ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vanyua_Lordetskiy

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Сукуна Надиму Роландовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Иван Александрович, 01.25.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Леч Мельников. Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ: 8.3
Во время вечерней проверки данный военнослужащий начал использовать анимации в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:07.04.2025
Подпись:Лордетский​

Artem Lytvyn

Новичок
Новичок
генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Артем Александрович, 29.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кеончик Крей.
Данный военнослужащий, вероятно, нарушил 6.8, 5.4, 5.1 ВУ, а также статью 72 УК.​
10.04.2025 в 01:27, в ходе несения службы на КПП-1, мной был зафиксирован грузовой автомобиль ГАЗон NEXT с регистрационными номерами о879уе 152 регион, предположительно, под управлением инструктора ВУЦ, старшего сержанта Кеончика Крея. Указанный военнослужащий самостоятельно открыл ворота КПП-1, въехал на территорию части, припарковал вышеуказанный автомобиль на стоянке личного транспорта, после чего, спустя непродолжительное время, сел в служебный автомобиль Volkswagen T5 и покинул территорию ВЧ №20115, направившись, вероятно, в сторону Арзамаса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: первая фиксация, вторая фиксация, скриншоты с фиксаций
Дата: 11.04.2025
Подпись: otterist

Последнее редактирование:

Мелли

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэт Мелли Андреевна, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Меньщикова Александра, Данный военнослужащий: незаконно меня задержал, не предоставил видеофиксацию моего нарушения, назвал не верное основание на задержание, превысил полномочия, проявил халатность, нарушив: 21,51,56 УК.
Прошу заметить, что нарушение "Уголовного кодекса" является преступлением, а соответственно, военнослужащему совершившему преступление, не стоит служить в воинской части. Так же были замечены Дисциплинарные проступки, предусмотренные статьями:
2.1, 3.1, 3.4, 3.9, 3.12 ВУ.
Я, находясь без формы, была задержана на желтой зоне, предупреждала военнослужащего, о том, что тоже являюсь военнослужащим, на что данное лицо, меня игнорировало, тем самым превысив полномочия, задержав гражданина который имел "Статус военнослужащего", который прекращается с окончанием прохождения воинской службы, я сняла форму, но не увольнялась, значит статус у меня имеется, я не гражданское лицо. Данное лицо: не предоставило фиксацию моего нарушения, а так же, не ответил на половину моих вопросов, по поводу проведения в отношении меня процессуальных действий, не предоставил адвоката, на которого я имела право. Не выдавал предупреждения гражданам, которые находились в желтой зоне или хотя бы, не вызвал подкрепление что бы их вывести. Назвал основание на задержание гражданина в красной зоне, хотя мы находились в желтой, а так же подозревал меня в нарушении статьи 6 УК, хотя, если я "проникла" то это 39УК .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация, Документация
Подпись: Мэт.​

Kirill_Lit

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Кирилл Валерьевич, 19.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Арсэна Барзэна.
Данный военнослужащий, находясь в строю на вечерней поверке неоднократно нарушил пункт ВУ: 8.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.​
Подпись: Lit​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Иван Александрович, 01.25.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Леч Мельников. Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ: 8.3
Во время вечерней проверки данный военнослужащий начал использовать анимации в строю.

Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«11» апреля 2025 г.​
Лордетскому Ивану Александровичу​
Уважаемый Ивану Александровичу!​

Ваша жалоба, отправленная в электронную приёмную войсковой части 20115, была рассмотрена. Принято решение Вашу жалобу не удовлетворить. Неверно указан адресат.

Ответ может быть обжалован в установленном судебном порядке.
Командир войсковой части 54460
генерал-майор​
yUT5gnQ.png

Багиров Мелентий Александрович​

Qgine

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО Багирову Мелентию Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Кади Николаевич 09.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего он был в маске 801888 Данный военнослужащий нарушил 3.7 3.1
Я подъехал к ним спокойно отвечал на вопросы потом я решил тулить по ним но одержал поражение а данный сотрудник сказал "сосать хуй"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:13.04.25
Подпись:Bit

Qgine

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Тохиро Николаевич 01.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего он был в маске 801888 Данный военнослужащий нарушил 3.7 3.1
Я подъехал к ним спокойно отвечал на вопросы потом мы решил тулить по ним а данный сотрудник сказал "очко на землю, у#б#ще"

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь
генерал-майору Звереву Дмитрию Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Редавой Даврон Комилов,06.06.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Жокер Тагар военнослужащий:
1. мг (( Ешо 2 мгшел но я не чего не делал но 3 раз я заскринел ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказателство
Дата:13.04.2025
Подпись: KNYAZ@

Gort_Gortivch

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даврон Комилов 06,06,1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Уска Макаров военнослужащий:
1. 3.7 воены устав (ешо бил млатши старшину)
Дата:13.04.2024
Подпись:Тайфун

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Кади Николаевич 09.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего он был в маске 801888 Данный военнослужащий нарушил 3.7 3.1
Я подъехал к ним спокойно отвечал на вопросы потом я решил тулить по ним но одержал поражение а данный сотрудник сказал "сосать хуй"
Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«13» апреля 2025 г.​
Карлу Кади Николаевичу
Уважаемый Кади Николаевич!​
Ваша жалоба, отправленная в электронную приёмную войсковой части 20115, была рассмотрена. Принято решение Вашу жалобу удовлетворить.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэт Мелли Андреевна, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Меньщикова Александра, Данный военнослужащий: незаконно меня задержал, не предоставил видеофиксацию моего нарушения, назвал не верное основание на задержание, превысил полномочия, проявил халатность, нарушив: 21,51,56 УК.
Прошу заметить, что нарушение "Уголовного кодекса" является преступлением, а соответственно, военнослужащему совершившему преступление, не стоит служить в воинской части. Так же были замечены Дисциплинарные проступки, предусмотренные статьями:
2.1, 3.1, 3.4, 3.9, 3.12 ВУ.
Я, находясь без формы, была задержана на желтой зоне, предупреждала военнослужащего, о том, что тоже являюсь военнослужащим, на что данное лицо, меня игнорировало, тем самым превысив полномочия, задержав гражданина который имел "Статус военнослужащего", который прекращается с окончанием прохождения воинской службы, я сняла форму, но не увольнялась, значит статус у меня имеется, я не гражданское лицо. Данное лицо: не предоставило фиксацию моего нарушения, а так же, не ответил на половину моих вопросов, по поводу проведения в отношении меня процессуальных действий, не предоставил адвоката, на которого я имела право. Не выдавал предупреждения гражданам, которые находились в желтой зоне или хотя бы, не вызвал подкрепление что бы их вывести. Назвал основание на задержание гражданина в красной зоне, хотя мы находились в желтой, а так же подозревал меня в нарушении статьи 6 УК, хотя, если я "проникла" то это 39УК .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация, Документация
Подпись: Мэт.​
Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«13» апреля 2025 г.​
Мэт Мелли Андреевне
Уважаемая Мелли Андреевна!​
Ваша жалоба, отправленная в электронную приёмную войсковой части 20115, была рассмотрена. Принято решение Вашу жалобу не удовлетворить. Не достаточно докозательств.

полковник
20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«13» апреля 2025 г.​
Лордетскому Ивану Александровичу
Уважаемый Иван Александрович!​
Ваша жалоба, отправленная в электронную приёмную войсковой части 20115, была рассмотрена. Принято решение Вашу жалобу не удовлетворить. Не по форме.

полковник
20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Тохиро Николаевич 01.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего он был в маске 801888 Данный военнослужащий нарушил 3.7 3.1
Я подъехал к ним спокойно отвечал на вопросы потом мы решил тулить по ним а данный сотрудник сказал "очко на землю, у#б#ще"
Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«13» апреля 2025 г.​
Карли Тохиро Николаевич
Уважаемый Тохиро Николаевич!​
Ваша жалоба, отправленная в электронную приёмную войсковой части 20115, была рассмотрена. Принято решение Вашу жалобу удовлетворить.

полковник
20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Редавой Даврон Комилов,06.06.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Жокер Тагар военнослужащий:
1. мг (( Ешо 2 мгшел но я не чего не делал но 3 раз я заскринел ))
Дата:13.04.2025
Подпись: KNYAZ@
Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«13» апреля 2025 г.​
Даврону Комилову​
Уважаемый Даврон Комилов!​
Ваша жалоба, отправленная в электронную приёмную войсковой части 20115, была рассмотрена. Принято решение Вашу жалобу не удовлетворить. Не по форме.

полковник
20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даврон Комилов 06,06,1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Уска Макаров военнослужащий:
1. 3.7 воены устав (ешо бил млатши старшину)
Дата:13.04.2024
Подпись:Тайфун
Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«13» апреля 2025 г.​
Даврону Комилову​
Уважаемый Даврон Комилов!​

полковник
20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Derealization

Новичок
Новичок
генерал-майору Сукуне Надиму Роландовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альваро Халл Евгеньевич, 24.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александра Немцова. Данный военнослужащий не однократно опаздывает с проверкой рапортов Рядовых на сдачу КМБ.
Я, в субботу подавал рапорт на прохождение КМБ, в ходе чего ответили мне только через 27 часов, также писал рапорт и вчера, но на него точно так же не ответили и до сех пор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: субботний рапорт: Доказательства, вчерашний рапорт: Доказательства
Дата: 14.04.2025
Подпись: A.HALL​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альваро Халл Евгеньевич, 24.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александра Немцова. Данный военнослужащий не однократно опаздывает с проверкой рапортов Рядовых на сдачу КМБ.
Я, в субботу подавал рапорт на прохождение КМБ, в ходе чего ответили мне только через 27 часов, также писал рапорт и вчера, но на него точно так же не ответили и до сех пор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: субботний рапорт: Доказательства, вчерашний рапорт: Доказательства
Дата: 14.04.2025
Подпись: A.HALL​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альваро Халл Евгеньевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Заместитель командира ВЧ №20115 по Нижегородской области
Хасанов А.Ю.

Paha_Verhovniy

Новичок
Новичок
HYqM4Vf.png

Жалобная книга организации Воинская часть

Hg9U1pM.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

myIm4pf.png

Форма подачи заявления:
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Верховный Паха Сергеевич 26.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление
Я... (описание ситуации) пришел в военкомат 23.04.25 меня не взяли в армию что за ужас
Я прошу принять меры и взять меня на службу
Я 2 года как служу в вс РФ ( в реальной жизни)
И хотел бы попасть в ваши ряды в игре

Дата:23.04.2025
Подпись Епта.

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Верховный Паха Сергеевич 26.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление
Я... (описание ситуации) пришел в военкомат 23.04.25 меня не взяли в армию что за ужас
Я прошу принять меры и взять меня на службу
Я 2 года как служу в вс РФ ( в реальной жизни)
И хотел бы попасть в ваши ряды в игре

Дата:23.04.2025
Подпись Епта.
ruqMMKP.png

Министерство обороны
Воинская часть №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Верховный Паха Сергеевич!

Ваша жалоба была рассмотрена командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Ваша жалоба не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель командира ВЧ №20115
по Нижегородской области
полковник
e2WIr40.png

А.Ю Хасанов​

23.04.2025 г.

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Владислав Александрович, 07.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Джозефа Хертлесса. Данный военнослужащий нарушил ВУ ВЧ №20115, а именно пункты 2.4 и 3.7, в первой части видеофиксации можно заметить, что военнослужащий проявляет неадекватное поведение показывая непристойный жест стоя рядом с другими военнослужащими, во второй части видеофиксации видно нарушение уже субординации, выражается нарушение тем что военнослужащий сказал "Ты обалдел или что?".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 24.04.25
Подпись:
___________.png

Вверх
Розыгрыш