ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
ТРК шапка.png

Жалобная книга

ТРК разделитель.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа директора или заместителя директора;
- Обманывать и вводить в заблуждение директора или заместителя директора;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников ТРК "Амазинг" уполномочены рассматривать:
- директор ТРК "Амазинг";
- заместитель директора ТРК "Амазинг".
Второстепенный разделитель.png
Форма подачи заявления:
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Такаяме Кагами Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Konstantin_Smolin

Самый опытный журналист
Младший администратор
Директору
Смолину Константину Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cтрартов Матвей Александрович, 01.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данные сотрудники прогуливали рабочий день.
Я видел когда сдавал ПРО как сотрудник Аллан Фалконе ушёл в гражданской форме и немного поговорил на счёт прогуливания дня с Виталием Законовым. Виталий Законов тоже прогуливал рабочий день.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.02.2025
Подпись: lit energy

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cтрартов Матвей Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Примечание: Виталий Законов является сотрудником старшего состава и сам дал отгул Аллану Фалконе, что позволительно. Вашей фиксации о прогуле Виталия недостаточно для наказания.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Директор ТРК "Амазинг"
Смолин Константин Сергеевич​

Yami?!

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфелд Ями Михайлович, 26.02.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник употребил какие то вещества.
Я стоял в кабинете и ждал пока примут ПРО и тут сотрудник употребил неизвестные психотропные вещества, прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры к данному сотруднику!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:26.02.2025
Подпись: InFeRnО

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфелд Ями Михайлович, 26.02.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник употребил какие то вещества.
Я стоял в кабинете и ждал пока примут ПРО и тут сотрудник употребил неизвестные психотропные вещества, прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры к данному сотруднику!
Дата:26.02.2025
Подпись: InFeRnО
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфелд Ями Михайлович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено!

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ст. 3.1 ВУ.

Зам. директора ТРК «Амазинг»
Бортников Юрий Александрович​

Rafael_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Рафаэль Ильфарович, 16.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник не удалил объявление и неправильно отредактировал.
Я рыбачил и редактировал и решил отправить объявление и посмотреть как отредактируют его сотрудники, этот человек отредактировал как [Поиск] Ищу парня для с/о. О себе при встрече. Звони! Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры к данному сотруднику!
Дата:02.03.2025
Подпись: Шарипов

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Рафаэль Ильфарович, 16.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник не удалил объявление и неправильно отредактировал.
Я рыбачил и редактировал и решил отправить объявление и посмотреть как отредактируют его сотрудники, этот человек отредактировал как [Поиск] Ищу парня для с/о. О себе при встрече. Звони! Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры к данному сотруднику!
Дата:02.03.2025
Подпись: Шарипов
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Рафаэль Ильфарович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено!

Примечание: Проведу беседу с сотрудником.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

bloomfield

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блумфилд Кендрик Фарамисович, 01.01.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил пункты 3.1, 3.5 внутреннего устава коммерческой организации.
Я редактировал объявление, услышал неподобающее поведение в рацию от неизвестного человека, а так же оскорбления в мой адрес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 05.03.2025
Подпись: mur mur​

bloomfield

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блумфилд Кендрик Фарамисович, 01.01.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК - Ивана Нерадова. Данный сотрудник нарушил пункт 3.1 внутреннего устава коммерческой организации.
Я был избит данным сотрудником. Медицинское обследование выявило травмы средней тяжести.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация; Медицинское освидетельствование

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блумфилд Кендрик Фарамисович, 01.01.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК - Ивана Нерадова. Данный сотрудник нарушил пункт 3.1 внутреннего устава коммерческой организации.
Я был избит данным сотрудником. Медицинское обследование выявило травмы средней тяжести.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация; Медицинское освидетельствование
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блумфилд Кендрик Фарамисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано!

Примечание: Ваша видеофиксация недоступна.

bloomfield

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блумфилд Кендрик Фарамисович, 01.01.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил пункты 3.1, 3.5 внутреннего устава коммерческой организации.
Я редактировал объявление, услышал неподобающее поведение в рацию от неизвестного человека, а так же оскорбления в мой адрес.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник будет уволен за многократное нарушение устава.

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.1.

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник удалил мое объявление.
Я стоял на авторынке, после чего решил подать объявление в ТРК "продам а/м ГАЗон NEXT цена 9.500.000" после чего сотрудник Рамен Фалкон удалил мое объявление.
Дата: 10.03.2025 г.
Подпись: merlen​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник удалил мое объявление.
Я стоял на авторынке, после чего решил подать объявление в ТРК "продам а/м ГАЗон NEXT цена 9.500.000" после чего сотрудник Рамен Фалкон удалил мое объявление.
Дата: 10.03.2025 г.
Подпись: merlen​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерлен Иван Романович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать!

Примечание: Я, как прямое руководство ТРК «Амазинг», выношу свой приговор следующим образом. Корректор Рамен Фальконе не виновен и его действия являются полностью законными в соответствии с П.Р.О. Не указав комплектацию в тягач "ГАЗон Next", вы нарушили П.П.О. А именно:

1.2 Сотрудники имеют полное право удалить объявление в случае нарушений правил подачи. Что и сделал мой сотрудник.

А так-же, вы нарушили:

2.2 При подаче объявлений о покупке/продаже транспортного средства необходимо указывать марку и модификацию (-и) автомобиля. Если марка или модификация (-и) не указаны, то объявление о продаже будет удалено.

Считаю, я достойно преподнес вам информацию о вашей ошибке. Надеюсь, в будущем вы будете внимательнее.

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Миа Чмук, Жора Чмук, Агата Стерварт удаляют просто так объявления.
Я... (описание ситуации) кидаю объявы, удаляют просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доква
Дата: 11.03.2025
Подпись: Redemption​

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Миа Чмук, Жора Чмук две обезьяны редачат бред
Я... (описание ситуации) кидаю объяву, что куплю м3 туринг, редачат на скрине видно чо
Прикладываю к своей жалобе доказательства: дцп

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Агата Стерварт, прошу заметить неоднократное нарушение.
Я... (описание ситуации) кидаю объяву, что куплю м3 туринг - удаляют.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клац

Adrenaline_Redemption

Новичок
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Миа Чмук
Я... (описание ситуации) кидаю объяву, что куплю м3 туринг, удаляет, нарушение неоднократное.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: рыжая hoe

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Миа Чмук, Жора Чмук, Агата Стерварт удаляют просто так объявления.
Я... (описание ситуации) кидаю объявы, удаляют просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доква
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейзер Хаттори Редемшенович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Я не думаю что начальник отдела который занимается обучением будет удалять объявления просто так. Как прямое руководство я, ознакомился с вашими фиксация, и крайне удивлен что вы попытались купить а/м "BMW M3 Touring G81" с какой-то зеленью. Мы не садовники и не фермеры. Да и в догонку я не помню чтобы принимал на работу каких-то "Чмуков" и "Стерварт". И на десерт, заявление составлено не по форме.

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Мур Рику Фарамисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чейзер Хаттори Редемшенович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ТРК. Данный сотрудник - Миа Чмук, Жора Чмук две обезьяны редачат бред
Я... (описание ситуации) кидаю объяву, что куплю м3 туринг, редачат на скрине видно чо
Прикладываю к своей жалобе доказательства: дцп

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейзер Хаттори Редемшенович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Если так судить, исходя из теории Дарвина, мы все пошли от обезьян, просто кто-то смог развиться выше, а кто-то нет. Заявление не по форме, так-же имеется оскорбление в заявлении.

Директор ТРК «Амазинг»
Мур Рик Фарамисович​

Вверх
Розыгрыш