Командиру воинской части №20115
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Максима Импресив. Данный военнослужащий нарушил ФП 11, ВУ 2.2, 2.4, 2.6, 2.7.
Я бежал в казарму, а данный военнослужащий выстрелил мне в спину, благо на мне был бронежилет и спас меня, но данный сотрудник не извинился что выстрелил и на мой приказ остановиться он убегал и всячески оскорблял меня в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ, Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 30.09.2024
Подпись: MaksK
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кияшко Максим Александрович! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Причина: отсутствует видео/фото фиксации нарушение военнослужащего (( Заливайте YouTube/RuTube )). Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области. Командир воинской части №20115 Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович |