ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim Krivosheev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Витос Николаевич, 21.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Roman_Romanovsky. Данный военнослужащий...Нарушение субординации, нарушение строя.
Я Блэк Витос Николаевич заметил нарушение строя а так же нарушение субординации, прочих выкрик и так далее.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.08.2024
Подпись:Черный​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Блэк Витос Николаевич!

Ваше заявление был рассмотрено руководством Воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечания: Военнослужащий будет уволен, ввиду нарушений пунктов внутреннего устава 4.1 , 5.10 , 5.11.
Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Кривошеев Максим Олегович

Mila_Mansfild

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мансфилд Мила Андреевна, 14.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Yarik_Shoroxov. Данный военнослужащий. Неоднократно нарушал правила строя, субординацию, неадекватно себя вел, держал оружие в руках хотя его предупреждали что так лучше не делать, не выполнял приказы зама РМТО, танцевал на плацу. Пункты устава: 2.9, 4.1, 5.8, 5.7, 5.12.
Я.. Собираясь сопровождать поставки увидела данные ситуации. Неоднократно говорила с военнослужащим, но ему было все равно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Нарушение правил строя 4.1, 2.9: Запись
Нарушение субординации и танцы на плацу 5.12,5.8: Запись
Не исполнение приказа своего командира, а точнее зама РМТО 5.7: Запись
Дата: 26.08.2024
Подпись: Mansfild​

Mila_Mansfild

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мансфилд Мила Андреевна, 14.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Yarik_Shoroxov. Данный военнослужащий. Неоднократно нарушал правила строя, субординацию, неадекватно себя вел, держал оружие в руках хотя его предупреждали что так лучше не делать, не выполнял приказы зама РМТО, танцевал на плацу. Пункты устава: 2.9, 4.1, 5.8, 5.7, 5.12.
Я.. Собираясь сопровождать поставки увидела данные ситуации. Неоднократно говорила с военнослужащим, но ему было все равно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Нарушение правил строя 4.1, 2.9: Запись
Нарушение субординации и танцы на плацу 5.12,5.8: Запись
Не исполнение приказа своего командира, а точнее зама РМТО 5.7: Запись
Дата: 26.08.2024
Подпись: Mansfild​
Отзываю, неактуально.

margarito

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Андрей Евгеньевич 09.05.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.
Нарушил пункт устава 2.5.
Я, наблюдал двух рядовых изрядно прыгающих в сторону склада, они туда зашли, я включил боди камеру, слышу сигнализацию на складе, реагирую и обнаруживаю одного из них как раз таки на складе при появлении меня рядом, сразу же покинул область.
Другие доказательства есть у товарища полковника Октобера, ведь он проводил личную беседу с ними двумя и они во всем по его словам признались.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с файлом
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.

Дата: 27.08.2024
Подпись: Быков​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Андрей Евгеньевич 09.05.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.
Нарушил пункт устава 2.5.
Я, наблюдал двух рядовых изрядно прыгающих в сторону склада, они туда зашли, я включил боди камеру, слышу сигнализацию на складе, реагирую и обнаруживаю одного из них как раз таки на складе при появлении меня рядом, сразу же покинул область.
Другие доказательства есть у товарища полковника Октобера, ведь он проводил личную беседу с ними двумя и они во всем по его словам признались.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с файлом
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.

Дата: 27.08.2024
Подпись: Быков​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Быков Андрей Евгеньевич!

Ваше заявление был рассмотрено руководством Воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Военнослужащая уже не состоит в организации.
Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Октябрьский Роман Романович

Тимур Кудрявцев

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудрявцев Тимур Алексеевич, 25.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий нарушил пункты устава 5.20 5.13
Я патрулировал территорию воинской части и заметил рядового на посту подошел к ниму и начал его будить когда он проснулся я сказал ему покинуть пост что он и сделал, потом он снова заступил на пост и так же уснул
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 29.08.2024
Подпись: Кудрявцев​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудрявцев Тимур Алексеевич, 25.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий нарушил пункты устава 5.20 5.13
Я патрулировал территорию воинской части и заметил рядового на посту подошел к ниму и начал его будить когда он проснулся я сказал ему покинуть пост что он и сделал, потом он снова заступил на пост и так же уснул
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 29.08.2024
Подпись: Кудрявцев​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кудрявцев Тимур Алексеевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С данным военнослужащим будет приведена беседа.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник штаба воинской части №20115 по Нижегородской области
Полковник Хасанов Александр Юрьевич

Gleb_Mirnyy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Софронов Владимир Александрович, 21.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Nikita_Sarakin 5.10(что совершил военнослужащий).
Я Снял кпк смотрю по камерам в туалете целуются солдаты (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Дата:29.08.2024
Подпись:Софронов.В.А​

Aleksandr_Gagarinn

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруно Джеймс Евгеньевич,14.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Dmitry_Krasnogorsky. Данный военнослужащий...Нарушение субординации, нарушение строя, Неисполнение приказа и клевета.
Я Бруно Джеймс Евгеньевич заметил нарушение строя а так же нарушение субординации и неисполнение приказа.
Дата:30.08.2024

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Софронов Владимир Александрович, 21.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий Nikita_Sarakin 5.10(что совершил военнослужащий).
Я Снял кпк смотрю по камерам в туалете целуются солдаты (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Дата:29.08.2024
Подпись:Софронов.В.А​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Софронов Владимир Александрович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Мало доказательств.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович

Aleksandr_Gagarinn

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Лагунов Дмитрий Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруно Джеймс Евгеньевич 14.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Екаттерина Апачо Данный военнослужащий 3.1, 3.3, 3.4, 3.7, 3.9, 3.2, ВУ.
Я Бруно Джеймс Евгеньевич патрулировал область после услышал то что рядовой начал буянить, далее задержали и начал матерится неадекватно ввести оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Дата:07.09.2024
Подпись:by.James​

Maxim_Marfy

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэрфи Максим Сергеевич, 11.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Быкова Андрея. Данный военнослужащий не проверил рапорт в течении 48 часов.
Я, Мэрфи Максим Сергеевич, написал рапорт на вступление в ВУЦ. Прошло более 48 часов, рапорт так и не был проверен. После 24 часов с момента подачи рапорта военнослужащий был уведомлен о рапорте, на это он ответил, что проверит его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ссылка
Дата: 08.09.24
Подпись: MAR

Dias_Sofronov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Софронов Диас Альбертович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Мила Мансфилд а также Джоджо Чупикова. Данные военнослужащие а именно Мансфилд употребила зеленый чай также оба оказывали сопротивление при задержание также Мансфилд ударила меня дубинкой после чего дезертировала вместе с Чупиковым
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ссылка , Ссылка , Ссылка
Дата: 11.09.24
Подпись: Sofronov​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруно Джеймс Евгеньевич 14.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Екаттерина Апачо Данный военнослужащий 3.1, 3.3, 3.4, 3.7, 3.9, 3.2, ВУ.
Я Бруно Джеймс Евгеньевич патрулировал область после услышал то что рядовой начал буянить, далее задержали и начал матерится неадекватно ввести оскорблять
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бруно Джеймс Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Неисправны видео/аудио записывающее устройства.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэрфи Максим Сергеевич, 11.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Быкова Андрея. Данный военнослужащий не проверил рапорт в течении 48 часов.
Я, Мэрфи Максим Сергеевич, написал рапорт на вступление в ВУЦ. Прошло более 48 часов, рапорт так и не был проверен. После 24 часов с момента подачи рапорта военнослужащий был уведомлен о рапорте, на это он ответил, что проверит его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ссылка
Дата: 08.09.24
Подпись: MAR
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэрфи Максим Сергеевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: С военнослужащим будет произведена беседа.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Витос Николаевич, 21.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Voislav_Torden. Данный военнослужащий начал нарушать субординацию, халатное отношение, неподчинение приказа.
Я Блэк Витос Николаевич заметил нарушение строя а так же нарушение субординации, неподчинение приказа, халатное отношение к своим обязанностям .
Дата:14.09.2024

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бруно Джеймс Евгеньевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий уволен.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Софронов Диас Альбертович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащих Мила Мансфилд а также Джоджо Чупикова. Данные военнослужащие а именно Мансфилд употребила зеленый чай также оба оказывали сопротивление при задержание также Мансфилд ударила меня дубинкой после чего дезертировала вместе с Чупиковым
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ссылка , Ссылка , Ссылка
Дата: 11.09.24
Подпись: Sofronov​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Софронов Диас Альбертович!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащие уволены и добавлены в черный список.

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Витос Николаевич, 21.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Voislav_Torden. Данный военнослужащий начал нарушать субординацию, халатное отношение, неподчинение приказа.
Я Блэк Витос Николаевич заметил нарушение строя а так же нарушение субординации, неподчинение приказа, халатное отношение к своим обязанностям .
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Витос Николаевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 2.4.

Последнее редактирование:

Roman_Nevsky

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мактавиш Поул Игоревич , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Диаса Сафронова Данный военнослужащий неоднократно нарушал статью 2.4 ВУ при военнослужущем военной полиции
Я , Мактавиш Поул Игоревич будучи военнослужущим РМТО отправился в сопровождении военной полиции а также вместе с Диасом Сафроновым до 24/7 , по прибытию от туда Сафронов начал неоднократно нарушать суббординацию, а также говорил : "Вот перейду в военную полицию и устрою тебе!" Военнослужущему военной полиции . Считаю , что данный военнослужущий должен быть наказан так как вёл себя не подобающи Российкому военнослужущему и бывшему офицеру военной полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=dVBz7zpacgEF
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:FoLoWeR?​

Вверх
Розыгрыш