ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вайту Виталию Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22 мая 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Usman_Santana. Данный военнослужащий нарушил ВУ воинской части №20115, глава 3 пункт 3.8.
Я подошел к данному рядовому, начал его звать по фамилии, после чего спрашивал у него рядовой вы тут? рядовой вы меня слышите? Данный рядовой спал при исполнении своих служебных обязанностей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.11.2024
Подпись: General

Denis Basota

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паламаров Денис Александрович, 03.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Miron_Kolashnilov Данный военнослужащий нарушил ВУ военской части №20115, глава 3 пункт 3.7-3.4-3.1. глава 2 пункт 2.4.
Я подошел к данному рядовому после чего он начал от меня убигать далее снял штаны и справил нужду на цветы которые находились восле склада, после чего он побежал к вертолетам МИ-8 и питался пробратся в кабину как только унево не получилось он убежал на плац дальше он побежал в столовою затем в казарму там он запалил сигарету и начал курить в кабинете генерал-майора данный солдат ведет себя неадикватно нарушает субординацию общения к старшому по званию.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:10.11.2024
Подпись:Denis​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паламаров Денис Александрович, 03.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Miron_Kolashnilov Данный военнослужащий нарушил ВУ военской части №20115, глава 3 пункт 3.7-3.4-3.1. глава 2 пункт 2.4.
Я подошел к данному рядовому после чего он начал от меня убигать далее снял штаны и справил нужду на цветы которые находились восле склада, после чего он побежал к вертолетам МИ-8 и питался пробратся в кабину как только унево не получилось он убежал на плац дальше он побежал в столовою затем в казарму там он запалил сигарету и начал курить в кабинете генерал-майора данный солдат ведет себя неадикватно нарушает субординацию общения к старшому по званию.

Дата:10.11.2024
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паламаров Денис Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Военнослужащий будет уволен.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Грек Сергей Викторович​

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гутков Никита Юрьевич , 20.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ali_Temirov. Данный военнослужащий нарушил ВУ военной части 20115,а именно главу 3 статью 3 часть 8.
Я проверял пост бункер после чего увидел, что данный военнослужащий уснул при исполнение должностных обязанностей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Дата:12.11.2024
Подпись:Gutkov​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гутков Никита Юрьевич, 20.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ali_Temirov. Данный военнослужащий нарушил ВУ военной части 20115,а именно главу 3 статью 3 часть 8.
Я проверял пост бункер после чего увидел, что данный военнослужащий уснул при исполнение должностных обязанностей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Дата:12.11.2024
Подпись:Gutkov​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гутков Никита Юрьевич.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Военнослужащему будет выдан выговор.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира части по тылу и снабжению
полковник Грек Сергей Викторович​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22 мая 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Aseniy_Shumka. Данный военнослужащий нарушил ВУ воинской части №20115, глава 3 пункт 3.8.
Я подошел к данному рядовому, начал его звать по фамилии, после чего спрашивал у него рядовой вы тут? рядовой вы меня слышите? Данный рядовой спал при исполнении своих служебных обязанностей
Дата: 08.11.2024
Подпись: General
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано! в казарме разрешено спать и отдыхать.

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Ржавченко Яну Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сукуна Надим Роландович, 21.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Тимофей Минков и Костя Адамсон. Данные военнослужащие нарушили внутрений устав 5.1
Я увидел как военнослужащие сели в Урал, загрузили патроны и материалы и хотели выехать за пределы воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.11.2024
Подпись: Sukuna N.R​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Ржавченко Яну Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сукуна Надим Роландович, 21.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Тимофей Минков и Костя Адамсон. Данные военнослужащие нарушили внутрений устав 5.1
Я увидел как военнослужащие сели в Урал, загрузили патроны и материалы и хотели выехать за пределы воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.11.2024
Подпись: Sukuna N.R​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сукуна Надим Роландович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено! Данный водитель а именно Константин Адамсан, получит выговор за нарушение ВУ 3.4

Vladyslav_Hard

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хард Владислав Сергеевич, 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление.
Я получил военный билет и прошу Вас демобилизировать меня с ВЧ.
Причина: по собственному желанию.
В дальнейшем планирую пойти в ВЧ на контракт.
Трудовая книжка: .
Паспорт: .​

Дата: 18.11.2024
Подпись: Хард

Yan_Rzhavchenko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хард Владислав Сергеевич, 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление.
Я получил военный билет и прошу Вас демобилизировать меня с ВЧ.
Причина: по собственному желанию.
В дальнейшем планирую пойти в ВЧ на контракт.
Трудовая книжка: .
Паспорт: .​

Дата: 18.11.2024
Подпись: Хард

XmC5Mzj.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хард Владислав Сергеевич
Ваше заявление было рассмотрено командованием войсковой части 20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Примечание: не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир 76-го мотострелкового полка по Нижегородской области
генерал-майор Ржавченко Я.А.​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Ржавченко Яну Александровичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паламаров Денис Александрович,.03.081978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Данил Хирокс Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.8.
Я увидел как военослужащий спит в столовой более 10 минут что запричино ВУ 3.8

Дата:22.11.2024

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Ржавченко Яну Александровичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паламаров Денис Александрович,.03.081978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Данил Хирокс Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.8.
Я увидел как военослужащий спит в столовой более 10 минут что запричино ВУ 3.8

Дата:22.11.2024
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено! Военнослужащий получит выговор за нарушение ВУ 3.8

Заместитель командира 76-го мотострелкового полка по тылу по Нижегородской области
полковник Грек Сергей Викторович​

Boris_Maliy

Активный пользователь
Пользователь
d2JCbtD.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФСБ по Нижегородской области)​
генерал-майору Я.А Ржавченко​

О направлении документов

Уважаемый Ян Александрович!

Направляю в Ваш адрес материал проверки (дело № 131 от 29.11.2024 года). Прошу Вас провести проверку по указанному факту в заявлении и принять решение в соответствии с действующим законодательством.

Приложение:
  • Ксерокопия заявления №110 от 25.11.2024 года
Начальник УСБ Управления ФСБ
по Нижегородской области
подполковник​
EI5zvoI.jpeg
Малый Борис Борисович​
29.11.2024 г.

Tamair_Expresso

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гарсия Метью Григорьевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Метью Григорьевич, 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего (Маска) 677613 Данный военнослужащий.. Дезертир, убежал через бункер в маске Перед этим ударил меня 2 раза перед этим возможно пострелял пару раз по нам.
Я ездил в патруле с Ефрейтором Турбовым, затем по нам начали стрелять я догадался что рядовой взял с казармы оружие и начал стрелять, я выбежал на платц а там рядовой в маске и с энергетиком в руках, всё остальное видно на фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата:30.10.2024
Подпись:Гарсия​

Lucio_Norman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Эндрюс Арчибальду Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, 15.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дамира Хакатаряна. Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7, а также ФП 11,14.
Я увидел как военнослужащий избивает своего сослуживца, после этого сказал мне пойти в одно место.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 02.12.2024
Подпись: Lucio​

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
генерал-майору Гарсия Метью Григорьевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гарсия Метью Григорьевич, 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего (Маска) 677613 Данный военнослужащий.. Дезертир, убежал через бункер в маске Перед этим ударил меня 2 раза перед этим возможно пострелял пару раз по нам.
Я ездил в патруле с Ефрейтором Турбовым, затем по нам начали стрелять я догадался что рядовой взял с казармы оружие и начал стрелять, я выбежал на платц а там рядовой в маске и с энергетиком в руках, всё остальное видно на фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата:30.10.2024
Подпись:Гарсия​

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гарсия Метью Григорьевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих моторизованной войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано в рассмотрении.

Примечание: командование МВЧ №20115 не в силах определить личность военнослужащего. Обратитесь с жалобой в Т-У ФСБ.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир моторизованной войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал майор
Эндрюс Арчибальд Константинович​

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
генерал-майору Эндрюс Арчибальду Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норман Люсио Николаевич, 15.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дамира Хакатаряна. Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7, а также ФП 11,14.
Я увидел как военнослужащий избивает своего сослуживца, после этого сказал мне пойти в одно место.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 02.12.2024
Подпись: Lucio​

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОГО ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норман Люсио Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих моторизованной войсковой части №20115, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Эндрюс Арчибальд Константинович

Последнее редактирование:

Tamair_Expresso

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Експрессо Тамаир Григорьевич,01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Lestor_Dracomalfe Данный военнослужащий...Приехал Без сопровождения за справкой,Дезертирство
Я Приехал в ЕСС И увидел рядового который просит справку,я спросил что вы тут делаете без сопровождения, он ответил что военная полиция уехала на вызов, и пошел делать справку,затем он пытался вызвать военную полицию В ЕСС
(( OOC: Зашел на твинк и посмотрел в /find военную полицию, ее там не оказалось ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Дата:04.12.2024
Подпись:Гарсия

Reginald_Lodge

Это не навсегда
Пользователь
генерал-майору

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Експрессо Тамаир Григорьевич,01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Lestor_Dracomalfe Данный военнослужащий...Приехал Без сопровождения за справкой,Дезертирство
Я Приехал в ЕСС И увидел рядового который просит справку,я спросил что вы тут делаете без сопровождения, он ответил что военная полиция уехала на вызов, и пошел делать справку,затем он пытался вызвать военную полицию В ЕСС
(( OOC: Зашел на твинк и посмотрел в /find военную полицию, ее там не оказалось ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Дата:04.12.2024
Подпись:Гарсия

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОГО ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Експрессо Тамаир Григорьевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих моторизованной войсковой части №20115, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято следующее решение: отказано.

Примечание: недостаточно вещественных доказательств. Командование МВЧ №20115 не может определить военнослужащего, как дезертира.

генерал-майор
e4lUtBg.jpeg

Эндрюс Арчибальд Константинович

Artem_POPS

Новичок
Пользователь
командиру воинской части №20115
генерал-майору Зверкеву Дмитрию Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего . Данный военнослужащий стоял на карауле в звании рядовой, а также игнорировал просьбы уйти с поста. То есть нарушил пункты устава такие как:5.12,5.20, 2.2 и 2.9
Я выхожу из казармы и иду на пост №3,а там стоит рядовой, после чего я сказал ему уйти с поста, а он просто проигнорировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства :доказательство №1 , доказательство №2
Дата:09.04.2024
Подпись:С.Стехов

Вверх
Розыгрыш