ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Вайд Артём Александрович
965-065

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Артём Александрович, 11.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшего оперуполномоченного ОУР, майора полиции, Ренессанса Кирилла Максимовича, УМВД. Данный сотрудник Ренессанс Кирилл Максимович начал со мной диалог, не представившись перед обращением, тем самым нарушил главу 2, статью 4, часть 4 ФЗОП, на видеофиксации чётко видно как все люди которые стояли около меня молчат, и как раз таки на фиксации сотрудник сам подтверждает что он обратился и не представился, итого нарушил этим ВУ УМВД 3.2.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): "тык"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 05.05.2025г
Подпись:Wide

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Ренессанса Кирилла Максимовича
Номер телефона 911-125

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ренессанс Кирилл Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажёра ОУР, Подполковника полиции, Стюарта Александра Дмитриевича, из государственной организации УМВД. Данный сотрудник... Подошёл к моему автомобилю используя нецензурную брань сказал что мой пассажир будет задержан открыл заданию дверь автомобиля после достав служебное оружие АС Вал начал целится в моего пассажира и издавая требования вылезти ему из автомобиля, после Стюарт Александр Дмитриевич достал спецсредство тэйзер и продолжая использовать нецензурную брань начал стрелять с него в мой автомобиль в том числе и в колесо которое было пробито электродами тэйзера, после намеренной порчи моего имущества сотрудник скрылся не объяснив мотив своих действий.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Видео материал с боди камеры Dozor-77. Прикреплённая к заявлению карта памяти 128 гб micro sd
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 05.05.2025
Подпись:
Renaissance

ftp_proxy.php

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Вайд Артём Александрович
965-065

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Артём Александрович, 11.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР, младшего лейтенанта полиции, Ростика Фейтанова, УМВД. Данный сотрудник обратился не представился, тем самым нарушил главу 2, статью 4, часть 4 ФЗОП, тем самым я должен был быть освобождён согласно статье 26 части 1, пункту 2 ПК, далее провёл личный досмотр, что было незаконным, согласно статье 24, 29, 30 ПК, так как были нарушены нормы установленные согласно ПК порядку задержания, статьи 24, так как в статье 24 прописано что сотрудник обязан произвести личный обыск, далее вёл себя неадекватно, начал орать на меня повышая тонн, и в конце концов покинул область сняв с меня наручники и не привлёк меня ни к какой ответственности оставив моё нарушение безнаказанным, положил себе в карман мои психотропные вещества и не сдал их на склад УМВД,, тем самым совершил преступление предусмотренное статьёй 56, 51, 60, а так же нарушив внутренний устав УМВД а именно 3.2, 3.23.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): "тык", "тык 2", "тык 3"

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: предоставьте полную фиксацию ситуации, без обрезок.)​
Начальник управления "M"
Подполковник
Соколовский А. М.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Вайд Артём Александрович
965-065

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Артём Александрович, 11.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшего оперуполномоченного ОУР, майора полиции, Ренессанса Кирилла Максимовича, УМВД. Данный сотрудник Ренессанс Кирилл Максимович начал со мной диалог, не представившись перед обращением, тем самым нарушил главу 2, статью 4, часть 4 ФЗОП, на видеофиксации чётко видно как все люди которые стояли около меня молчат, и как раз таки на фиксации сотрудник сам подтверждает что он обратился и не представился, итого нарушил этим ВУ УМВД 3.2.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): "тык"
xlSCm19.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: сотрудник разъяснил ситуацию, без какого-либо обращения с определенной целью).​
Начальник управления "M"
Подполковник
Соколовский А. М.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Номер телефона 911-125

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ренессанс Кирилл Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажёра ОУР, Подполковника полиции, Стюарта Александра Дмитриевича, из государственной организации УМВД. Данный сотрудник... Подошёл к моему автомобилю используя нецензурную брань сказал что мой пассажир будет задержан открыл заданию дверь автомобиля после достав служебное оружие АС Вал начал целится в моего пассажира и издавая требования вылезти ему из автомобиля, после Стюарт Александр Дмитриевич достал спецсредство тэйзер и продолжая использовать нецензурную брань начал стрелять с него в мой автомобиль в том числе и в колесо которое было пробито электродами тэйзера, после намеренной порчи моего имущества сотрудник скрылся не объяснив мотив своих действий.
Видео материал с боди камеры Dozor-77. Прикреплённая к заявлению карта памяти 128 гб micro sd

Подпись:
Renaissance
ftp_proxy.php

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Номер телефона 911-125

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ренессанс Кирилл Максимович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стажёра ОУР, старшину полиции, Ляна Вей полное ФИО неизвестно, из государственной организации УМВД. Даная сотрудница... Задавила меня на парковке УМВД на служебном транспорте после скрылась с место преступления, даже не удостоверившись жив я или нет.

Дата:05.05.2025
Подпись:
Renaissance
Y2qJP.jpg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Аффлекс Санек Александрович
555-555

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аффлекс Санек Александрович, 10.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СБ УГИБДД, лейтенант полиции, Арсений Громов, УГИБДД. Данный сотрудник со своими коллегами нагло вломился в мой собственный дом(двери которого были заперты) без каких-либо весомых причин. Сразу же применил по отношению ко мне спец средства и обыскал меня без какой-либо причины. На мой вопрос насчет ордена и причины - ответа не последовало. После этого, он благополучно убежал из дома со своими напарниками и всё.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Тык*
Подпись: #A.A.
Y23oE.jpg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Рокфеллера Энди Монтановича
13-13-1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рокфеллер Энди Монтанович, 05.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников которые не представились, но попали в обьектив видеорегистратора . Данные сотрудники на гражданской машине обстреляли пожарную машину которая ехала на пожар.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
https://rutube.ru/video/1674c4a09dcdcbf1d198f688ca5f867b/
Дата: 07.05.2025
Подпись:RAM

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
[/CENTER]
Рокфеллера Энди Монтановича
13-13-1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рокфеллер Энди Монтанович, 05.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников которые не представились, но попали в обьектив видеорегистратора . Данные сотрудники на гражданской машине обстреляли пожарную машину которая ехала на пожар.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
https://rutube.ru/video/1674c4a09dcdcbf1d198f688ca5f867b/
xlSCm19.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не по форме. См. форму на 1 стр.).​

Заместитель начальника управления "M"
Старший лейтенант
Фирсов А.В.

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Рокфеллера Энди Монтанович
13-13-1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/1674c4a09dcdcbf1d198f688ca5f867b/

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Рокфеллера Энди Монтанович
13-13-1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/1674c4a09dcdcbf1d198f688ca5f867b/
Y3yKS.jpg

Roman_Rayskiy

Справедливый администратор
Пользователь
Райского Романа Валерьевича
30-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Роман Валерьевич, 18.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя ОСН "Гром", майора, Стюарта Александра Дмитриевича, УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2.
А именно Федеральный закон "O полиции". Глава 2, ч. 5.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Боди-камера Patrul X-01
Дата: 08.05.2025
Подпись: Rayskiy

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
30-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Роман Валерьевич, 18.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя ОСН "Гром", майора, Стюарта Александра Дмитриевича, УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2.
А именно Федеральный закон "O полиции". Глава 2, ч. 5.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Боди-камера Patrul X-01
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Не по форме. См. форму на 1 стр.).​

Заместитель начальника управления "M"
Старший лейтенант
Фирсов А.В.

Roman_Rayskiy

Справедливый администратор
Пользователь
Номер телефона 30-60

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Роман Валерьевич, 18.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя ОСН "Гром", майора, Стюарта Александра Дмитриевича, УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.2, а именно Федеральный закон "O полиции". Глава 2, ч. 5. Сотрудник полиции не должен вести беседу на "ты", использовать неуважительный тон, агрессивное поведение, а также употреблять нецензурную лексику.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видео

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
Смирнов Александр Алексеевич
427-617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Александр Алексеевич , 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на рядового полиции ,
Ангела Максимова, у него был найден пистолет тульский токарев тем самым он сам же сотрудник УГИБДД нарушает УК статью 40, 41 просьба принять меры к этому сотруднику. затем когда я проводил обыск он начал угрожать мне.((залагало и он посети то не из ялся))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):

Подпись:A.S

Kayo_Bredberry

Пользователь
Пользователь
Бланча Тсукасы Михайловича
633-855

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Тсукаса Михайлович, 02.09.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ОРЛС, сержанта полиции, Андрея Дубинского, УМВД. Данный сотрудник УМВД произвёл моё задержание за то, что я находился в Уголовном Розыске, после чего инкриминирует мне 63 статью УК НО, которой не было. Далее не смог назвать мне мои законные права и обязанности, зачитал мне какую-то "миранду". Не назвал основание на личный обыск, а на личный досмотр, не назвал основание на моё задержание, основание на применение физ. силы и спец. средств, не назвал основание на объявление в розыск, не назвал основание на присвоение мне статуса "Задержанный", не огласил мне основание на то, что лишает меня моих некоторых законных прав и лишает меня свободы. Носил маску, будучи инструктором ОРЛС. Не вызвал мне адвоката в рацию департамента, объяснив тем, что "нет адвокатов в области", но он походу не знает, что есть частные адвокаты. Не уведомил о применении физ. силы и спец. средств.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y4owi также
( смотрите с 3:20 начало процессуальных)
Дата: 09.05.2025
Подпись: "Pumba"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Бланча Тсукасы Михайловича
633-855

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Тсукаса Михайлович, 02.09.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ОРЛС, сержанта полиции, Андрея Дубинского, УМВД. Данный сотрудник УМВД произвёл моё задержание за то, что я находился в Уголовном Розыске, после чего инкриминирует мне 63 статью УК НО, которой не было. Далее не смог назвать мне мои законные права и обязанности, зачитал мне какую-то "миранду". Не назвал основание на личный обыск, а на личный досмотр, не назвал основание на моё задержание, основание на применение физ. силы и спец. средств, не назвал основание на объявление в розыск, не назвал основание на присвоение мне статуса "Задержанный", не огласил мне основание на то, что лишает меня моих некоторых законных прав и лишает меня свободы. Носил маску, будучи инструктором ОРЛС. Не вызвал мне адвоката в рацию департамента, объяснив тем, что "нет адвокатов в области", но он походу не знает, что есть частные адвокаты. Не уведомил о применении физ. силы и спец. средств.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Y4owi также
( смотрите с 3:20 начало процессуальных)
Подпись: "Pumba"
Y4wWQ.jpg

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
Смирнов Александр Алексеевич
427-617

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Александр Алексеевич , 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на рядового полиции ,
Ангела Максимова, у него был найден пистолет тульский токарев тем самым он сам же сотрудник УГИБДД нарушает УК статью 40, 41 просьба принять меры к этому сотруднику. затем когда я проводил обыск он начал угрожать мне.((залагало и он посети то не из ялся))
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):

Подпись:A.S
пропустили

Kevaas_Bredberry

Новичок
Новичок
Кевас Бредберри Андреевича
Номер телефона 298-194

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кевас Бредберри Андреевич,13.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта, УГИБДД, Артём Шмелев. Данный сотрудник произвёл моё задержание за то, что я находился в Уголовном Розыске, не представишься, и не ознакомил мои права, после чего сотрудник растерялся и передал процессуальные действие другому сотруднику выше по званию.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((откат поздно включил)) тык
Об уголовной ответственности по статье 56 Уголовного кодекса.
Дата:09.05.2025
Подпись:Kioy

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Шашлыкова Александра Николаевича
843-825

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Александр Николаевич, 19.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, лейтенанта, Саню Смирнова, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил статью 24 процессуального кодекса, при задержании не назвал основания задержания, не зачитал права, не предоставил адвоката.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Подпись: Шашлыков

Вверх
Розыгрыш