ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Быкову Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Святогора Псковского. Данный военнослужащий был замечен за нарушением федерального постановления статьи 1.
1. Проводя плановую проверку военнослужащих воинской части №20115, мной был выявлен штраф у военнослужащего Святогора Псковскова по статье 4.1 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.02.2025
Подпись: ..::AF::..
image.png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Август Витальевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.

Примечание: с данным военнослужащим будет проведена беседа.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
eC0X2wa4E2A.jpg
Быков Максим Сергеевич
04.02.2025 г.

Pavel_Griboedov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грибоедов Павел Александрович,12.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мистер Ламбо. Данный военнослужащий был замечен за нарушением статьи УК 15.
1. Я наблюдал за ходом экскурсии по ВЧ No20115. После её окончания данный военнослужащий воспользовался ситуацией и не подозревающей опасности жертвы. После он отшлепал своего сослуживца.
1: Документация

Дата: 04.02.25
Подпись: Грибоедов​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грибоедов Павел Александрович!​

Ваш рапорт был рассмотрен командованием войсковой части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Примечания: данному военнослужащему будет выдан выговор с занесением в личное дело.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель командира
войсковой части №20115
полковник
v4mtK7h.png
Норман Люсио николаевич

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Влада Снейка Данный военнослужащий проявил халатность,некомпететность и неадекватное поведение(что совершил военнослужащий).
Я пришел в казарму прилечь на кровать настроить свою камеру для записей, и вижу эту ситуацию сексуального характера с прошу подметить,инструктора ВУЦ. на фотках с моей камеры ниже можно увидеть достатычные доказательства на эту ситуацию(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фото с нагрудной камеры ((видео/скриншоты))
Дата: 8.02.2025
Подпись: @Klinovv​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Влада Снейка Данный военнослужащий проявил халатность,некомпететность и неадекватное поведение(что совершил военнослужащий).
Я пришел в казарму прилечь на кровать настроить свою камеру для записей, и вижу эту ситуацию сексуального характера с прошу подметить,инструктора ВУЦ. на фотках с моей камеры ниже можно увидеть достатычные доказательства на эту ситуацию(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фото с нагрудной камеры ((видео/скриншоты))
Дата: 8.02.2025
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханзо Ханзович!​

Ваш рапорт был рассмотрен командованием войсковой части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: данному военнослужащему будет выдан выговор с занесением в личное дело. При составлении заявления, внимательно проверяйте его на наличие ошибок .

Заместитель командира
войсковой части №20115
полковник

08.02.2025 г.
SbdRgDA.png
Норман Люсио Николаевич

Миша Тихомиров

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оваканян Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военного но лицо его не видел. Данный военнослужащий проявил неадекватность в рации, пев песню(что совершил военнослужащий).
Я пришел в казарму прилечь на кровать, и слышу что он поёт в рацию, тем самым создаёт помехи в рации(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры где слышно рацию((видео/скриншоты))
Дата: 09.02.2025
Подпись:TIKTOK​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оваканян Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военного но лицо его не видел. Данный военнослужащий проявил неадекватность в рации, пев песню(что совершил военнослужащий).
Я пришел в казарму прилечь на кровать, и слышу что он поёт в рацию, тем самым создаёт помехи в рации(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с камеры где слышно рацию((видео/скриншоты))
Дата: 09.02.2025
Подпись:TIKTOK​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оваканян Михаил Андреевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.

Примечание: к военнослужащему будут применены санкции.

Заместитель
войсковой части №20115
полковник
09.02.2025 г.

20zocXl_UPo.jpg

Сукуна Надим Роландович

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Даниил Хаслеров Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ 3.8 (что совершил военнослужащий).
Я пришел в столовую и увидел что товарищ майор спит,подумал ничего страшного. Но когда прошло почти 20 минут и я снова подошел и товарищ все еще спал,увидел нарушение(описание ситуации)
Дата: 10.02.2025

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Даниил Хаслеров Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ 3.8 (что совершил военнослужащий).
Я пришел в столовую и увидел что товарищ майор спит,подумал ничего страшного. Но когда прошло почти 20 минут и я снова подошел и товарищ все еще спал,увидел нарушение(описание ситуации)
Дата: 10.02.2025
О Т З Ы В А Ю

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Гриша Хистед Данный военнослужащий стоял на посту в звании рядового,после проведения беседы он попросил его уволить.(что совершил военнослужащий).
(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Просьба военнослужащего - Фото с нагрудной камеры
Нарушение веннослужащего - Запись с нагрудной камеры ((видео/скриншоты))
Дата: 12.02.2025

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Гриша Хистед Данный военнослужащий стоял на посту в звании рядового,после проведения беседы он попросил его уволить.(что совершил военнослужащий).
(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Просьба военнослужащего - Фото с нагрудной камеры
Нарушение веннослужащего - Запись с нагрудной камеры ((видео/скриншоты))
Дата: 12.02.2025
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клинов Ханзо Ханзович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. К данному военнослужащему будут применены санкции.

Заместитель командира войсковой части №20115
Норман Л.Н

Aleksey_Sokolow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Быкову Максиму Сергеевичу​
Заявление​

Я, Соколов Алексей Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военного Lissa Scaletta Данный военнослужащий проявил неадекватность ко мне и к свои товарищам,а также к полковнику Лола вайт обзывая матом. (нарушение ВУ 3.7) (что совершил военнослужащий)
Я пришел в казарму , затем подходит Лисса и начинает оскорблять ,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.02.2025
Подпись:Sokol​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
Заявление​

Я, Соколов Алексей Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военного Lissa Scaletta Данный военнослужащий проявил неадекватность ко мне и к свои товарищам,а также к полковнику Лола вайт обзывая матом. (нарушение ВУ 3.7) (что совершил военнослужащий)
Я пришел в казарму , затем подходит Лисса и начинает оскорблять ,
Дата: 14.02.2025
Подпись:Sokol​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Алексей Андреевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Военнослужащему будет выдан выговор с занесением в личное дело.

Норман Л.Н

Dan Borisovich

Новичок
Пользователь

Двуглавый орёл Министерства обороны

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115
НИЖЕГОРОДСКОГО ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА​

Заявление

Я, майор, инструктор взвода военной полиции, Хоружевский Данила Константинович, 22.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Lissa Scaletta.
17.02.2025 года, с 10:45 по 10:49, неоднократно нарушала внутренний устав ФП, УК, а именно, статьи: 3, 11, 14 ФП; 65 УК; 8.3, 8.4 ВУ.
Я собрал строй для того, чтобы распределить состав по должностным обязанностям, после чего Лисса начинает доставать оружие в строю, разговаривать, целиться в военнослужащих. тем самым подвергая их жизни опасности.
1. Документ
2.Документ

Прошу привлечь данного военнослужащего к уголовной ответственности, выдать выговора с занесением в личное дело.

Инструктор взвода военной полиции
Майор вооруженных сил
Хоружевский Данила Константинович

Дата: 17.02.2025
Подпись:Хоружевский​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Заявление

Я, майор, инструктор взвода военной полиции, Хоружевский Данила Константинович, 22.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Lissa Scaletta.
17.02.2025 года, с 10:45 по 10:49, неоднократно нарушала внутренний устав ФП, УК, а именно, статьи: 3, 11, 14 ФП; 65 УК; 8.3, 8.4 ВУ.
Я собрал строй для того, чтобы распределить состав по должностным обязанностям, после чего Лисса начинает доставать оружие в строю, разговаривать, целиться в военнослужащих. тем самым подвергая их жизни опасности.
1. Документ
2.Документ

Прошу привлечь данного военнослужащего к уголовной ответственности, выдать выговора с занесением в личное дело.

Инструктор взвода военной полиции
Майор вооруженных сил
Хоружевский Данила Константинович

Дата: 17.02.2025
Подпись:Хоружевский​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоружевский Данила Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Военнослужащему будет выдан выговор с занесением в личное дело.

Вай тЛ.А​

Oleg_Viner

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Командиру воинской части №20112
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винер Олег Владимирович 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Сукуна Никита.Р. Данный военнослужащий. Отказал в контрактной службе. Но рапорт-заявление был сделан грамматически правильно между фамилией товарища генерала и заявлением должен быть пропуск а товарищ полковник видимо не учился в школе он не знает русского языка а пишет отказ по причине неправильная форма некоторые военнослужащие пишут с телефона а не с ноутбука как многие поэтому я прошу наказать товарища полковника и одобрить мне контрактную службу.
Я Винер Олег Владимирович (описание ситуации) Отказ в контактной службе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документы
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.02.2025
Подпись: WIN​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Командиру воинской части №20112
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винер Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Заявление составлено не по форме. Если у Вас есть вопросы по поводу заявления, свяжитесь по номеру телефона: 600-959.

Норман Л.Н

Sergey_Ostrovsky.

Новичок
Пользователь
Заявление​

Я, Островский Сергей Сергеевич, 01.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих, а именно командира и зам начальников РМТО. Максима Тиквини, Джаста Грозного и Даниэля Конкорда. Данные военнослужащие проявили со своей стороны халатное отношение к должности просрочив рапорт. (нарушение ФП статья 3 )
21.02.2025 года в 22:25 мной был подан рапорт на повышения №254. Сегодня 22.02.2025 в 20:35 ( В момент написания жалобы ) рапорт так и не был просмотрен. Но при этом командир Тиквини Максим патрулирует по городскому маршруту, когда у него висят рапорта и один просрочен.
Дата: 22.02.2025
Подпись: С.О​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
Заявление​

Я, Островский Сергей Сергеевич, 01.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих, а именно командира и зам начальников РМТО. Максима Тиквини, Джаста Грозного и Даниэля Конкорда. Данные военнослужащие проявили со своей стороны халатное отношение к должности просрочив рапорт. (нарушение ФП статья 3 )
21.02.2025 года в 22:25 мной был подан рапорт на повышения №254. Сегодня 22.02.2025 в 20:35 ( В момент написания жалобы ) рапорт так и не был просмотрен. Но при этом командир Тиквини Максим патрулирует по городскому маршруту, когда у него висят рапорта и один просрочен.
Дата: 22.02.2025
Подпись: С.О​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Ваше рапорт уже проверен.

Норман Л.Н

Oleg_Viner

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​
Я, Винер Олег Владимирови, 16.08.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я Винер Олег Владимирови 20 февраля здал эгзамен по тесту ву . А этот кадр меня связал с надеванием мешка на голову после чего я попал (системно в кпз) . После чего он мне позванил и сказал что не надо было вам здавать тест и уйти после приказа ( я системно не мог)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:24.02.2025
Подпись: WIN​

Вверх
Розыгрыш