ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Хасанову Александру Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбуков Фёдор Николаевич, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ВУЦ, старшего сержанта Демчука Дмитрия. Данный военнослужащий нарушил ст. 12.1 КоАП.
Я ехал в автошколу и вижу как военнослужащий остановился на служебном транспорте на проезжей части без веской на то причины, вышел из автомобиля и начал разговаривать с другом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 04.01.2025
Подпись:
yHBGfMF.png
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бамбуков Фёдор Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
04.01.2025 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич.​

Последнее редактирование:

Denis_Paradise

Активный пользователь
Младший администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Денис Иванович,14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Роки Болдон Данный военнослужащий неадекватно общался по рации, нарушение ВУ 3.7, 4.1, 4.3.
Я ехал с ЕСС до ВЧ, проезжая мимо Анашана данный военнослужащий начал с кем-то неадекватно общаться по рации, при этом оскорбив его. Предполагаю это был тоже военнослужащий, тем самым он нарушил 70 статью УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись:
fIURdXN.png

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Денис Иванович,14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Роки Болдон Данный военнослужащий неадекватно общался по рации, нарушение ВУ 3.7, 4.1, 4.3.
Я ехал с ЕСС до ВЧ, проезжая мимо Анашана данный военнослужащий начал с кем-то неадекватно общаться по рации, при этом оскорбив его. Предполагаю это был тоже военнослужащий, тем самым он нарушил 70 статью УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись:
fIURdXN.png
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадайс Денис Иванович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:

Примечание: военнослужащий Роки Болдон будет уволен за нарушение устава 3.7

генерал-майор
04.01.2025 г.
e2WIr40.png

Vladimir Washington

Пользователь
Пользователь
омандиру воинской части №20115

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, 20.06.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Федералова Дмитрия Владимировича. Данный военнослужащий самовольно покинул воинскую часть на служебном автомобиле без сопровождения либо же без какого то либо предупреждения части об этом, тем самым нарушив 5.1 ВУ, 3.3 ВУ а так же 71 УК РФ, то беж 3.1 ВУ
Я стояв не далеко от КПП-1, увидел как выезжает наше служебное авто с одним военнослужащим, после того, как он вернулся, я начал выяснять ситуацию исходя из которой, заметил правонарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер КПП-1 ; Запись с видеокамер КПП-1
Подпись:
1szaKua.png

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Егор Сергеевич, 21.10.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Баффу Невела Александровича. Данный военнослужащий является начальником ВУЦ и из-за возможной личной не приязни ко мне, не осуществляет проверку моего рапорта на повышение, на неоднократные замечания о том что прошло 24 часа, и о том что он проверил рапорт другого военнослужащего, а мой проигнорировал никак не реагирует, разве что только "завтраками" кормит.
Я делал ему неоднократные замечания и напоминания о проверке отчёта на электронную почту "ВКонтакте", но данному человеку безразлично на это, всё списал на якобы какую-то занятость, когда сам находился в области в это время и откровенно говоря бездельничал. Также хотелось бы поделиться своим субъективным мнением, что данный военнослужащий халатно относится к своим обязанностям и не пытается оказать какие-либо содействия для улучшения ВУЦ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
1) Ксерокопия сообщения на электронную почту "ВКонтакте": Документация
2) Ксерокопия с офф. портала моего рапорта (№5): Документация

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
омандиру воинской части №20115

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, 20.06.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Федералова Дмитрия Владимировича. Данный военнослужащий самовольно покинул воинскую часть на служебном автомобиле без сопровождения либо же без какого то либо предупреждения части об этом, тем самым нарушив 5.1 ВУ, 3.3 ВУ а так же 71 УК РФ, то беж 3.1 ВУ
Я стояв не далеко от КПП-1, увидел как выезжает наше служебное авто с одним военнослужащим, после того, как он вернулся, я начал выяснять ситуацию исходя из которой, заметил правонарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер КПП-1 ; Запись с видеокамер КПП-1
Подпись:
1szaKua.png
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Владимир Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: данный военнослужащий получит устное предупреждение.

генерал-майор
05.01.2025 г.
e2WIr40.png

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальчук Егор Сергеевич, 21.10.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Баффу Невела Александровича. Данный военнослужащий является начальником ВУЦ и из-за возможной личной не приязни ко мне, не осуществляет проверку моего рапорта на повышение, на неоднократные замечания о том что прошло 24 часа, и о том что он проверил рапорт другого военнослужащего, а мой проигнорировал никак не реагирует, разве что только "завтраками" кормит.
Я делал ему неоднократные замечания и напоминания о проверке отчёта на электронную почту "ВКонтакте", но данному человеку безразлично на это, всё списал на якобы какую-то занятость, когда сам находился в области в это время и откровенно говоря бездельничал. Также хотелось бы поделиться своим субъективным мнением, что данный военнослужащий халатно относится к своим обязанностям и не пытается оказать какие-либо содействия для улучшения ВУЦ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
1) Ксерокопия сообщения на электронную почту "ВКонтакте": Документация
2) Ксерокопия с офф. портала моего рапорта (№5): Документация
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковальчук Егор Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: Ваш рапорт будет проверен, с начальником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор
05.01.2025 г.
e2WIr40.png

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич ,12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мелман Бензо Данный военнослужащий спал на посту с открытыми глазами.
Я обходил посты, на дальних караульных вышках увидел часовых, подошел, увидел - спят. Это нарушение устава. ВУ 3.12, 3.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 06.01.2025
Подпись: @!@​

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич ,12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лещ Мельников Данный военнослужащий лежал на посту, находился на посту в звании рядовой.
Я обходил посты, на дальних караульных вышках увидел бойца, подошел, увидел что лежит, а так же что он рядовой. Нарушение ВУ 3.12, 3.14

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич ,12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мелман Бензо Данный военнослужащий спал на посту с открытыми глазами.
Я обходил посты, на дальних караульных вышках увидел часовых, подошел, увидел - спят. Это нарушение устава. ВУ 3.12, 3.17
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Максим Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: данный военнослужащий больше не служит в рядах вооруженных сил.

генерал-майор
07.01.2025 г.
e2WIr40.png

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич ,12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лещ Мельников Данный военнослужащий лежал на посту, находился на посту в звании рядовой.
Я обходил посты, на дальних караульных вышках увидел бойца, подошел, увидел что лежит, а так же что он рядовой. Нарушение ВУ 3.12, 3.14
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Максим Сергеевич!

Примечание: военнослужащий получит устное предупреждение.

генерал-майор
07.01.2025 г.
e2WIr40.png

Vladimir Washington

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лера Сигареткина в звании рядовой. Данный военнослужащий проявляет нарушение 3.7 ВУ
Я, отдал приказ рядовому идти в казарму, после чего мне показали непристойный жест.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер ВЧ
Дата: 07.01.2025
Подпись:
1szaKua.png

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лера Сигареткина в звании рядовой. Данный военнослужащий проявляет нарушение 3.7 ВУ
Я, отдал приказ рядовому идти в казарму, после чего мне показали непристойный жест.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер ВЧ
Дата: 07.01.2025
Подпись:
1szaKua.png

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Владимир Сергеевич!

Примечание:Данному военослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель командир войсковой части №20115
Полковник
07.01.2025 г.
ВааайтВайт Лола Альбертовна.

1234skk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич ,14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ник Джерри. Данный военнослужащий неоднократно нарушал внутренний устав. При попытке его задержать, начал применять физическую силу, и стал бить дубинкой. Также данный военнослужащий неоднократно выбегал через ворота КПП, и после очередной попытки его задержать покинул область. Еще был замечен в маске на территории воинской части. Нарушения со стороны военнослужащего: 3.7, 3.13, 3.18, 2.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация с камер ВЧ

Дата: 11.01.2025
Подпись: Chipsik

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич ,14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ник Джерри. Данный военнослужащий неоднократно нарушал внутренний устав. При попытке его задержать, начал применять физическую силу, и стал бить дубинкой. Также данный военнослужащий неоднократно выбегал через ворота КПП, и после очередной попытки его задержать покинул область. Еще был замечен в маске на территории воинской части. Нарушения со стороны военнослужащего: 3.7, 3.13, 3.18, 2.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация с камер ВЧ

Дата: 11.01.2025
Подпись: Chipsik
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Либерти Мико Алексеевич!

Примечание: военнослужащий будет уволен по причине, нарушение ВУ 3.7

генерал-майор
11.01.2025 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич​

Albert_Romanenko

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурер Вин Алексеевич, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Гога Роус. Данный военнослужащий специально ударил меня дубинкой два раза при этом оскорбляя меня попутно нарушая внутренний устав воинской части.
Я попросил больше так не делать в итоге человек ударил меня повторно
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12.01.2025
Подпись:Furik​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурер Вин Алексеевич, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Гога Роус. Данный военнослужащий специально ударил меня дубинкой два раза при этом оскорбляя меня попутно нарушая внутренний устав воинской части.
Я попросил больше так не делать в итоге человек ударил меня повторно
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:12.01.2025
Подпись:Furik​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурер Вин Алексеевич!

Примечание: с военнослужащим будет проведена беседа.

генерал-майор
12.01.2025 г.
e2WIr40.png

Vaneees

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шматко Ваня Витальевич, 11.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Олег Принтер. Данный военнослужащий нарушал всячески устав и субординацию в ночное время,когда перед ним стояли старшие по званию .
Я делал замечания Олегу Принтеру за нарушение устава, а именно, он забегал многократно в бункер самостоятельно, без какого либо ведома, а также нарушал субординацию и также не один раз, а именно, командовал в присутствии старшего по званию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Первое видео-
Второе видео-
Третье видео-
Четвертое видео-
Дата: 17.01.2025
Подпись: Vaneees <3​

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лайв Сода Алексеевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Ваня Шматко, неизвестный 820972 Данные военнослужащие Нарушили ВУ 3.7 а так же ВУ 2.4. Старшина Шматко проводит нам экскурсию по ВЧ. Во время экскурсии он и сотрудник ВВП общаются с нами на ты, не соблюдая субординацию. Шматко грозит одному рядовому ударить по голове дубинкой а сотрудник ВВП бьет данного рядового. До этого мы стояли в строю, Шматко задал вопрос я отвечаю на него он меня хотел перебить, но я продолжил мою речь и он сказал мне закрыть рот.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ВУ 3.7, ВУ 2.4
Подпись: Live​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лайв Сода Алексеевич, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Ваня Шматко, неизвестный 820972 Данные военнослужащие Нарушили ВУ 3.7 а так же ВУ 2.4. Старшина Шматко проводит нам экскурсию по ВЧ. Во время экскурсии он и сотрудник ВВП общаются с нами на ты, не соблюдая субординацию. Шматко грозит одному рядовому ударить по голове дубинкой а сотрудник ВВП бьет данного рядового. До этого мы стояли в строю, Шматко задал вопрос я отвечаю на него он меня хотел перебить, но я продолжил мою речь и он сказал мне закрыть рот.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ВУ 3.7, ВУ 2.4
Подпись: Live​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лайв Сода Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.

Примечание: военнослужащие будут наказаны.

генерал-майор
18.01.2025 г.
e2WIr40.png

Вверх
Розыгрыш