ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Хасанову Александру Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Алексеевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Рахманова.
Мы стояли в строю, кто то начал говорить в строю, Старшина подбежал и сказал что он начнёт выдавать выговоры хотя у него нету на это полномочия. Начал употреблять нецензурную брань к нам, сказав "закрыть наши ебальники блять", и кроме этого общался без субординации. Считаю что он нарушил ВУ 2.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.01.2025
Подпись: Lee​

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Девил Помидороввич, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего майора с позывным "Горчица". Данный военнослужащий нарушил ст.11 ФП, а также ФЗоТСД, дав мне 3 секунды покинуть территорию, что неприемлимо.
Я находился возле ВЧ, на зеленой зоне, меня сбила машина, после подъехал данный сотрудник, подошел ко мне и дал 3 секунды покинуть территорию, после того как он отсчитал 3 секунду он применил в отношении меня стяжки. После начал проявлять недопустимые меры общения для военнослужащего. Также без причины начал применять ко мне грубую силу нанеся мне побои. Требую выдать выговор данному военнослужащему, исключить из ВП и провести проф. беседу о том, как нужно разговаривать с гражданами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.01.25
Подпись: D.Chesterfield

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Алексеевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрея Рахманова.
Мы стояли в строю, кто то начал говорить в строю, Старшина подбежал и сказал что он начнёт выдавать выговоры хотя у него нету на это полномочия. Начал употреблять нецензурную брань к нам, сказав "закрыть наши ебальники блять", и кроме этого общался без субординации. Считаю что он нарушил ВУ 2.4.
Дата: 18.01.2025
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Ян Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.

Примечание: к военнослужащему будут применены санкции.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
18.01.2025 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Девил Помидороввич, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего майора с позывным "Горчица". Данный военнослужащий нарушил ст.11 ФП, а также ФЗоТСД, дав мне 3 секунды покинуть территорию, что неприемлимо.
Я находился возле ВЧ, на зеленой зоне, меня сбила машина, после подъехал данный сотрудник, подошел ко мне и дал 3 секунды покинуть территорию, после того как он отсчитал 3 секунду он применил в отношении меня стяжки. После начал проявлять недопустимые меры общения для военнослужащего. Также без причины начал применять ко мне грубую силу нанеся мне побои. Требую выдать выговор данному военнослужащему, исключить из ВП и провести проф. беседу о том, как нужно разговаривать с гражданами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.01.25
Подпись: D.Chesterfield
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честерфилд Девил Помидороввич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
генерал-майор
18.01.2025 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич​

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Леоний Фарколин Нарушение субординации,неадекватное поведение и т.п
Данный военнослужащий сначала просто начал с нечего оскорблять меня в OOC чате, я закрыл на это внимание но когда я к нему подошел и спросил что он делает вопросом не приказом и т.п,он сразу перешел на незенцурную лексику. Это является нарушением субординации,неадекватное поведение и т.п.Мне кажется с таким отношением ему не место в наших рядах. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Запись с нагрудной камеры
Дата: 19.01.2025
Подпись: @Klinovv​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Леоний Фарколин Нарушение субординации,неадекватное поведение и т.п
Данный военнослужащий сначала просто начал с нечего оскорблять меня в OOC чате, я закрыл на это внимание но когда я к нему подошел и спросил что он делает вопросом не приказом и т.п,он сразу перешел на незенцурную лексику. Это является нарушением субординации,неадекватное поведение и т.п.Мне кажется с таким отношением ему не место в наших рядах. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 19.01.2025
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинов Ханзо Ханзович!​

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель войсковой части №20115
полковник
19.01.2025 г.

20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Ian_Lee

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Алексеевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Старшего прапорщика, Вен Фюрер. Бегу себе по казарме в это время он говорил по телефону. С чего то он взял что я подслушиваю его подошёл ко мне оскорбил и начал употреблять нецензурную брань. Я был в шоке. Считаю что он нарушил ВУ 2.4, ВУ 3.7, УК 70, . Хочу чтобы данный человек был уволен, ибо неадекватам на службе нечего делать.
Дата: 20.01.2025

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, 15.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Евгения Северова. Во время тренировки, когда я занимался физической подготовкой, ко мне подошёл данный военнослужащий и начал направлять на меня оружие в области головы. Считаю, что такой военнослужащий несёт опасность для других сослуживцев.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): видеофиксация

Подпись: Lucio​

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Алексеевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Старшего прапорщика, Вен Фюрер. Бегу себе по казарме в это время он говорил по телефону. С чего то он взял что я подслушиваю его подошёл ко мне оскорбил и начал употреблять нецензурную брань. Я был в шоке. Считаю что он нарушил ВУ 2.4, ВУ 3.7, УК 70, . Хочу чтобы данный человек был уволен, ибо неадекватам на службе нечего делать.
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ли Ян Алексеевич!​

полковник
20.01.2025 г.

20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Последнее редактирование:

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, 15.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Евгения Северова. Во время тренировки, когда я занимался физической подготовкой, ко мне подошёл данный военнослужащий и начал направлять на меня оружие в области головы. Считаю, что такой военнослужащий несёт опасность для других сослуживцев.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): видеофиксация

Подпись: Lucio​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норман Люсио Николаевич!​

полковник
20.01.2025 г.

20zocXl_UPo.jpg
Сукуна Надим Роландович

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Бобилев. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию,разговаривает в строю, не выполняет приказы.
Я увидел как вовеннослужащий разговаривает в строю бесперерывно,хоть он и является рядовым но ему говорилось не разговаривать в строю,выполнить приказ и соблюдать субординацию.Даже после того как ему было сказано что будет если он продолжит нарушать в его поведение ничего не поменялось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Запись с нагрудной камеры

Max_Salfetka

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Кристиан Алексеевич,15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Leonya_Farkolin нарушил пункт ВУ 3.7
Я звоню по телефону данному военослужающему прошу провести КМБ затем слышу "Ты дурачок"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Дата:25.01.2025
Подпись:By.Jefe​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Кристиан Алексеевич,15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Leonya_Farkolin нарушил пункт ВУ 3.7
Я звоню по телефону данному военослужающему прошу провести КМБ затем слышу "Ты дурачок"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Дата:25.01.2025
Подпись:By.Jefe​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джефе Кристиан Алексеевич!​

полковник
26.01.2025 г.

Ваайт
Вайт Лола Альбертовна

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, 07.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Завелио Вальдемар Всеволодович. Данный военнослужащий является начальником ВУЦ и из-за возможной личной не приязни к своему личному составу, повышает голос на свое подразделение, а так же на него поступают жалобы от военнослужащих с подразделения ВУЦ на то, что он редко появляется в области, а так же ничем не занимается.
Я, подошел к строю ВУЦ, который построил сам Завелио Вальдемар Всеволодович, подойдя к данному строю я обнаружил неоднократное нарушение 3.7, 2.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация
Дата: 26.01.2025
Подпись: Баффа

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, 07.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Завелио Вальдемар Всеволодович. Данный военнослужащий является начальником ВУЦ и из-за возможной личной не приязни к своему личному составу, повышает голос на свое подразделение, а так же на него поступают жалобы от военнослужащих с подразделения ВУЦ на то, что он редко появляется в области, а так же ничем не занимается.
Я, подошел к строю ВУЦ, который построил сам Завелио Вальдемар Всеволодович, подойдя к данному строю я обнаружил неоднократное нарушение 3.7, 2.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация
Дата: 26.01.2025
Подпись: Баффа
ОТЗЫВАЮ

Berkut159

Новичок
Пользователь
генерал-майору Быкову Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шиба Хаккай Андреевич, 27.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Taronto Tokya. Данный военнослужащий является рядовым был замечен за нарушением ВУ 3.14, а так же нарушение ВУ 3.17.
1. Приехав на воинскую часть, я заметил рядового на посту КПП-1, после чего от меня последовали вопросы знает ли он, что это нарушение внутреннего устава, после последовал положительный ответ, а так же фраза "Никто же не видит".
2. Данный военнослужащий неоднократно спал с открытыми глазами в казарме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1: Документация
2.1: Документация
2.2: Документация
Дата: 03.02.25
Подпись: Shiba​

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь
image.png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаккай Андреевич!​

Примечание: данный военнослужащий будет уволен.

генерал-майор
eC0X2wa4E2A.jpg
Быков Максим Сергеевич
03.02.2025 г.

Kirill_Lit

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Кирилл Валерьевич, 19.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Егора Гусарова. Данный военнослужащий был замечен за нарушением ВУ 2.1, а так же нарушение ВУ 2.5, 3.1, 3.4, 3.7.
1. Я находясь на выходном, проезжая возле вокзала Батырево заметил патруль который не адекватно ездил, проехав немного дальше него я заметил что водитель начал давить гражданское лицо.
Подпись: Lit​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Святогора Псковского. Данный военнослужащий был замечен за нарушением федерального постановления статьи 1.
1. Проводя плановую проверку военнослужащих воинской части №20115, мной был выявлен штраф у военнослужащего Святогора Псковскова по статье 4.1 КоАП.
1. Документация
Дата: 04.02.2025
Подпись: ..::AF::..

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Кирилл Валерьевич, 19.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Егора Гусарова. Данный военнослужащий был замечен за нарушением ВУ 2.1, а так же нарушение ВУ 2.5, 3.1, 3.4, 3.7.
1. Я находясь на выходном, проезжая возле вокзала Батырево заметил патруль который не адекватно ездил, проехав немного дальше него я заметил что водитель начал давить гражданское лицо.
Подпись: Lit​
image.png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Валерьевич!​

Примечание: данный военнослужащий будет уволен.

генерал-майор
eC0X2wa4E2A.jpg
Быков Максим Сергеевич
04.02.2025 г.

Вверх
Розыгрыш