ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Анимов Дмитрий Федорович
Номер телефона: 939891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимов Дмитрий Федорович, 05.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД, Младшего сержанта полиции, Никита Репах. Данный сотрудник/военнослужащий... Патрулировал по НО я решил за ним проследовать и посмотреть как он патрулирует потом он меня останавливает за фары я хочу повернуть в другую сторону и он мне влетает в заднюю часть машины в итоге я разворачиваюсь и он меня каффает за 27 ст. УК я хочу подушнить его в итоге он меня садит в машину и едет на СГУ что запрещено когда вы везете задержанного потом он меня привозит в отдел и берет за шкирку потом за волосы и несет потом нарушает порядок задержания и грубо со мной обращается а дальше видно на фиксации. Я требую увольнения данного сотрудника за незаконное задержание, привышенние должностных полномочий и незаконное лишение свободы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.07.2025
Подпись: Animov
ivIzTqE.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Андрея Пилипенко Александровича
152069

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Пилипенко Александрович, 22.11.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник, сержант полиции, Никита Репах , УМВД ППСП. Данный сотрудник нарушил 51 статью выводя людей из Военкомата во время набора, за разговоры в очереди.Я поинтересовался у полковника Павла Обламова о таком запрете на что он сказал что пусть разговаривают, в следствии чего я пришёл к выводу что это было собственным решением вывести 1 гражданниа которого я зафиксировал и 2-3 которых не успел. А так же запретить им набор в ВЧ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Кликабельно ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 19.07.2025
Подпись:SOS
ivIzTqE.jpeg

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
Николая Мокина
Номер телефона 786-500

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Мокин, 11.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вихлянцева Сергея, Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 20 Июля 2025 года в нарушив 4.2 пункта внутреннего устава МВД. В ходе разговора с Генерал-майором ГАИ с сотрудником ГАИ в котором обсуждалось дальнейшие ситуация по поводу присвоение звания. В ходе разговора подходит сотрудник специализированной роты в маске и начинает не по форме общаться с коллегой, так же начинает говорить нецензурную брань после этого я говорю что бы прекратил разговор, вообще сотрудник сам влез в диалог, и на это после того как сотрудник сказал нецензурную брать я сказать закрыть разговор, тем самым Сергей Владимирович совершив по моему мнению преступление предусмотренное ст. 4.2 ВУ МВД, ст. 16.4 КоАП
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:"тык"

Дата: 20.07.2025
Подпись:
Мокин

Vladimir_Avdeychik

Пользователь
Пользователь
Хошино Аквамарина Хикаруевича
Номер телефона: 45510

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину полиции, бойца ОСН Гром, Андрэ Мармеладова, сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стадию применения силы, нарушил 14 и 56 УК РФ, а также незаконно изъял у меня оружие АС-Вал, которое разрешено, согласно ФЗ об оружии. Я еду на своём автомобиле, меня заносит и я врезаюсь в машину ппс, после чего я останавливаюсь, чинюсь, и хочу починить им машину, но меня данный сотрудник без законного требования сразу выкидывает из машины, т.е. нарушил стадию применения силы, и надевает на меня наручники. Дальше он аргументирует это тем, что я, якобы уезжал, но это клевета, дальше он меня садит в машину и мы едем в отдел, т.к. у меня был розыск. после дискусии в автомобиле он отпускает меня, тем самым нарушив 56 УК РФ, а также за АС-Вал, который он у меня забрал незаконно, он даёт мне компенсацию 50.000 рублей и уезжает, когда он стоит гораздо больше. За весь процесс задержания, сотрудник не показал мне служебное удостоверение. Требую уволить этого сотрудника, за многочисленные нарушения процессуального кодекса, а также уголовного.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/fec5c53e0cf07b30d8fbba88aac43508/?p=CjcCoT1J58oZ9hwiy7jp8Q
Подпись: Хошино

Vladimir_Avdeychik

Пользователь
Пользователь
Хошино Аквамарина Хикаруевича
Номер телефона: 45510

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину полиции, бойца ОСН Гром, Андрэ Мармеладова, сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил стадию применения силы, нарушил 14 и 56 УК РФ, а также незаконно изъял у меня оружие АС-Вал, которое разрешено, согласно ФЗ об оружии. Я еду на своём автомобиле, меня заносит и я врезаюсь в машину ппс, после чего я останавливаюсь, чинюсь, и хочу починить им машину, но меня данный сотрудник без законного требования сразу выкидывает из машины, т.е. нарушил стадию применения силы, и надевает на меня наручники. Дальше он аргументирует это тем, что я, якобы уезжал, но это клевета, дальше он меня садит в машину и мы едем в отдел, т.к. у меня был розыск. после дискусии в автомобиле он отпускает меня, тем самым нарушив 56 УК РФ, а также за АС-Вал, который он у меня забрал незаконно, он даёт мне компенсацию 50.000 рублей и уезжает, когда он стоит гораздо больше. За весь процесс задержания, сотрудник не показал мне служебное удостоверение. Требую уволить этого сотрудника, за многочисленные нарушения процессуального кодекса, а также уголовного.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/fec5c53e0cf07b30d8fbba88aac43508/?p=CjcCoT1J58oZ9hwiy7jp8Q
Подпись: Хошино
Отзываю

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
Николая Мокина
Номер телефона 786-500

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Мокин, 11.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вихлянцева Сергея, Управление Министерства Внутренних Дел. Данный сотрудник. 20 Июля 2025 года в нарушив 4.2 пункта внутреннего устава МВД. В ходе разговора с Генерал-майором ГАИ с сотрудником ГАИ в котором обсуждалось дальнейшие ситуация по поводу присвоение звания. В ходе разговора подходит сотрудник специализированной роты в маске и начинает не по форме общаться с коллегой, так же начинает говорить нецензурную брань после этого я говорю что бы прекратил разговор, вообще сотрудник сам влез в диалог, и на это после того как сотрудник сказал нецензурную брать я сказать закрыть разговор, тем самым Сергей Владимирович совершив по моему мнению преступление предусмотренное ст. 4.2 ВУ МВД, ст. 16.4 КоАП
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:"тык"

Подпись:
Мокин
Отзываю

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
Солиста Анхеля Александровича
774-77

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солист Анхель Александрович, 30.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного по должности и званию, но вроде по разговорам сотрудников начальника СР, с номером жетона 809858, ДПС. Данный сотрудник 21.07.2025 в 20:51 на перекрестке возле базы дальнобойщиков сделал два выстрела из табельного оружия по моему автомобилю, после чего развернулся и убежал к какому-то гражданскому автомобилю. Хотя за мной не было погони, с данным сотрудником никак не взаимодействовал и видел его впервые.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Хоба"
Дата: 21.07.2025
Подпись: Солист

Nikitos_2003

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дятлова Никиты Александровича
950-624
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клячев Анатолий Анатолиевич, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Прапорщика полиции, Виталия Вальверде. Данный сотрудник задержал меня в ЕСС,после чего ничего не сказал сразу отправил меня в КПЗ,даже адвоката не предоставил, и личность не установил
1.Прошу уволить Виталия Вальверде за нарушение ВУ 3.2
2.Привлечь Виталия Вальверде к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51 и 60.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документация
Дата: 30.03.2025
Подпись: Анатолий

Последнее редактирование: 30 Мар 2025

Nikitos_2003

Пользователь
Пользователь
167-519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дятлов Никита Александрович 24.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Старшина полиции, Андрей Мармеладов . Данному сотруднику передали меня в управлении,после чего всё объяснил отработал без фиксации момент задержания изначально хотели 23 статью пришить, а так же потом сказал ( шутка ) Всё началось с того что я ехал под скоростью и сотрудник Военной полиции Старший Сержант Поздняков Максим выбежал на дорогу и произошло ДТП - я вернулся извиниться меня по тихоньку расстреливали, не каких сопротивлений я не оказывал - ВП даже не удумалась представиться , так же хамское общение с гражданами были у напарника Военной Полиции.
надеюсь на благоразумное решение УПРАВЛЕНИЕ " М "

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата: 22.07.2025
Подпись: Дятлов

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
828
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Данон Александрович 18.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Воеводова и Данила Фомана. Данные сотрудники взяли взятку в размере 200.000 и т.е нарушили 54 статью УК НО.
Я был на служебной территории УМВД эти люди меня задержали и куда-то повезли, мы остановились неподалёку от ГУ ФСИН и они мне предложили свободу за деньги я от страха дал им деньги. Считаю что данные сотрудники нарушили 2.1 ВУ. Прошу уволить данных сотрудников и привлечь к уголовной ответственности.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык*

22.07.2025

Win

Danek_Kabachok

Пользователь
Пользователь
Сайнта Коди Сергеевича
Номер телефона: 200092

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сайнт Коди Сергеевич,2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ФСИН, Прапорщика ФСИН, Вадимка Алмазов, ГУ ФСИН. Данный сотрудник... На фиксации видно, как сотрудник ФСИН решил посмеяться со своими друзьями "ЗЕКАМИ" надо мной.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеофиксация
Дата:22.07.2025
Подпись:Shnack

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Громова Иосифа Виссарионовича
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на адвоката, Донателло Мороз, Правительство. Данный сотрудник делал что то не понятное. Заехал на территорию ФСИН на личном авто с аудиосистемой ( как мне известно им нельзя ездить с аудиосистемами) . На замечание высказывал грубость. Говорил что ему "похуй". Неоднократно нарушая субординацию катался просто по кругу парковки. в ФЗ о "Закрытых и охраняемых территориях прописано, что он может заехать но для осуществления своих должностных обязанностей. Кататься по кругу я думаю это не должностная обязанность. В конце меня еще слегка придавил своим автомобилем. Прошу уволить данного адвоката, так как таким сотрудником не место в государственных структурах.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни
Дата: 23.07.2025
Подпись: Иосиф

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Солиста Анхеля Александровича
774-77

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солист Анхель Александрович, 30.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного по должности и званию, но вроде по разговорам сотрудников начальника СР, с номером жетона 809858, ДПС. Данный сотрудник 21.07.2025 в 20:51 на перекрестке возле базы дальнобойщиков сделал два выстрела из табельного оружия по моему автомобилю, после чего развернулся и убежал к какому-то гражданскому автомобилю. Хотя за мной не было погони, с данным сотрудником никак не взаимодействовал и видел его впервые.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: "Хоба"
Дата: 21.07.2025
Подпись: Солист
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Предоставьте полную фиксацию после аварии, возможно, сотрудник УГИБДД извинился и отремонтировал Ваш автомобиль.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
950-624
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клячев Анатолий Анатолиевич, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Прапорщика полиции, Виталия Вальверде. Данный сотрудник задержал меня в ЕСС,после чего ничего не сказал сразу отправил меня в КПЗ,даже адвоката не предоставил, и личность не установил
1.Прошу уволить Виталия Вальверде за нарушение ВУ 3.2
2.Привлечь Виталия Вальверде к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51 и 60.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документация
Дата: 30.03.2025
Подпись: Анатолий

Последнее редактирование: 30 Мар 2025
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
167-519
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дятлов Никита Александрович 24.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Старшина полиции, Андрей Мармеладов . Данному сотруднику передали меня в управлении,после чего всё объяснил отработал без фиксации момент задержания изначально хотели 23 статью пришить, а так же потом сказал ( шутка ) Всё началось с того что я ехал под скоростью и сотрудник Военной полиции Старший Сержант Поздняков Максим выбежал на дорогу и произошло ДТП - я вернулся извиниться меня по тихоньку расстреливали, не каких сопротивлений я не оказывал - ВП даже не удумалась представиться , так же хамское общение с гражданами были у напарника Военной Полиции.
надеюсь на благоразумное решение УПРАВЛЕНИЕ " М "

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата: 22.07.2025
Подпись: Дятлов
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Винчестера Данона Александровича
828
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Данон Александрович 18.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Воеводова и Данила Фомана. Данные сотрудники взяли взятку в размере 200.000 и т.е нарушили 54 статью УК НО.
Я был на служебной территории УМВД эти люди меня задержали и куда-то повезли, мы остановились неподалёку от ГУ ФСИН и они мне предложили свободу за деньги я от страха дал им деньги. Считаю что данные сотрудники нарушили 2.1 ВУ. Прошу уволить данных сотрудников и привлечь к уголовной ответственности.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *тык*

22.07.2025
Win
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Сайнта Коди Сергеевича
Номер телефона: 200092

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сайнт Коди Сергеевич,2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ФСИН, Прапорщика ФСИН, Вадимка Алмазов, ГУ ФСИН. Данный сотрудник... На фиксации видно, как сотрудник ФСИН решил посмеяться со своими друзьями "ЗЕКАМИ" надо мной.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеофиксация
Дата:22.07.2025
Подпись:Shnack
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Сотрудник будет вызван для проведения профилактической беседы.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на адвоката, Донателло Мороз, Правительство. Данный сотрудник делал что то не понятное. Заехал на территорию ФСИН на личном авто с аудиосистемой ( как мне известно им нельзя ездить с аудиосистемами) . На замечание высказывал грубость. Говорил что ему "похуй". Неоднократно нарушая субординацию катался просто по кругу парковки. в ФЗ о "Закрытых и охраняемых территориях прописано, что он может заехать но для осуществления своих должностных обязанностей. Кататься по кругу я думаю это не должностная обязанность. В конце меня еще слегка придавил своим автомобилем. Прошу уволить данного адвоката, так как таким сотрудником не место в государственных структурах.
Подпись: Иосиф
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр. Укажите свой личный номер телефона.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона: 140-280

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
Иосиф

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
От Военослужещего Нижегородской области Харитонов Борис Иванович
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харитонов Борис Иванович, 24.11.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя 1-ой РМО, старший прапорщик , Макалистер Егор Николаевич, Министерство обороны. Данный военнослужащий убил гражданского который был без оружия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/39665b4bcf552a595550fb00e444a73f/?r=a
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Дата:24.07.2025
Подпись:har

Вверх
Розыгрыш