ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Фантазерова Максима Сергеевича
Номер телефона 100116

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фантазеров Максим Сергеевич, 19.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского-бойца оперуполномоченного, ОСН "Гром", представившийся позывным "Беркут" УМВД Южный. Данный сотрудник совершил преступления, отпустил моего задержанного сотрудника не выполнил законное требование покинуть место процессуального действия, задержал сотрудника ОВД с нарушением процессуального кодекса, так же матерился в здании УМВД чем выразил явное неуважение к обществу. Считаю действия полицейского-бойца оперуполномоченного ОСН "Гром" неприемлемыми для прохождения дальнейшей службы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликбательно
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 7.07.2025
Подпись: famta
NcT9IvsZb4PYqfEE3FmypXUtJvXvEkk5v34q3H2AR6jR5zAWsbQpKlZeCCdtPxJzgXGUpFz-2e11UVtD_lcFusU2.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Токио Святослава Витальевича
Номер телефона: 922-2

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Святослав Витальевич, 02.02.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшего Оперуполномоченного, Младшего лейтенанта, Мамедова Турана Александровича, УМВД, и на испектора УГИБДД по НО, Младшего сержанта Суворова Андрея. Данные сотрудники нарушили: 27 УК НО, Мамедов Туран Александрович: 3.2 ВУ УМВД, Не предупредил об применении спец. средств и физ. силы, Нарушил порядок задержания и не предупредил об его изменении, Никаких подозрений об задержании не было, Маска не является основанием для подозрения и задержания, Говорил что я таранил Госс транспорт тем самым нарушив сотрудник 14 УК НО, Нарушал субординацию в отношении со мной, Унизил честь и достонство гражданина назвав его слабаком, зачитал мои права на непонятном языке, достал мой паспорт из неоткуда не спросив о том где он лежит тем самым нарушил мои Конституционные права. Младший сержант Андрей суворов вмешивался в процессуальные действия
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 08.07.2025
Подпись: Hovor
-4hwo5pdCe2TLlipV1EF-qOVylOd8djlky6p4hBKWcGTK0ZApoPqo4S6Y02ZpzpIIf3I-Ap32UkdaBMylLw4PFhr.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Рейза Матео Александровича
150-152

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рейз Матео Александрович, 31.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта, сотрудник ОБ ППСП, Муса Дарк. Данный сотрудник/военнослужащий, находясь на выходном дне, ездил с гражданскими нарушавшиеся КоАП, затем открыл по мне огонь.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *ссылка* *ссылка*
Дата: 11.07.2025
Подпись: Mateo.R
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. См. форму на 1 стр.)​
Заместитель начальника управления "M"
Майор
Стюарт А. Д.

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Хофмана Максима Константиновича
900-979

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хофман Максим Константинович, 18.11.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на прапорщика, сотрудник ОБ ППСП, Север Мельников. Данный сотрудник/военнослужащий, находясь в ИВС начал оскорблять меня и мою семью.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: кликс

Подпись: Mateo.R
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Ссылка на видеозапись недоступна)​
Майор
Стюарт А. Д.

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Фирсова Алексея Владимировича
756585

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейских Отдельного Батальона Патрульно - постовой службы, младших сержантов полиции, Берс Кирилл и Коли Артем, Управления Министерства Внутренних Дел (далее - УМВД). 11 июля 2025 года около 23:20 мной было зафиксировано следующее: двое сотрудников УМВД по г. Южный находились возле отделения и вели себя непрофессионально — танцевали, тем самым нарушая установленную субординацию и внутренний устав. Их действия противоречат пункту 3.24 внутреннего устава УМВД, который запрещает проявлять некомпетентность в своей деятельности. Кроме того, один из указанных сотрудников был замечен с пистолетом Макарова в руках в общественном месте, что является нарушением статьи 42 Уголовного кодекса Нижегородской области (ношение оружия в общественном месте). Данные факты представляют собой серьезное нарушение дисциплины и законодательства, подрывают авторитет УМВД и вызывают тревогу у граждан. Прошу провести проверку указанных фактов, принять соответствующие меры дисциплинарного и правового характера в отношении виновных сотрудников.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Оптический диск А34234JK
Подпись:
Посмотреть вложение 777013
n4Ux8n-2rmpwWfr5spdaOzQI5xxN2hgi6c0P_nfagA_l2YpUbmjsfjaCubiW699WqItQSTEmI6KzAv8-3Gm8-5-W.jpg

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Австровского Андрея Руслановчиа.
Номер телефона: 171-858

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Cашу Шашлыкова.
Данный сотрудник нарушал внутренинй устав а именно 3.25.Так же задерджал не законно гражданина нарушая тем самым 60 УК по НО.Он был свидетелем процессуальных действий,и знал что адвокат сказал что противоправных деяний данный гражданин не сделал,и ему нужно снять розыск.Но данный сотрудник после окончания процессуальных действий задержал данного гражданина,и после отпустил.Так же он говорил с гражданином на ты и сказал что если бы он ввел данное задержание он бы посадил его без адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): *клик*

Дата: 12.07.2025
Подпись: Австрвоский.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Фирсова Алексея Владимировича
756585

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейских Отдельного Батальона Патрульно - постовой службы, младших сержантов полиции, Берс Кирилл и Коли Артем, Управления Министерства Внутренних Дел (далее - УМВД). 11 июля 2025 года около 23:20 мной было зафиксировано следующее: двое сотрудников УМВД по г. Южный находились возле отделения и вели себя непрофессионально — танцевали, тем самым нарушая установленную субординацию и внутренний устав. Их действия противоречат пункту 3.24 внутреннего устава УМВД, который запрещает проявлять некомпетентность в своей деятельности. Кроме того, один из указанных сотрудников был замечен с пистолетом Макарова в руках в общественном месте, что является нарушением статьи 42 Уголовного кодекса Нижегородской области (ношение оружия в общественном месте). Данные факты представляют собой серьезное нарушение дисциплины и законодательства, подрывают авторитет УМВД и вызывают тревогу у граждан. Прошу провести проверку указанных фактов, принять соответствующие меры дисциплинарного и правового характера в отношении виновных сотрудников.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Оптический диск А34234JK
Подпись:
Посмотреть вложение 777013
stWX5G3.jpeg

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Австровского Андрея Руслановчиа.
Номер телефона: 171-858

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Cашу Шашлыкова.
Данный сотрудник нарушал внутренинй устав а именно 3.25.Так же задерджал не законно гражданина нарушая тем самым 60 УК по НО.Он был свидетелем процессуальных действий,и знал что адвокат сказал что противоправных деяний данный гражданин не сделал,и ему нужно снять розыск.Но данный сотрудник после окончания процессуальных действий задержал данного гражданина,и после отпустил.Так же он говорил с гражданином на ты и сказал что если бы он ввел данное задержание он бы посадил его без адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): *клик*

Дата: 12.07.2025
Подпись: Австрвоский.
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: Данный человек не является сотрудником УГИБДД)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Vladimir_Avdeychik

Пользователь
Пользователь
Хошино Аквамарина Хикаруевича
Номер телефона: 45510

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции, Романа Волнова. Данный сотрудник массово нарушил административный кодекс и хотел привлечь незаконно к уголовной ответственности. Я ехал по своей полосе, и данный сотрудник берёт и перестраивается прямо перед моим носом, после чего я улетаю в другую машину, а потом в поле. После происшествия сотрудник не извинился, не починил мне и другому человеку машину, а начал просто уезжать. я ему сказал, мол чините мне машину, но в ответ услышал, что я сам в этом виноват, после этого он начал уезжать, я назвал его водятелом и начал с ним разбираться в ситуации, но он мне пригрозил, что задержит меня за 67 УК РФ, после чего он скрылся так и не исполнив свои должностные обязанности,m а именно вызов др сотрудников на место ДТП. Я требую, чтобы данный сотрудник заплатил за ремонт моей машины.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:https://rutube.ru/video/private/f5c4927cfe6a486dab46c8cd77e68c0b/?p=CJBnJ48pY1t85m8Htc8VkQ
Дата: 15.07.2025
Подпись: Хошино

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Редова Данилы Данииловича
222-336

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, 11.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правоохранительного органа, младшего сержанта полиции, неопознанное лицо, УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия по отношению своего коллеги и сказал, что это была «игра». Также нарушал правила взаимоотношения между коллегами, а именно повышал тон на коллегу.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
фиксация
Дата: 15.07.2025г.
Подпись: D.Redov

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции, Романа Волнова. Данный сотрудник массово нарушил административный кодекс и хотел привлечь незаконно к уголовной ответственности. Я ехал по своей полосе, и данный сотрудник берёт и перестраивается прямо перед моим носом, после чего я улетаю в другую машину, а потом в поле. После происшествия сотрудник не извинился, не починил мне и другому человеку машину, а начал просто уезжать. я ему сказал, мол чините мне машину, но в ответ услышал, что я сам в этом виноват, после этого он начал уезжать, я назвал его водятелом и начал с ним разбираться в ситуации, но он мне пригрозил, что задержит меня за 67 УК РФ, после чего он скрылся так и не исполнив свои должностные обязанности,m а именно вызов др сотрудников на место ДТП. Я требую, чтобы данный сотрудник заплатил за ремонт моей машины.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:https://rutube.ru/video/private/f5c4927cfe6a486dab46c8cd77e68c0b/?p=CJBnJ48pY1t85m8Htc8VkQ
Дата: 15.07.2025
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: Для возмещения ущерба обратитесь в нижегородский суд)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Редова Данилы Данииловича
222-336

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, 11.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правоохранительного органа, младшего сержанта полиции, неопознанное лицо, УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия по отношению своего коллеги и сказал, что это была «игра». Также нарушал правила взаимоотношения между коллегами, а именно повышал тон на коллегу.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
фиксация
Дата: 15.07.2025г.
Подпись: D.Redov
ThpOnik.jpeg

Vladimir_Avdeychik

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции, Романа Волнова. Данный сотрудник массово нарушил административный кодекс и хотел привлечь незаконно к уголовной ответственности. Я ехал по своей полосе, и данный сотрудник берёт и перестраивается прямо перед моим носом, после чего я улетаю в другую машину, а потом в поле. После происшествия сотрудник не извинился, не починил мне и другому человеку машину, а начал просто уезжать. я ему сказал, мол чините мне машину, но в ответ услышал, что я сам в этом виноват, после этого он начал уезжать, я назвал его водятелом и начал с ним разбираться в ситуации, но он мне пригрозил, что задержит меня за 67 УК РФ, после чего он скрылся так и не исполнив свои должностные обязанности, а именно вызов др сотрудников на место ДТП. Я требую, чтобы данный сотрудник получил выговоры в личное дело за свои нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/f5c4927cfe6a486dab46c8cd77e68c0b/?p=CJBnJ48pY1t85m8Htc8VkQ
Дата: 17.07.2025

Dmitiy_Animov

Пользователь
Пользователь
Анимов Дмитрий Федорович
Номер телефона: 939891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимов Дмитрий Федорович, 05.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД, Младшего сержанта полиции, Никита Репах. Данный сотрудник/военнослужащий... Патрулировал по НО я решил за ним проследовать и посмотреть как он патрулирует потом он меня останавливает за фары я хочу повернуть в другую сторону и он мне влетает в заднюю часть машины в итоге я разворачиваюсь и он меня каффает за 27 ст. УК я хочу подушнить его в итоге он меня садит в машину и едет на СГУ что запрещено когда вы везете задержанного потом он меня привозит в отдел и берет за шкирку потом за волосы и несет потом нарушает порядок задержания и грубо со мной обращается а дальше видно на фиксации. Я требую увольнения данного сотрудника за незаконное задержание, привышенние должностных полномочий и незаконное лишение свободы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык тык
Дата: 18.07.2025
Подпись: Animov

Последнее редактирование:

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хошино Аквамарин Хикаруевич, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, младшего сержанта полиции, Романа Волнова. Данный сотрудник массово нарушил административный кодекс и хотел привлечь незаконно к уголовной ответственности. Я ехал по своей полосе, и данный сотрудник берёт и перестраивается прямо перед моим носом, после чего я улетаю в другую машину, а потом в поле. После происшествия сотрудник не извинился, не починил мне и другому человеку машину, а начал просто уезжать. я ему сказал, мол чините мне машину, но в ответ услышал, что я сам в этом виноват, после этого он начал уезжать, я назвал его водятелом и начал с ним разбираться в ситуации, но он мне пригрозил, что задержит меня за 67 УК РФ, после чего он скрылся так и не исполнив свои должностные обязанности, а именно вызов др сотрудников на место ДТП. Я требую, чтобы данный сотрудник получил выговоры в личное дело за свои нарушения.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/f5c4927cfe6a486dab46c8cd77e68c0b/?p=CJBnJ48pY1t85m8Htc8VkQ
Дата: 17.07.2025
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Данный человек не является сотрудником УГИБДД)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Вернер А. М.

Aleksey_Wearner

Активный пользователь
Пользователь
Анимов Дмитрий Федорович
Номер телефона: 939891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимов Дмитрий Федорович, 05.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника УМВД, Младшего сержанта полиции, Никита Репах. Данный сотрудник/военнослужащий... Патрулировал по НО я решил за ним проследовать и посмотреть как он патрулирует потом он меня останавливает за фары я хочу повернуть в другую сторону и он мне влетает в заднюю часть машины в итоге я разворачиваюсь и он меня каффает за 27 ст. УК я хочу подушнить его в итоге он меня садит в машину и едет на СГУ что запрещено когда вы везете задержанного потом он меня привозит в отдел и берет за шкирку потом за волосы и несет потом нарушает порядок задержания и грубо со мной обращается а дальше видно на фиксации. Я требую увольнения данного сотрудника за незаконное задержание, привышенние должностных полномочий и незаконное лишение свободы.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык тык
Дата: 18.07.2025
Подпись: Animov
EBmDih7.jpeg

Danila_More

Новичок
Новичок
Андрея Пилипенко Александровича
152069

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Пилипенко Александрович, 22.11.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник, сержант полиции, Никита Репах , УМВД ППСП. Данный сотрудник нарушил 51 статью выводя людей из Военкомата во время набора, за разговоры в очереди.Я поинтересовался у полковника Павла Обламова о таком запрете на что он сказал что пусть разговаривают, в следствии чего я пришёл к выводу что это было собственным решением вывести 1 гражданниа которого я зафиксировал и 2-3 которых не успел. А так же запретить им набор в ВЧ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Кликабельно ((видео/скриншоты))
Дата: 19.07.2025
Подпись:SOS

Последнее редактирование:

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Андрея Пилипенко Александровича
152069

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Пилипенко Александрович, 22.11.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник, сержант полиции, Никита Репах , УМВД ППСП. Данный сотрудник нарушил 51 статью выводя людей из Военкомата во время набора, за разговоры в очереди.Я поинтересовался у полковника Павла Обламова о таком запрете на что он сказал что пусть разговаривают, в следствии чего я пришёл к выводу что это было собственным решением вывести 1 гражданниа которого я зафиксировал и 2-3 которых не успел. А так же запретить им набор в ВЧ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Кликабельно ((видео/скриншоты))
Дата: 19.07.2025
Подпись:SOS

1752953591251.png

Sanya_Mashunov

Новичок
Пользователь
Аокигахары Александра Александровича
Номер телефона: 834-886

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аокигахара Александр Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, Вннутреней службы, Паша Фалконе, ГУ ФСИН. Данный сотрудник/военнослужащий Стрелял по мне ТТ, Асвалом то эсть нарушил 1 статью УК, 51 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) ''Тык''
Дата: 20.07.2025
Подпись: XR0LD

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
Аокигахары Александра Александровича
Номер телефона: 834-886

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аокигахара Александр Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, Вннутреней службы, Паша Фалконе, ГУ ФСИН. Данный сотрудник/военнослужащий Стрелял по мне ТТ, Асвалом то эсть нарушил 1 статью УК, 51 УК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) ''Тык''
Дата: 20.07.2025
Подпись: XR0LD
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: видеоролик длится довольно продолжительное время, необходимо указать точные временные коды ("тайм-коды") конкретных ситуаций, которые нужно принять к сведению)
Лейтенант
Рудаков М.А

Вверх
Розыгрыш