ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

ponomarev5555

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вайт Виталию Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Илья Викторович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тиквини Максим Сергеевич. Данный военнослужащий отказал рапорт.
Я написал рапорт о повышение в 15: 57. В 19: 52 мне дают отказ. Причину сразу понял, т. к. я новенький, перешел с другого Сrmp Сyber Rossia, осваиваюсь еще, я перепадал и получил опять отказ. Причина: В ссылке текст должен быть не клик, а документация. Где это написано?
Вторая Причина - не выделен текст под словом Рапорт. Ну, тогда почему рапорт был одобрен Буя Сергея Романовича. Номер70. Еще один момент - ситуация с рапортами. Это не первый раз, попрошу
Начальника МРТО по чаще проверять рапорта о проделанной работе роты материально-технического обеспечения, а не перед построением, а потом больше суток ждать одобрение. Но имейте тоже каплю уважение к людям, которые пахали на эти рапорта. Можно же сразу сказать где ошибка исправляй а не тянуть время сутками и до построение всеобщего строя дать отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео фиксакция
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.10.2024
Подпись: Ponomarev​

Последнее редактирование:

ponomarev5555

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Илья Викторович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тиквини Максим Сергеевич. Данный военнослужащий отказал рапорт.
Я написал рапорт о повышение в 15: 57. В 19: 52 мне дают отказ. Причину сразу понял, т. к. я новенький, перешел с другого Сrmp Сyber Rossia, осваиваюсь еще, я перепадал и получил опять отказ. Причина: В ссылке текст должен быть не клик, а документация. Где это написано?
Вторая Причина - не выделен текст под словом Рапорт. Ну, тогда почему рапорт был одобрен Буя Сергея Романовича. Номер70. Еще один момент - ситуация с рапортами. Это не первый раз, попрошу
Начальника МРТО по чаще проверять рапорта о проделанной работе роты материально-технического обеспечения, а не перед построением, а потом больше суток ждать одобрение. Но имейте тоже каплю уважение к людям, которые пахали на эти рапорта. Можно же сразу сказать где ошибка исправляй а не тянуть время сутками и до построение всеобщего строя дать отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео фиксакция
Дата:18.10.2024
Подпись: Ponomarev​
/dell вопрос решен

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Гошу Законова. Данный военнослужащий, по моему мнению, в связи с пунктом 1.1 ВУ, нарушил как минимум несколько пунктов внутреннего устава воинской части: 2.2, 2.4, 3.7, 3.9 и подобные тому пункты. Я не буду возражать, если Вы привлечете должностное лицо по одному из вышеперечисленных пунктов.
Я прибыл в область, и сразу направился надевать форму. Вдруг я услышал оглушительный матерный крик "Стоять, блять!". Ошарашенный, я даже не сразу успел включить боди-камеру, мне повезло что данный человек и далее стал исполнять подобное на публике. Далее, старшина в такой же грубой форме начал "интересоваться" кто я, угрожать мне военной полицией. Я, все еще находясь в состоянии шока сказал что я военнослужащий и иду одевать форму. Далее я спросил у человека кто он, включив боди-камеру. После неполного представления, лицо, общаясь со мной на ты, без оснований нагло требовало у меня удостоверение, а когда я проследовал одеть форму, я услышал "Стой блять, ты че, глухой?!". После человек меня оклеветал перед, судя по телефонному разговору, инспектором военной полиции, сказав что я отказываюсь показать удостоверение, но утверждать не могу, т.к. контакта я не видел. С Гошей Законовым мы ранее не виделись, оснований и здравого смысла для того, чтобы он так со мной общался (тыкал, повышал тон, матерился) нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 17.10.2024
Подпись: Moskvin
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Москвин Олег Артемович,
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Рядовой Гордов Андрей получить дисциплинарное взыскание с занесение в трудовую книгу, нарушение выявлено , а именно ВУ 2.2, 2.4, 3.7.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Генерал майор воинской части, №20115 Вайт Виталий Николаевич​

Alinka Micasso

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микассо Алинка Владиславовна 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Константин Утопия. Данный военнослужащий нарушил пункты внутреннего устава 4.5, 3.1, 2.6, а так же 67 статью УК.
Мною было замечено, как данный рядовой общался в рацию не по субординации, а именно использовал в своем лексиконе нецензурную брань. После первых его фраз в рацию, я сделала ему замечание, на что он сказал, что не видит в своих словах ничего, что могло бы нарушать внутренний устав.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 22.10.2024
Подпись: Micasso

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микассо Алинка Владиславовна 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Константин Утопия. Данный военнослужащий нарушил пункты внутреннего устава 4.5, 3.1, 2.6, а так же 67 статью УК.
Мною было замечено, как данный рядовой общался в рацию не по субординации, а именно использовал в своем лексиконе нецензурную брань. После первых его фраз в рацию, я сделала ему замечание, на что он сказал, что не видит в своих словах ничего, что могло бы нарушать внутренний устав.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 22.10.2024
Подпись: Micasso
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Микассо Алинка Владиславовна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный военнослужащий получит дисциплинарное наказание с занесением в личное дело, нарушение были выявлены, а именно, Нарушение ВУ 3.7, 4.5

Примечание: отсутствуют.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Командир воинской части № 20115
Генерал майор Вайт Виталий Николаевич​

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Алексндрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Паркинсового Сальвадора Данный военнослужащий нарушил:2.5 ВУ, 3.1 ВУ,Статья 4 УК РФ, статья 8 УК РФ,.
Я,Обломов Илья Александрович приехал на желтую зону ВЧ после чего военнослужащий начал меня выгонять с неё без основания причин после моего покидания желтой зоны,военнослужащий начал стрелять просто так без каких либо на то причин причем он расстрелял мою машину на обычной гражданской зоне. Я считаю военнослужащий должен быть уволен в ближайшее время и выплатить мне компенсацию за лечение и ремонт авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация
Дата:28.09.2024
Подпись:Oblomovvw​

Pavel_Griboedov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вайту Витальевичу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибоедов Павел Александрович 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрей Линокседов. Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 внутреннего устава.
Я принимал присягу у рядовых, и заметил как данный военнослужащий начал танцевать на плацу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *фиксация*
Дата:29.10.2024
Подпись: Грибоедов​

Pavel_Griboedov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибоедов Павел Александрович 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Влодимира Путина. Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 внутреннего устава.
Я принимал присягу у рядовых, и заметил как данный военнослужащий начал танцевать на плацу.

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибоедов Павел Александрович 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Влодимира Путина. Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 внутреннего устава.
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грибоедов Павел Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный военнослужащий получит дисциплинарное наказание с занесением в личное дело, нарушение были выявлены, а именно, Нарушение ВУ 3.7

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грибоедов Павел Александрович 2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Андрей Линокседов. Данный военнослужащий нарушил пункт 3.7 внутреннего устава.
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грибоедов Павел Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный военнослужащий получит дисциплинарное наказание с занесением в личное дело, нарушение были выявлены, а именно, Нарушение ВУ 3.7

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Алексндрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Паркинсового Сальвадора Данный военнослужащий нарушил:2.5 ВУ, 3.1 ВУ,Статья 4 УК РФ, статья 8 УК РФ,.
Я,Обломов Илья Александрович приехал на желтую зону ВЧ после чего военнослужащий начал меня выгонять с неё без основания причин после моего покидания желтой зоны,военнослужащий начал стрелять просто так без каких либо на то причин причем он расстрелял мою машину на обычной гражданской зоне. Я считаю военнослужащий должен быть уволен в ближайшее время и выплатить мне компенсацию за лечение и ремонт авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация
Дата:28.09.2024
Подпись:Oblomovvw​

image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломов Илья Алексндрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный военнослужащий получит дисциплинарное наказание с занесением в личное дело, нарушение были выявлены, а именно, Нарушение ВУ 2.4

Примечание:С Вашей стороны были выявлены провокационные действия, видео не полное.

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего заместителя командира Военной полиции прапорщика с позывным "Кракен", а так же на военнослужащего ВУЦ Павла Грибоедова. Военнослужащий ВП нарушил пункты внутреннего устава 2.1, 3.4. ФП главу 2, статью 1, 3. Так же данный военнослужащий нарушал мои конституционные права. Военнослужащий ВУЦ нарушил ФП главу 2 статью 1 ФП, 51 статью УК.
Я находился на КПП В/Ч и ко мне подходит военнослужащий ВП, говорит "покажите свое удостоверение, когда я спросил на какой основании данный военнослужащий молча стоял. Когда я ему сказал что пользуюсь 8 статьей конституции он продолжил говорить что бы я покинул желтую зону. После этого поинтересовался у военнослужащего на каком основании он ограничивает мои конституционные права, в ответ получил тишину, но после сотрудник сказал что не ограничивает мои права, тем самым показав что вообще не знает Законодательства. После того как данный военнослужащий дал мне "законное требование" начал бить меня спец. средствами, но не задерживать, после этого он позвонил военнослужащему ВУЦ что бы он меня задержал, на чего у него нет оснований, превысив свои должностные полномочия.
Требую выдать 2 дисциплинарных взыскания военнослужащему ВП и снять его с занимаемой должности за многочисленные нарушения ЗНО ( Законодательства Нижегородской Области ). Требую привлечь военнослужащего ВУЦ к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за превышение должностных полномочий, а так же за нарушения моих конституционных прав.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1 ВП. Фиксация №2 ВП, Фиксация №1 ВУЦ
Дата: 02.11.2024
Подпись: С .Стехов​

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего заместителя командира Военной полиции прапорщика с позывным "Кракен", а так же на военнослужащего ВУЦ Павла Грибоедова. Военнослужащий ВП нарушил пункты внутреннего устава 2.1, 3.4. ФП главу 2, статью 1, 3. Так же данный военнослужащий нарушал мои конституционные права. Военнослужащий ВУЦ нарушил ФП главу 2 статью 1 ФП, 51 статью УК.
Я находился на КПП В/Ч и ко мне подходит военнослужащий ВП, говорит "покажите свое удостоверение, когда я спросил на какой основании данный военнослужащий молча стоял. Когда я ему сказал что пользуюсь 8 статьей конституции он продолжил говорить что бы я покинул желтую зону. После этого поинтересовался у военнослужащего на каком основании он ограничивает мои конституционные права, в ответ получил тишину, но после сотрудник сказал что не ограничивает мои права, тем самым показав что вообще не знает Законодательства. После того как данный военнослужащий дал мне "законное требование" начал бить меня спец. средствами, но не задерживать, после этого он позвонил военнослужащему ВУЦ что бы он меня задержал, на чего у него нет оснований, превысив свои должностные полномочия.
Требую выдать 2 дисциплинарных взыскания военнослужащему ВП и снять его с занимаемой должности за многочисленные нарушения ЗНО ( Законодательства Нижегородской Области ). Требую привлечь военнослужащего ВУЦ к дисциплинарному взысканию в виде увольнения за превышение должностных полномочий, а так же за нарушения моих конституционных прав.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1 ВП. Фиксация №2 ВП, Фиксация №1 ВУЦ
Дата: 02.11.2024
Подпись: С .Стехов​
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стехов Сергей Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данные военнослужащие действовали согласно регламенту,основания покидание желтой зоны военнослужащий ВП ответил, на что вы не послушали его и осуществляли провокационные действие по отношение военнослужащим.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир воинской части №20115
Вайт Виталий Николаевич​

Yevgeny_Tiqwini

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вайту Виталию Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Евгений Дмтриевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Багирова Мелентия Александровича. Данный военнослужащий нарушил внутрений устав 2.7,2.10,3.1.
Я отдал приказ военнослужащему встать в строй для прослушивания лекции от УМВД, после чего тот просто игнорировал меня и утверждал что я не могу отдавать приказы.(в добавок он ещё и MGшил и ссылался на реальную жизнь реальный устав)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 03/11/2024
Подпись: By Bro​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Евгений Дмтриевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Багирова Мелентия Александровича. Данный военнослужащий нарушил внутрений устав 2.7,2.10,3.1.
Я отдал приказ военнослужащему встать в строй для прослушивания лекции от УМВД, после чего тот просто игнорировал меня и утверждал что я не могу отдавать приказы.(в добавок он ещё и MGшил и ссылался на реальную жизнь реальный устав)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 03/11/2024
Подпись: By Bro​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Тиквини Евгений Дмтриевич,​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Багиров Мелентий Александрович получит дисциплинарное взыскание с занесение в трудовую книгу, нарушение выявлено , а именно ВУ 2.10

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115
Блэк Лола Альбертовна​

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, 12.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сала Фореста Данный военнослужащий нарушил внутренний устав 3.8, ФП глава 2,статья 3.
Во время поставок, боец уснул на ВГП, уснул на долго, его ждали. На мои просьбы проснутся он не подчинился, чем самым оставил КАМАЗ без водителя и подорвав боеспособность колонны, которая не могла начать движение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Тык
Дата: 05/11/2024
Подпись: @!@​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, 12.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сала Фореста Данный военнослужащий нарушил внутренний устав 3.8, ФП глава 2,статья 3.
Во время поставок, боец уснул на ВГП, уснул на долго, его ждали. На мои просьбы проснутся он не подчинился, чем самым оставил КАМАЗ без водителя и подорвав боеспособность колонны, которая не могла начать движение.
Дата: 05/11/2024
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Максим Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный военнослужащий получит дисциплинарное наказание с занесением в личное дело, нарушение были выявлены, а именно, Нарушение ВУ 3.8

Полковник Сильверов Вадим Викторович​

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, 12.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сергио Платинум Данный военнослужащий нарушил внутренний устав 3.8
Во время рабочего дня, рядовой спал вне казармы. На просьбы проснутся не реагировал.
Дата: 07/11/2024

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Максим Сергеевич, 12.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Сергио Платинум Данный военнослужащий нарушил внутренний устав 3.8
Во время рабочего дня, рядовой спал вне казармы. На просьбы проснутся не реагировал.
Дата: 07/11/2024
image.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Максим Сергеевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С военнослужащим будет проведение профилактическая беседа.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Полковник Сильверов Вадим Викторович​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22 мая 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Aseniy_Shumka. Данный военнослужащий нарушил ВУ воинской части №20115, глава 3 пункт 3.8.
Я подошел к данному рядовому, начал его звать по фамилии, после чего спрашивал у него рядовой вы тут? рядовой вы меня слышите? Данный рядовой спал при исполнении своих служебных обязанностей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 08.11.2024
Подпись: General

Вверх
Розыгрыш