ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Максима Импресив. Данный военнослужащий нарушил ФП 11, ВУ 2.2, 2.4, 2.6, 2.7.
Я бежал в казарму, а данный военнослужащий выстрелил мне в спину, благо на мне был бронежилет и спас меня, но данный сотрудник не извинился что выстрелил и на мой приказ остановиться он убегал и всячески оскорблял меня в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ, Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.09.2024
Подпись: MaksK​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кияшко Максим Александрович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Причина: отсутствует видео/фото фиксации нарушение военнослужащего (( Заливайте YouTube/RuTube )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

Maksim_Kiyashko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Максима Импресив. Данный военнослужащий нарушил ФП 11, ВУ 2.2, 2.4, 2.6, 2.7.
Я бежал в казарму, а данный военнослужащий выстрелил мне в спину, благо на мне был бронежилет и спас меня, но данный сотрудник не извинился что выстрелил и на мой приказ остановиться он убегал и всячески оскорблял меня в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить. Примечание: военнослужащий будет уволен за нарушение УК статьи 70, ВУ 3.1, 3.7.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Danila_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романенко Артур Николаевич, 23.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Егора Винтеро. Данный военнослужащий нарушил ВУ 2.3 2.7 3.4 3.9 3.12.
Данный военнослужащий находясь на контрольно-пропускном пункте №1 проявил халатность, некомпетентность, бездействовал во время проникновения на территорию воинской части. Во второй главе внутреннего устава, в обязанностях военнослужащего сказано: военнослужащий обязан пресекать любые незаконные попытки проникновения на воинскую часть, военнослужащий обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по званию/должности, что тот не сделал.
Прикладываю к заявлению доказательства: документ (( см. на видеофиксации, 03:14 ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 02.10.2024
Подпись: Роман. А. Н.​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романенко Артур Николаевич, 23.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Егора Винтеро. Данный военнослужащий нарушил ВУ 2.3 2.7 3.4 3.9 3.12.
Данный военнослужащий находясь на контрольно-пропускном пункте №1 проявил халатность, некомпетентность, бездействовал во время проникновения на территорию воинской части. Во второй главе внутреннего устава, в обязанностях военнослужащего сказано: военнослужащий обязан пресекать любые незаконные попытки проникновения на воинскую часть, военнослужащий обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по званию/должности, что тот не сделал.
Прикладываю к заявлению доказательства: документ (( см. на видеофиксации, 03:14 ))

Дата: 02.10.2024
Подпись: Роман. А. Н.​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романенко Артур Николаевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить. Примечание: военнослужащий получит строгий выговор в личное дело.

Maksim_Kiyashko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Тоха Кайфман . Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7, 3.1, 2.7.
Я шел на КПП-1, и вижу бежит гражданский, мы с старшим сержантом кричим чтобы он остановился для проверки документов, дабы удостоверить его личность на основании ВУ 2.11, а он убегал. Но когда он уже переоделся и получил оружие, мы по рации поняли что он все таки является военнослужащим когда назвали его имя, тогда когда он взял оружие.
Дата: 04.10.2024

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романин Максим Андреевич, 05.05.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Левов Данный военнослужащий нарушил ВУ 8.1.​
Я шел мимо строя после чего мне нажаловались что рядовой не хочет вставать в строй и после моего приказа он тоже не захотел вставать в строй.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тут
Дата:06.10.2024
Подпись: Romanin

Евгений Викторович

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, 11.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону, полковника вооружённых сил Сильверова Вадима Викторовича. Данный заместитель отклонил моё заявление на контрактную службу номер 5.045 по причине: "Не имеется фиксации мед. справки.".
Я оставил заявление на контрактную службу приложив все нужные фиксации, и получил отказ по причине: "Не имеется фиксации мед. справки.", хотя фиксация медицинской медицинской справки к заявлению прикреплена.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: В качестве доказательств прикладываю моё заявление на контрактную службу #5.045 и отказ заместителя #5.056.
Дата: 06.10.2024
Подпись: Е.Пригожин

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Тоха Кайфман . Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.7, 3.1, 2.7.
Я шел на КПП-1, и вижу бежит гражданский, мы с старшим сержантом кричим чтобы он остановился для проверки документов, дабы удостоверить его личность на основании ВУ 2.11, а он убегал. Но когда он уже переоделся и получил оружие, мы по рации поняли что он все таки является военнослужащим когда назвали его имя, тогда когда он взял оружие.
Дата: 04.10.2024
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Причина: военнослужащий был уже уволен.

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романин Максим Андреевич, 05.05.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Левов Данный военнослужащий нарушил ВУ 8.1.​
Я шел мимо строя после чего мне нажаловались что рядовой не хочет вставать в строй и после моего приказа он тоже не захотел вставать в строй.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тут
Дата:06.10.2024
Подпись: Romanin
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романин Максим Андреевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Причина: отсутствует звук с боди-камеры.

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, 11.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону, полковника вооружённых сил Сильверова Вадима Викторовича. Данный заместитель отклонил моё заявление на контрактную службу номер 5.045 по причине: "Не имеется фиксации мед. справки.".
Я оставил заявление на контрактную службу приложив все нужные фиксации, и получил отказ по причине: "Не имеется фиксации мед. справки.", хотя фиксация медицинской медицинской справки к заявлению прикреплена.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: В качестве доказательств прикладываю моё заявление на контрактную службу #5.045 и отказ заместителя #5.056.
Дата: 06.10.2024
Подпись: Е.Пригожин
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евгений Викторович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить. Примечание: с военнослужащим будет проведение профилактическая беседа.

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 4.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Artem Zlotowich. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, а именно 3.1 3.7 6.8 а также Уголовный кодекс Статьи 67.
Я, нёс службу на КПП-1. Данный военнослужащий воинской части № 20115 прошел через КПП-1 не послушав меня покинул часть после чего послал меня не нецензурной бранью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1. Фиксация 2. Фиксация 3.
Дата: 09.10.2024 г.
Подпись: Grek@".​

Последнее редактирование:

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 4.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Artem Zlotowich. Данный военнослужащий нарушил внутренний устав, а именно 3.1 3.7 6.8 а также Уголовный кодекс Статьи 67.
Я, нёс службу на КПП-1. Данный военнослужащий воинской части № 20115 прошел через КПП-1 не послушав меня покинул часть после чего послал меня не нецензурной бранью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1. Фиксация 2. Фиксация 3.
Дата: 09.10.2024 г.
Подпись: Grek@".​
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Грек Сергей Викторович,
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать. Примечание:Данный военослужащий уволен.

Полковник воинской части, №20115 Блэк Лола Альбертовна.​

Тимур Кудрявцев

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудрявцев Тимур Алексеевич, 25.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...Нарушил пункт ВУ 3.7.
Я...Был на плацу мне начали жаловаться рядовые что данный военнослужащий неадекватно себя ведёт, после я сам услышал как он кричит взял в стяжки по поехал проводить Профф-беседу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Доказательства))
Дата:14.10.2024
Подпись:Кудрявцев​

Cozart228

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вайт Виталий Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Актериксов Козарт Павлович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на 3 военнослужащих Данные военнослужащие нарушают устав по полной программе. Рядовой вышел туда куда ему нельзя т.е на желтую зону, Старший сержант превышает свои полномочия, а так-же хотел сдать рядового в рабство копать картошку. Пока Старший сержант отдавал нашего рядового другой Старший сержант начал дрифтить около ВЧ на патрульной машине когда я спросил что он делает в ответ услышал что он "хасанит"
Я ехал с патруля и увидев что рядовой не на той территории где он должен быть подошел сказать рядовому что вам нельзя тут находиться т.к это нарушение устава рядовой промолчав ушел от меня и Старший сержант начал мне говорить что не кто не увидит и т.д
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата:16.10.2024
Подпись:Acteryx

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудрявцев Тимур Алексеевич, 25.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...Нарушил пункт ВУ 3.7.
Я...Был на плацу мне начали жаловаться рядовые что данный военнослужащий неадекватно себя ведёт, после я сам услышал как он кричит взял в стяжки по поехал проводить Профф-беседу
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Доказательства))
Дата:14.10.2024
Подпись:Кудрявцев​
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кудрявцев Тимур Алексеевич,
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать. Примечание:Данный военнослужащий уволен.

Генерал майор воинской части, №20115 Вайт Виталий Николаевич​

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вайт Виталий Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Актериксов Козарт Павлович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на 3 военнослужащих Данные военнослужащие нарушают устав по полной программе. Рядовой вышел туда куда ему нельзя т.е на желтую зону, Старший сержант превышает свои полномочия, а так-же хотел сдать рядового в рабство копать картошку. Пока Старший сержант отдавал нашего рядового другой Старший сержант начал дрифтить около ВЧ на патрульной машине когда я спросил что он делает в ответ услышал что он "хасанит"
Я ехал с патруля и увидев что рядовой не на той территории где он должен быть подошел сказать рядовому что вам нельзя тут находиться т.к это нарушение устава рядовой промолчав ушел от меня и Старший сержант начал мне говорить что не кто не увидит и т.д
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Подпись:Acteryx

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Актериксов Козарт Павлович,
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Старший сержант Потапыч Егор будет уволен по ВУ 3.1, Старший сержант Воронеж Алексей получит два дисциплинарного взыскание с занесением в трудовую книгу, нарушение ВУ 2.4.

Pavel_Griboedov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору Вайту Витальевичу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибоедов Павел Александрович 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрей Гордов. Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 внутреннего устава.
Я проводил лекцию РМТО, данный военнослужащий подбегал и мешал проведению лекции. После чего начал исполнять непонятные телодвижения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *фиксация*

Подпись: Грибоедов​

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору Вайту Витальевичу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибоедов Павел Александрович 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрей Гордов. Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 внутреннего устава.
Я проводил лекцию РМТО, данный военнослужащий подбегал и мешал проведению лекции. После чего начал исполнять непонятные телодвижения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *фиксация*

Подпись: Грибоедов​
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Грибоедов Павел Александрович,
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Рядовой Гордов Андрей получить дисциплинарное взыскание с занесение в трудовую книгу, нарушение выявлено , а именно ВУ 3.7.

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вайт Виталию Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Гошу Законова. Данный военнослужащий, по моему мнению, в связи с пунктом 1.1 ВУ, нарушил как минимум несколько пунктов внутреннего устава воинской части: 2.2, 2.4, 3.7, 3.9 и подобные тому пункты. Я не буду возражать, если Вы привлечете должностное лицо по одному из вышеперечисленных пунктов.
Я прибыл в область, и сразу направился надевать форму. Вдруг я услышал оглушительный матерный крик "Стоять, блять!". Ошарашенный, я даже не сразу успел включить боди-камеру, мне повезло что данный человек и далее стал исполнять подобное на публике. Далее, старшина в такой же грубой форме начал "интересоваться" кто я, угрожать мне военной полицией. Я, все еще находясь в состоянии шока сказал что я военнослужащий и иду одевать форму. Далее я спросил у человека кто он, включив боди-камеру. После неполного представления, лицо, общаясь со мной на ты, без оснований нагло требовало у меня удостоверение, а когда я проследовал одеть форму, я услышал "Стой блять, ты че, глухой?!". После человек меня оклеветал перед, судя по телефонному разговору, инспектором военной полиции, сказав что я отказываюсь показать удостоверение, но утверждать не могу, т.к. контакта я не видел. С Гошей Законовым мы ранее не виделись, оснований и здравого смысла для того, чтобы он так со мной общался (тыкал, повышал тон, матерился) нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 17.10.2024
Подпись: Moskvin

Вверх
Розыгрыш