ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Roman_Nevsky

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавиш Поул Игоревич, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего военной полиции Максима Диаса Данный военнослужащий военной полиции бездействовал при нарушении от военнослужущего.
Я , Мактавиш Поул Игоревич, будучи военнослужущим РМТО отправился в сопровождении военного полицейского Максима Диаса а также вместе с военнослужущим Диасом Сафроновыи до магазина 24/7 , по прибытию в часть Максим Диас , начал "закрывать глаза" и бездествовать хотя слышал и видел что военнослужущий Диас Софронов неоднократно нарушал суббординацию, после слов " Да я в военную полиции перейду я тебе устрою! " от Диаса Сафронова , Максим Сафронов не отреагировал, а даже посмеялся и через какое-то время уехал. Считаю что данный военнслужущий военной полиции должен быть наказан так как вёл себя не подобающи Российскому военнослужущему военной полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=dVBz7zpacgEF
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:14.09.2024
Подпись:FoLoWeR?​

Roman_Nevsky

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавиш Поул Игореивч, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Рядового Сивстова , данный военнослужащий нарушил 3.14 устава, 2.4 устава , 3.3 устава
Я зашёл на КПП-1 после чего увидел что рядовой Свиcтов стоит на посту, тем самым нарушая 3.14 ,после чего он увидел меня и стал звать и обращаться на "ты" хотя это запрещено суббординацией, далее рядовой Свистов представился как "сержант-рядовой" обманув тем самым меня и нарушил 3.3 устава , после нашего недлительного разговора он покинул область.Считаю что данное поведение является вопиющим нарушеним, требую, чтоб данный военнослужущий получил своё наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : https://plvideo.ru/watch?v=cJbNMz_aNtKr
Дата:16.09.2024
Подпись:FOLOWER

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавиш Поул Игоревич , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Диаса Сафронова Данный военнослужащий неоднократно нарушал статью 2.4 ВУ при военнослужущем военной полиции
Я , Мактавиш Поул Игоревич будучи военнослужущим РМТО отправился в сопровождении военной полиции а также вместе с Диасом Сафроновым до 24/7 , по прибытию от туда Сафронов начал неоднократно нарушать суббординацию, а также говорил : "Вот перейду в военную полицию и устрою тебе!" Военнослужущему военной полиции . Считаю , что данный военнослужущий должен быть наказан так как вёл себя не подобающи Российкому военнослужущему и бывшему офицеру военной полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=dVBz7zpacgEF
Дата:14.09.2024
Подпись:FoLoWeR?​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мактавиш Поул Игоревич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий получит устное замечание, и будет проведена профилактическая беседа.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавиш Поул Игореивч, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Рядового Сивстова , данный военнослужащий нарушил 3.14 устава, 2.4 устава , 3.3 устава
Я зашёл на КПП-1 после чего увидел что рядовой Свиcтов стоит на посту, тем самым нарушая 3.14 ,после чего он увидел меня и стал звать и обращаться на "ты" хотя это запрещено суббординацией, далее рядовой Свистов представился как "сержант-рядовой" обманув тем самым меня и нарушил 3.3 устава , после нашего недлительного разговора он покинул область.Считаю что данное поведение является вопиющим нарушеним, требую, чтоб данный военнослужущий получил своё наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : https://plvideo.ru/watch?v=cJbNMz_aNtKr
Дата:16.09.2024
Подпись:FOLOWER
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мактавиш Поул Игоревич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий получит устное замечание, и будет проведена профилактическая беседа.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич 16.07.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего рядового Матвеева Данный военнослужащий катался на самокате по ВЧ и покидал ВЧ два раза один раз в 24/7 а второй раз фиг пойми куда
Я Берадович Алексей Дмитриевич я стою на КПП-1 вижу этот рядовой выезжает на самокате на КПП-1,позже он покидает ВЧ и едет в 24/7,позже он заезжает через КПП-2 и катается по ВЧ,потом выезжает и уезжает из области и не появлялся все это время
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:20.09.2024
Подпись:Алексей.Б

илilya

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я Кознов Илья Максимович , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Зеню Поповского Данный военнослужащий пока я Рядовым проводил устав данный сотрудник износиловал меня что мне не понравилось
Я , Кознов Илья Максимович будучи военнослужущим ВУЦ отправился здавать рядовым устави ФП пока я проводил уставы и ФП он подошол ко мне и шлепнул (Износиловал) а также он начал нарушать устав нарушать суббординацию, а потом сказал поскорее бы стать ефрейтером чтоб всех растрелять Считаю , что данный военнослужущий должен быть наказан так как вёл себя не подобающи Российкому военнослужущему
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:21.09.2024
Подпись:Koznow​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берадович Алексей Дмитриевич 16.07.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего рядового Матвеева Данный военнослужащий катался на самокате по ВЧ и покидал ВЧ два раза один раз в 24/7 а второй раз фиг пойми куда
Я Берадович Алексей Дмитриевич я стою на КПП-1 вижу этот рядовой выезжает на самокате на КПП-1,позже он покидает ВЧ и едет в 24/7,позже он заезжает через КПП-2 и катается по ВЧ,потом выезжает и уезжает из области и не появлялся все это время
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:20.09.2024
Подпись:Алексей.Б
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берадович Алексей Дмитриевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий будет уволен за нарушение УК статьи 72.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я Кознов Илья Максимович , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Зеню Поповского Данный военнослужащий пока я Рядовым проводил устав данный сотрудник износиловал меня что мне не понравилось
Я , Кознов Илья Максимович будучи военнослужущим ВУЦ отправился здавать рядовым устави ФП пока я проводил уставы и ФП он подошол ко мне и шлепнул (Износиловал) а также он начал нарушать устав нарушать суббординацию, а потом сказал поскорее бы стать ефрейтером чтоб всех растрелять Считаю , что данный военнослужущий должен быть наказан так как вёл себя не подобающи Российкому военнослужущему
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:21.09.2024
Подпись:Koznow​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кознов Илья Максимович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий будет уволен за нарушение УК статьи 15.

Gleb_Gyzno

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октобер Янг Романович, 02.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий Валерия Октобер при просьбе помощи в отбитие нападения на ВЧ она находилась на выходном, при просьбе помощи она отказалась ехать, при разговоре по телефону от неё было сказано что она не видит смысла ехать и вообще бы она не ехала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Ссылка
Дата: 22.09.2024
Подпись: ZXC​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октобер Янг Романович, 02.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий Валерия Октобер при просьбе помощи в отбитие нападения на ВЧ она находилась на выходном, при просьбе помощи она отказалась ехать, при разговоре по телефону от неё было сказано что она не видит смысла ехать и вообще бы она не ехала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Ссылка
Дата: 22.09.2024
Подпись: ZXC​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Октобер Янг Романович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий будет уволен за нарушение ВУ 3.4.

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Мээтью Олегович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Егора Екскелленс Данный военнослужащий нарушил ВУ 2.7
Я после сопровождение шел в казарму, и увидел военнослужащего стоящего без дела, дал приказ заступить на пост Бункер, он же в свою очередь начал перечить, и так и не выполнил приказ. В конце просто убежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата:23.09.2024
Подпись:M/Has​

laguna

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Мээтью Олегович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Егора Екскелленс Данный военнослужащий нарушил ВУ 2.7
Я после сопровождение шел в казарму, и увидел военнослужащего стоящего без дела, дал приказ заступить на пост Бункер, он же в свою очередь начал перечить, и так и не выполнил приказ. В конце просто убежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата:23.09.2024
Подпись:M/Has​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Мээтью Олегович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать. Причина: Военнослужащий уже был уволен за многократное нарушение ВУ.

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Витос Николаевич, 21.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий Богдан Башмаков, когда военнослужащий стоял в строю, ему позвонили в телефон, я не разрешил брать ему телефон, после чего он выбежал без разрешение тем самым было нарушение строя, халатное отношение, неподчинение приказам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 25.09.2024
Подпись: Черный​

Yevgeny_Tiqwini

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Евгений Дмитриевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Данный военнослужащий.
Я стоял на посту КПП-1 со мной был старший прапорщик Медисон вокруг нас бегала неизвестная гражданка после чего я начинаю спрашивать почему она в жёлтой зоне на что мне отвечает старший прапорщик что с его разрешения ей "можно" находится в жёлтой зоне, после чего я вижу как гражданка заходит в "красную зону" но старший прапорщик никак не реагирует и так же говорит что не знает что такое "жёлтая зона, красная зона" в свою очередь видя как гражданка общается с сотрудниками ГАИ и старшим прапорщиком я не стал перечить ведь мои слова не повлияли на данную ситуацию ведь старший прапорщик просто защищал бы свою видимо знакомую и дальше.
Тем самым старший прапорщик нарушил ФП.Главы 2.части 3.Халастность, а так же ФП.Главы 2. части 14.Субординация и Общения.
Так же сотрудник нарушил ВУ такие как:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству(Цитирую: С моего позволения гражданка может находится в жёлтой зоне);
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.12 Запрещено бездействовать/не исполнять свои прямые обязанности(Начал защищать гражданку а не просить покинуть жёлтую зону);
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 28/09/2024
Подпись: By Bro​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Витос Николаевич, 21.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий Богдан Башмаков, когда военнослужащий стоял в строю, ему позвонили в телефон, я не разрешил брать ему телефон, после чего он выбежал без разрешение тем самым было нарушение строя, халатное отношение, неподчинение приказам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 25.09.2024
Подпись: Черный​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Витос Николаевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать. Причина: военнослужащий уже был уволен за нарушение ФП.

Yevgeny_Tiqwini

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Евгений Дмитриевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Данный военнослужащий.
Я стоял на посту КПП-1 со мной был старший прапорщик Медисон вокруг нас бегала неизвестная гражданка после чего я начинаю спрашивать почему она в жёлтой зоне на что мне отвечает старший прапорщик что с его разрешения ей "можно" находится в жёлтой зоне, после чего я вижу как гражданка заходит в "красную зону" но старший прапорщик никак не реагирует и так же говорит что не знает что такое "жёлтая зона, красная зона" в свою очередь видя как гражданка общается с сотрудниками ГАИ и старшим прапорщиком я не стал перечить ведь мои слова не повлияли на данную ситуацию ведь старший прапорщик просто защищал бы свою видимо знакомую и дальше.
Тем самым старший прапорщик нарушил ФП.Главы 2.части 3.Халастность, а так же ФП.Главы 2. части 14.Субординация и Общения.
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству(Цитирую: С моего позволения гражданка может находится в жёлтой зоне);
3.12 Запрещено бездействовать/не исполнять свои прямые обязанности(Начал защищать гражданку а не просить покинуть жёлтую зону);

Maksim_Kiyashko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Максима Импресив. Данный военнослужащий нарушил ФП 11, ВУ 2.2, 2.4, 2.6, 2.7.
Я бежал в казарму, а данный военнослужащий выстрелил мне в спину, благо на мне был бронежилет и спас меня, но данный сотрудник не извинился что выстрелил и на мой приказ остановиться он убегал и всячески оскорблял меня в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ, Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.09.2024
Подпись: MaksK​

laguna

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тиквини Евгений Дмитриевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить. Примечание: с военнослужащим проведут профилактическую беседу.

Maksim_Kiyashko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего, Максима Импресив. Данный военнослужащий нарушил ФП 11, ВУ 2.2, 2.4, 2.6, 2.7.
Я бежал в казарму, а данный военнослужащий выстрелил мне в спину, благо на мне был бронежилет и спас меня, но данный сотрудник не извинился что выстрелил и на мой приказ остановиться он убегал и всячески оскорблял меня в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ, Документ
Дата: 30.09.2024

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 29.09.2024
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кияшко Максим Александрович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Причина: отсутствует видео/фото фиксации нарушение военнослужащего (( Заливайте YouTube/RuTube )).

Вверх
Розыгрыш