ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Aleksey_Smirnov

Новичок
Новичок
Я, Шарипов Алекс Александрович, 19.02.2014 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Шамиль Каррера Данный военнослужащий начал меня бить с другим военнослужищим.
Я пошёл с ними тренироваться потом они позвали меня к себе и начали бить
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.12.2024
Подпись:Sharipov

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
командиру воинской части №20115
генерал-майору Зверкеву Дмитрию Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего . Данный военнослужащий стоял на карауле в звании рядовой, а также игнорировал просьбы уйти с поста. То есть нарушил пункты устава такие как:5.12,5.20, 2.2 и 2.9
Я выхожу из казармы и иду на пост №3,а там стоит рядовой, после чего я сказал ему уйти с поста, а он просто проигнорировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства :доказательство №1 , доказательство №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.04.2024
Подпись:С.Стехов

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОГО ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стехов Сергей Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих моторизованной войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Примечание: заявление составлено не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Командир моторизованной войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Эндрюс Арчибальд Константинович

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
Я, Шарипов Алекс Александрович, 19.02.2014 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Шамиль Каррера Данный военнослужащий начал меня бить с другим военнослужищим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.12.2024

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Алекс Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих моторизованной войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Aleksey_Smirnov

Новичок
Новичок
Я, Шарипов Алекс Александрович, 31.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Шамиль Каррера Данный военнослужащий начал меня бить.
Дата:10.12.2024

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Эндрюсу Арчибальду Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казанков Илья Романович, 05.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирилла Демонивка. Данный военнослужащий является профессионально непригодным к службе (судорога). Обман старшего по званию, должности.
Я, Казанков Илья Романович, находясь в подразделении ВП, задержал военнослужащего РМТО, по причине проф. непригодность. Задержал по той причине потому-что как говорили рядовые он целился в них служебным оружием пока они находились в бане. В ходе беседы я опросил старшего сержанта и он утвердил, что они военнослужащий были в патруле с младшим сержантом и они попали в аварию, и из-за этого образовалась судорога, но судорога возникает при мышечном перенапряжение, но не как из-за ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация ((видео/скриншоты))
Дата: 11.12.2024
Подпись: Kazankovvv

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
Я, Шарипов Алекс Александрович, 31.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Шамиль Каррера Данный военнослужащий начал меня бить.
Дата:10.12.2024

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Алекс Александрович!

генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казанков Илья Романович, 05.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Кирилла Демонивка. Данный военнослужащий является профессионально непригодным к службе (судорога). Обман старшего по званию, должности.
Я, Казанков Илья Романович, находясь в подразделении ВП, задержал военнослужащего РМТО, по причине проф. непригодность. Задержал по той причине потому-что как говорили рядовые он целился в них служебным оружием пока они находились в бане. В ходе беседы я опросил старшего сержанта и он утвердил, что они военнослужащий были в патруле с младшим сержантом и они попали в аварию, и из-за этого образовалась судорога, но судорога возникает при мышечном перенапряжение, но не как из-за ДТП.
Дата: 11.12.2024
Подпись: Kazankovvv

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Казанков Илья Романович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих моторизованной войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Егор Андреевич, 13.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лера Сигареткина. Данная военнослужащия является профессионально непригодным к службе.Так как нарушило множество законодательства, а именно ВУ 3.20, 8.4, 3.7, ФП 11.
Я, Сальваторе Егор Андреевич, находясь в подразделении ВП, задержал военнослужащего, по причине нарушение ВУ. Задержал по той причине потому-что выбежав из строя начала стрелять по мимо проезжаемому скутеру, скутер заехав в бункер побежала за ним продолжая стрелять по ниму убив скутериста продолжила бежать в сторону труб после чего открыла огонь после слов останавливаемся по мне(военнослужащему).
Дата: 15.12.2024
Подпись: Сальваторе

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Егор Андреевич, 13.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лера Сигареткина. Данная военнослужащия является профессионально непригодным к службе.Так как нарушило множество законодательства, а именно ВУ 3.20, 8.4, 3.7, ФП 11.
Я, Сальваторе Егор Андреевич, находясь в подразделении ВП, задержал военнослужащего, по причине нарушение ВУ. Задержал по той причине потому-что выбежав из строя начала стрелять по мимо проезжаемому скутеру, скутер заехав в бункер побежала за ним продолжая стрелять по ниму убив скутериста продолжила бежать в сторону труб после чего открыла огонь после слов останавливаемся по мне(военнослужащему).
Дата: 15.12.2024
Подпись: Сальваторе

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сальваторе Егор Андреевичс!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: военнослужащая будет уволена с занесением в ЧС организации.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

dexter morgan

Пользователь
Пользователь

генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Брайн Андреевич , 19.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...выдал выговор просто так
Я иду на тренировку которой руководил данный полковник, после чего зажимаю R и смотрел на функции, так как я играю с ноутбука я случайно нажал на поцеловать тач падом ноутбука,после чего мне выдают выговор
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:21.12.2024
Подпись:BM​

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь

генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Брайн Андреевич , 19.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...выдал выговор просто так
Я иду на тренировку которой руководил данный полковник, после чего зажимаю R и смотрел на функции, так как я играю с ноутбука я случайно нажал на поцеловать тач падом ноутбука,после чего мне выдают выговор
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:21.12.2024
Подпись:BM​

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Брайн Андреевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Хасанову Александру Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стрелков-водителей. Данные военнослужащие нарушили статью 11 ФП, 3.7 ВУ Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения.
Я стоял смотрел, как они неадекватно вели себя в сторону меня и других военнослужащих. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 27.12.2024
Подпись: matvei​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стрелков-водителей. Данные военнослужащие нарушили статью 11 ФП, 3.7 ВУ Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения.
Я стоял смотрел, как они неадекватно вели себя в сторону меня и других военнослужащих. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 27.12.2024
Подпись: matvei​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипси Матвей Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащее Мэт Фантом и Блэк Баффа получат дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 3.7. С военнослужащим Миля Баффа будет проведена профилактическая беседа.

Примечание: нет.

генерал-майор
27.12.2024 г.
e2WIr40.png

Хасанов Александр Юрьевич​

Последнее редактирование:

1234skk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стрелка-водителя. Данный военнослужащий нарушил много статей ВУ, таких как:
1) 3.3 ВУ - Предоставив мне ложную информацию, сказав что не обязан давать мне какие-либо основания на свое требование.
2) 3.7 ВУ - Оскорбив меня, не соблюдал хотя бы базовую суббординацию, общаясь со мной на "ты".
- А также другие пункты ВУ и ФП.
Я подьехал на КПП, чтобы заехать на территорию ВЧ для начала рабочей смены. Подьехав на КПП ко мне подошел военнослужащий, и начал вести себя неподобающе, оскорблять меня назвав "тупым", и нарушать вышеуказанные статьи ВУ (Докуметация №1). Перед данной ситуацией, буквально за 10 минут до этого, данный военнослужащий задержал меня, якобы за то что я не покинул территорию желтой зоны, хоть он не представился, не сказал никаких оснований и общался опять-же неуважительно, а также назвав меня "долбоёбом", не удостоверившись являюсь ли я военнослужащим (Документация №2).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2.

Дата: 28.12.2024
Подпись: Chipsik​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на стрелка-водителя. Данный военнослужащий нарушил много статей ВУ, таких как:
1) 3.3 ВУ - Предоставив мне ложную информацию, сказав что не обязан давать мне какие-либо основания на свое требование.
2) 3.7 ВУ - Оскорбив меня, не соблюдал хотя бы базовую суббординацию, общаясь со мной на "ты".
- А также другие пункты ВУ и ФП.
Я подьехал на КПП, чтобы заехать на территорию ВЧ для начала рабочей смены. Подьехав на КПП ко мне подошел военнослужащий, и начал вести себя неподобающе, оскорблять меня назвав "тупым", и нарушать вышеуказанные статьи ВУ (Докуметация №1). Перед данной ситуацией, буквально за 10 минут до этого, данный военнослужащий задержал меня, якобы за то что я не покинул территорию желтой зоны, хоть он не представился, не сказал никаких оснований и общался опять-же неуважительно, а также назвав меня "долбоёбом", не удостоверившись являюсь ли я военнослужащим (Документация №2).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2.

Дата: 28.12.2024
Подпись: Chipsik​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Либерти Мико Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: военнослужащий Юрий Фетисов получит письменное дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 3.7.

генерал-майор
28.12.2024 г.
e2WIr40.png
Хасанов Александр Юрьевич.​

Vladimir Washington

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Гипси Матвея Игоревича. Данный военнослужащий нарушил 8.3 ВУ
Я, стояв в строю организованным генерал майором, слышу позади себя голос военнослужащего, который упрекает рядового в том, что он встал в строй не к тому подразделению.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер ВЧ
Дата: 29.12.2024
Подпись:
1szaKua.png

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Гипси Матвея Игоревича. Данный военнослужащий нарушил 8.3 ВУ
Я, стояв в строю организованным генерал майором, слышу позади себя голос военнослужащего, который упрекает рядового в том, что он встал в строй не к тому подразделению.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеокамер ВЧ
Дата: 29.12.2024
Подпись:
1szaKua.png
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Владимир Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с военнослужащим Гипси Матвеем Игоровичем будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор
30.12.2024 г.
e2WIr40.png

Xanzo_Klinov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Maksimka_Hollywood. Данный военнослужащий не слушал старшего по званию и не слушал приказов позже стал дезертиром
Я увидел как военнослужаший просто бегает по части так как был строй УР он продолжал бегать и не останавливался на все приказы, позже он выбежал из воинской части нарушая многочисленные пункты ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры
Дата: 03.01.24
Подпись: @Klinovv​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клинов Ханзо Ханзович, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Maksimka_Hollywood. Данный военнослужащий не слушал старшего по званию и не слушал приказов позже стал дезертиром
Я увидел как военнослужаший просто бегает по части так как был строй УР он продолжал бегать и не останавливался на все приказы, позже он выбежал из воинской части нарушая многочисленные пункты ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры
Дата: 03.01.24
Подпись: @Klinovv​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинов Ханзо Ханзович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: военнослужащий будет уволен. (( OOC: В следующий раз ник игрока не нужно писать на английском языке. ))

Командир войсковой части части №20115
генерал-майор
03.01.2024 г.
e2WIr40.png

Иван Аненков

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбуков Фёдор Николаевич, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ВУЦ, старшего сержанта Демчука Дмитрия. Данный военнослужащий нарушил ст. 12.1 КоАП.
Я ехал в автошколу и вижу как военнослужащий остановился на служебном транспорте на проезжей части без веской на то причины, вышел из автомобиля и начал разговаривать с другом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата: 04.01.2025
Подпись:
yHBGfMF.png

Вверх
Розыгрыш