядом с нотариусом меня останавливает сотрудник ГИБДД представившись и показав удостоверение потребовал показать документы и выйти для личного досмотра далее я говорю "двух понятых и документ от генерала ФСБ о КТО" затем я выхожу конечно не сразу но вышел, показал паспорт, водительское удостоверение и накладную на рейс затем сотрудник достает КПК и выписывает штраф за нарушений 20.6 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов)

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видео

Дата: 27.07.2025
Подпись: Олег

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Райского Романа Валерьевича
Номер телефона 30-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Роман Валерьевич, 18.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", Мармеладова Андре, УМВД. Данный сотрудник, по моему мнению нарушил 51 УК НО и 56 УК НО. Я просто ехал на самокате, ничего не нарушал, затем сотрудник тихо, начал давать какие-то требования, не представился сразу, применил просто так шокер, когда я остановился, затем выписал штраф 40.000 рублей, прошу максимального внимания к данному сотруднику
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: 1фиксация 2фиксация
Подпись: Rayskiy
1753691262877.png

Vladimir_Avdeychik

Пользователь
Пользователь
Хошино Аквамарина Хикаруевича
Номер телефона: 45510

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2010 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Клауса Райского, сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стадию применения огнестрельного оружия, а именно стрельба в городе при погоне без причины. Значит меня заносит на газон, начинаю выезжать, когда я уже почти выехал, водитель автомобиля преграждает мне путь. Я, не успев среагировать задеваю т/с сотрудников и начинаю уезжать. И собственно при погоне Клаус открыл по мне огонь. требую выдать выговор.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/686d42ce2e07dd20168e63718d2e5271/?p=MkfLyIhbIrrBHzCBsNOmsQ
Дата: 28.07.2025
Подпись: Хошино

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
Прадина Алекса Романовича
177745

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Пралдин Романович, 02.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Бойца ОСН "гром" , старшина полиции, Катсуро Мелисон, ППС. Данный сотрудник Нарушил мои права( не вызвал адвоката, а так же проявил халатность потому что он был один в патруле. И задержал без причины. прошу уволить
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):жмяк
Дата:28/07/25
Подпись:prad

Nasimi

Пользователь
Пользователь
Прошки Насими Александровича
589-918

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прошка Насими Александрович, 08.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младший сержант, Феофилова Александра, УГИБДД. Данный сотрудник остановил меня,после чего начал со мной общение,но данный сотрудник не смог мне выписать штраф и после меня несколько раз оскорбил,тем самым нарушив 67 статью уголовного кодекса Нижегородской области, так же общался на "Ты",тем самым нарушая 4.3 Устава органов внутренних дел.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://www.kapwing.com/w/L4ewnp1xT3
Подпись: Nosiko

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Ермаковича Олега Алексеевича
Номер телефона: 333-109

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ермакович Олег Алексеевич, 05.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младшего сержанта, Шмелева Артема, УГИБДД. Я ехал по г. Арзамасу рядом с нотариусом меня останавливает сотрудник ГИБДД представившись и показав удостоверение потребовал показать документы и выйти для личного досмотра далее я говорю "двух понятых и документ от генерала ФСБ о КТО" затем я выхожу конечно не сразу но вышел, показал паспорт, водительское удостоверение и накладную на рейс затем сотрудник достает КПК и выписывает штраф за нарушений 20.6 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов)

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видео

Дата: 27.07.2025
Подпись: Олег
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: не по форме.)
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Хошино Аквамарина Хикаруевича
Номер телефона: 45510

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2010 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Клауса Райского, сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стадию применения огнестрельного оружия, а именно стрельба в городе при погоне без причины. Значит меня заносит на газон, начинаю выезжать, когда я уже почти выехал, водитель автомобиля преграждает мне путь. Я, не успев среагировать задеваю т/с сотрудников и начинаю уезжать. И собственно при погоне Клаус открыл по мне огонь. требую выдать выговор.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/686d42ce2e07dd20168e63718d2e5271/?p=MkfLyIhbIrrBHzCBsNOmsQ
Подпись: Хошино
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: не по форме.)
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Прадина Алекса Романовича
177745

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Пралдин Романович, 02.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Бойца ОСН "гром" , старшина полиции, Катсуро Мелисон, ППС. Данный сотрудник Нарушил мои права( не вызвал адвоката, а так же проявил халатность потому что он был один в патруле. И задержал без причины. прошу уволить
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):жмяк
Дата:28/07/25
Подпись:prad
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
старший лейтенант
Рудаков М.А

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Прошки Насими Александровича
589-918

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прошка Насими Александрович, 08.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младший сержант, Феофилова Александра, УГИБДД. Данный сотрудник остановил меня,после чего начал со мной общение,но данный сотрудник не смог мне выписать штраф и после меня несколько раз оскорбил,тем самым нарушив 67 статью уголовного кодекса Нижегородской области, так же общался на "Ты",тем самым нарушая 4.3 Устава органов внутренних дел.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://www.kapwing.com/w/L4ewnp1xT3
Подпись: Nosiko
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
старший лейтенант
Рудаков М.А

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Австровского Андрея Руслановича.
Номер телефона 171-858

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Кирилл Ивановик. Данный сотрудник превысил свои должностыне обязанности,так как я просто вышел на улицу и мне сходу он говорит остановитесь законное требование я говорю на каком основание? он говорит вы должны выполнять требование.Потом я говорю давай гуляй он "говорит какой гуляй бл" уже нарушение внутреннего устава.Потом слабенький мальчик и то может я не в его адрес это сказал.Не вижу сдесь оскорбление или унижение сотрудника ФСИН.И считаю что он просто так мне увеличил срок.Тем самым нарушая еще один пункт внутреннего устава.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик*

Дата: 30.07.2025
Подпись: Avstrovsky.

Вверх
Розыгрыш