ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Сукуне Надиму Роландовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Владислав Александрович, 07.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Джозефа Хертлесса. Данный военнослужащий нарушил ВУ ВЧ №20115, а именно пункты 2.4 и 3.7, в первой части видеофиксации можно заметить, что военнослужащий проявляет неадекватное поведение показывая непристойный жест стоя рядом с другими военнослужащими, во второй части видеофиксации видно нарушение уже субординации, выражается нарушение тем что военнослужащий сказал "Ты обалдел или что?".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 24.04.25
Подпись:
___________.png
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хасанов Владислав Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: к военнослужащему будут применены санкции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Командир воинской части №20115
генерал-майор
gM9BeWG.png

Сукуна Н.Р​
24.04.2025 г.

Stanislav_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никии Дмитриевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаила Вершинина Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, а именно:
ВУ 2.4 соблюдение субординации ко всем.
ВУ 3.7 неадекватное поведение
Я разговаривал рядом с военнослужащим с взвода военной полиции, и увидели гражданское лицо, мы побежали за ним и данный военнослужащий начал так же в след бежать и подбегает к гражданскому и начинает неадекватно себя вести а так же нарушать субординацию по отношению к гражданскому лицу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 26.04.2025
Подпись: Carti​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никии Дмитриевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаила Вершинина Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, а именно:
Я разговаривал рядом с военнослужащим с взвода военной полиции, и увидели гражданское лицо, мы побежали за ним и данный военнослужащий начал так же в след бежать и подбегает к гражданскому и начинает неадекватно себя вести а так же нарушать субординацию по отношению к гражданскому лицу.
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Картие Никии Дмитриевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Ваша фиксация не доступна.
Заместитель командира ВЧ №20115
по Нижегородской области
полковник
e2WIr40.png

А.Ю Хасанов​

26.04.2025 г.

Stanislav_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре

З А Я В Л Е Н И Е

Yolo Safile

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никии Дмитриевич !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: к военнослужащему будут применены санкции.
по Нижегородской области
полковник
image.png

Й.Сафиле​

27.04.2025 г.

Grant_Alvarez

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алварез Грант Грантович, 16.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...переходит на ты, и начинает тыкать.
Я подьехал к военной части, подруга употребила мат и данный Полковник говорит "Ты что так общаешься" "Кусай за одно место" "Товарищ ты че так разговариваешь". Попрошу наказать данного полковника, он недостоен быть на данном посту!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:02.05.2025
Подпись: GA​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алварез Грант Грантович, 16.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...переходит на ты, и начинает тыкать.
Я подьехал к военной части, подруга употребила мат и данный Полковник говорит "Ты что так общаешься" "Кусай за одно место" "Товарищ ты че так разговариваешь". Попрошу наказать данного полковника, он недостоен быть на данном посту!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:02.05.2025
Подпись: GA​
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Алварез Грант Грантович !

Ваш рапорт был рассмотрен руководством командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: с военнослужащим будет проведена беседа.
генерал-майор
gM9BeWG.png

Сукуна Н.Р
03.05.2025 г.

Последнее редактирование:

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолтец Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего командира военной полиции, майор Мусаев Рамазан Тигранович.
Данный военнослужащий нарушил свои обязанности, а именно правила для лидеров и заместителей.
Я обратился с заявлением о прохождении стажировки в военной полиции 2 мая 2025 года, но до сих пор не получил ответа. Аналогичная ситуация и с другими заявлениями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 07.05.2025
Подпись: Комсомол

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолтец Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего командира военной полиции, майор Мусаев Рамазан Тигранович.
Данный военнослужащий нарушил свои обязанности, а именно правила для лидеров и заместителей.
Я обратился с заявлением о прохождении стажировки в военной полиции 2 мая 2025 года, но до сих пор не получил ответа. Аналогичная ситуация и с другими заявлениями.

ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Комсомолтец Кирилл Анатольевич!

Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: командир военной полиции ожидает ответа от московского управления, на ваши рапорта будет дан ответ в ближайшее время, также будет проведена беседа.
генерал-майор
gM9BeWG.png

Сукуна Н.Р
07.05.2025 г.

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Константина Мирного Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, а именно:
ВУ 2.1. Военнослужащий обязан знать и соблюдать законы.
ВУ 2.4 субординация ко всем.
ВУ 3.3 Запрещено обманывать,
Я задержал человека, который находился в жёлтой зоне. После этого военнослужащий начал утверждать, что гражданин не нарушал закон, так как не находился в жёлтой зоне. Затем он перешёл на «ты» и заявил, что мы не являемся представителями власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация; Документация; Документация
Подпись: Комсомол​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Константина Мирного Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, а именно:
ВУ 2.1. Военнослужащий обязан знать и соблюдать законы.
ВУ 2.4 субординация ко всем.
ВУ 3.3 Запрещено обманывать,
Я задержал человека, который находился в жёлтой зоне. После этого военнослужащий начал утверждать, что гражданин не нарушал закон, так как не находился в жёлтой зоне. Затем он перешёл на «ты» и заявил, что мы не являемся представителями власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация; Документация; Документация
Подпись: Комсомол​
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Комсомолетц Кирилл Анатольевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: на Ваших фиксациях не понятна вся суть нарушения.
по Нижегородской области
полковник
e2WIr40.png

А.Ю Хасанов​

07.05.2025 г.

Stanislav_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Сукуне Надиму Роладновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никки Дмитриевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Комсомолетца Кирилла Анатольевича Данный военнослужащий не исполняет приказы старшего по должности и званию.
Я отдаю приказ заступить на пост бункер на 4 часа, данный военнослужащий сразу говорит я покидаю область и исчез.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 08.05.2025
Подпись: N.Carti​

Stanislav_Paradise

Активный пользователь
Помощник по игре

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картие Никки Дмитриевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Комсомолетца Кирилла Анатольевича Данный военнослужащий не исполняет приказы старшего по должности и званию.
Я отдаю приказ заступить на пост бункер на 4 часа, данный военнослужащий сразу говорит я покидаю область и исчез.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Дата: 08.05.2025
Подпись: N.Carti​
Отзываю!

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий покинул территорию войсковой части 20115 без сопровождения военнослужащих военной полиции.
Я как инспектор департамента по надзору за органами исполнительной власти в должности депутата, ехал в сторону ЕСС и на мосту в сторону г. Южного замечаю как едет один военный грузовик без сопровождения, я остановил грузовик и спросил куда держит путь и данный военнослужащий сказал, что едет на ВГП, потому что нету военнослужащих.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 11.05.2025
Подпись: General

Yolo Safile

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий покинул территорию войсковой части 20115 без сопровождения военнослужащих военной полиции.
Я как инспектор департамента по надзору за органами исполнительной власти в должности депутата, ехал в сторону ЕСС и на мосту в сторону г. Южного замечаю как едет один военный грузовик без сопровождения, я остановил грузовик и спросил куда держит путь и данный военнослужащий сказал, что едет на ВГП, потому что нету военнослужащих.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 11.05.2025
Подпись: General
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Горовой Александер Владимирович!

Примечания: будет выдан письменный выговор.
по Нижегородской области
полковник
YaoJsjO.jpeg

Й.Сафиле​

11.05.2025 г.

Sanek_Kwazarov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Александр Александрович, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий взвода военной полиции покинул место ДТП, так же общался не по субординации и с матами.
Я признаю то что не по осторожности врезался несколько раз в военный патриот, после чего я припарковался к аптеке, что бы не мешать дорожному движению. После чего послышалась оскорбление от военнослужащий на пассажирском сиденье. Я подошел поинтересоваться почему военная полиция промолчала, и не сделала замечание. После я вступил в диалог с военнослужащим военной полиции, я сказал "Вам вообще все равно?" На что я получил вопрос в след "Ты о чем дружок?" я ответил "меня обозвали" Далее получаю вопрос "кто тебя обозвал?" показываю жестами на солдата от которого послышалось оскорбление, в ответ получаю "да у тебя права забрать нахуй надо бля". Потом я узнал что это командир ВП и по вашему это нормальное поведение офицера на высокой должности?
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Александр Александрович, 09.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий взвода военной полиции покинул место ДТП, так же общался не по субординации и с матами.
Я признаю то что не по осторожности врезался несколько раз в военный патриот, после чего я припарковался к аптеке, что бы не мешать дорожному движению. После чего послышалась оскорбление от военнослужащий на пассажирском сиденье. Я подошел поинтересоваться почему военная полиция промолчала, и не сделала замечание. После я вступил в диалог с военнослужащим военной полиции, я сказал "Вам вообще все равно?" На что я получил вопрос в след "Ты о чем дружок?" я ответил "меня обозвали" Далее получаю вопрос "кто тебя обозвал?" показываю жестами на солдата от которого послышалось оскорбление, в ответ получаю "да у тебя права забрать нахуй надо бля". Потом я узнал что это командир ВП и по вашему это нормальное поведение офицера на высокой должности?
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лимонов Александр Александрович !

Примечания: с вашей стороны были провокации а так же неаккуратное вождение что повлекло к повреждению военного имущества , так же просмотрев видеофиксацию - не увидел нарушения со стороны военнослужащих роты МТО , общение не по этике было зафиксировано только со стороны командира военной полиции - которому будет проведена профилактическая беседа.
генерал-майор
IMG

К.Иконников​

16.05.2025 г.

vorona_m

Новичок
Новичок
генерал-майору Иконникову Кириллу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, старший сержант Воронов Матвей Маратович, 09.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего рядового Авка Нечаев.
Данный военнослужащий общался со своими сослуживцами, оскорбляя и используя нецензурную лексику.
Я, старший сержант Воронов Матвей Маратович, находясь у казармы, услышал громкие разговоры и решил подойти для наблюдения. В процессе нахождения среди военнослужащих я стал свидетелем неадекватного поведения военнослужащего рядового Аква Нечаева. Считаю необходимым довести до вашего внимания данное поведение для дальнейшего разбирательства.
Дата: 23.05.2025
Подпись: voronov​

Ramazan_Musaev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, старший сержант Воронов Матвей Маратович, 09.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего рядового Авка Нечаев.
Данный военнослужащий общался со своими сослуживцами, оскорбляя и используя нецензурную лексику.
Я, старший сержант Воронов Матвей Маратович, находясь у казармы, услышал громкие разговоры и решил подойти для наблюдения. В процессе нахождения среди военнослужащих я стал свидетелем неадекватного поведения военнослужащего рядового Аква Нечаева. Считаю необходимым довести до вашего внимания данное поведение для дальнейшего разбирательства.
Дата: 23.05.2025
Подпись: voronov​
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Маратович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: данный военнослужащий более не несет службу в рядах вооруженных сил.
Заместитель командира воинской части №20115
по Нижегородской области
полковник
IMG

Р. Мусаев​

24.05.2025 г.

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего майора Миша Эскобар. Данный военнослужащий нарушил Статья 51 УК. Превышение должностных полномочий.
Я патрулировал по городскому маршруту с напарниками, и товарищ майор решил проверить служебный автомобиль, назвав основание, которые явно выходят за пределы его полномочий и повлекли нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Дата: 28.05.2025

Вверх
Розыгрыш