ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Геннадий Сергеевич, _22_._11_.__2000__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Бланж Лолы Альбертовны Данный военнослужащий предположительно нарушил УК РФ, а именно Главу 9 статью 51, а также нарушение Внутреннего устава главы 5 пункта 8.
Я, Ховард Геннадий Сергеевич, находясь на территории ВЧ №20115 обнаружил, что данный военнослужащий применил стяжки в отношении Подполковника ВС РФ Кострова Тимура Андреевича. Так как данные действия были осуществлены вне служебных целях, я Ховард Геннадий Сергеевич, находясь в должности Заместителя командира территориального управления военной полиции, произвёл задержание данного военнослужащего с последующим разбирательством. В ходе проведения разбирательство было выявлено, что стяжки были применены в личных целях. В ходе проведения разбирательства пришли в выводу о занесении дисциплинарного проступка в личное дело. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ по главе 5 пункту 8, а также главе 2 статье 1 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2024
Подпись: Howard​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ховард Геннадий Сергеевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Данный военнослужащий получит дисциплинарное взыскание.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области
Полковник Хасанов Александр Юрьевич

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майеру Коржину Данилу Владимировичь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генралов Матвей Юривичь года рождения2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Clodi Alvarez военнослужащий...избевания сотрудника
Я...пострадал от избевания сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Дата:26.06.2024
Подпись:

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Генералов Матвей Юривичь.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Ваше обращение написано не по форме, ознакомится с формой заполнения можно на 1-ой странице.

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области

Timur_Bely

Новичок
Новичок
генерал-майору Дуку Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Кацюк Денисович, 14.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Килуа Мяу Данный военнослужащий неадекватно себя вел в воинской части, многочисленное нарушения субординации и воинского устава.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:27.06.2024
Подпись:Инфо​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берсерк Илья Владимирович, _15_._02_.__2000__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Блонский Максим Иванович. Данный военнослужащий предположительно нарушил Федеральное постановление а именно главу 2 статью 7. Я,Берсерк Илья Владимирович,находясь в пути на службу в ВЧ №20115 заметил что старший сержант Блонский Максим Иванович находился не на рабочем месте! Так как военнослужащий не имеет звания старшина и выше то он не имеет права покидать территорию ВЧ. Но он покинул территорию ВЧ №20115, хотя в уставе прописано а именно 7.1 Покидать воинскую часть по окончанию рабочего дня могут военнослужащие достигшие звания старшина.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 27.06.2024
Подпись: berserk

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Берсерк Илья Владимирович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С военнослужащем будет проведена беседа.

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Блонский Максима Ивановича. Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.8, ФП ст.2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 27.06.2024
Подпись:
XdYXZ.png

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Версайд Артём Валерьевич.

Примечания: Военнослужащему дается последние предупреждение, при покорном нарушении будет дисциплинарное взыскание.

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Дуку Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Кацюк Денисович, 14.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Килуа Мяу Данный военнослужащий неадекватно себя вел в воинской части, многочисленное нарушения субординации и воинского устава.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва
Подпись:Инфо​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимур Кацюк Денисович.

Примечания: Будут применены меры наказания.

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дани Эскобара (( Dani_Eskobar )) .Данный военнослужащий нарушил ВУ: 2.2, 2.5, 5.8, 5.10, 5.11, 5.12. ФП: 2.1, 2.3, 2.10, 2.11.
Во время общения с солдатами воинской части,бывшими инструкторами ВУЦ, Дани Эскобарл позволил себе проявлять агрессии при общении, тем самым нарушив многочисленные пункты ФП и устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "тык"
Подпись: Пуаро

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Семёна Репенского (( Semen_Repensky )) .Данный военнослужащий нарушил ВУ: 2.5, 2.9, 4.1, 4.5, 5.7, 5.8, 5.10, 5.11, 5.12, 5.15. ФП: 2.1, 2.2, 2.3, 2.10, 2.14.
Старшина Репенский сначала во время строя для проведения лекций и тренировок стал нарушать правила строя. Так же отказался исполнять приказ, который был отдан.
Вторая ситуация произошла во время проведения тренировки для бойцов на полигоне за воинской частью. Мной был сделан доклад, доказательства представлены ниже. Данный старшина, зная про доклад, обвинил солдат в дезертирстве, и вместе с другим бойцом, ввёл в заблуждение полковника, а также ВП, когда сообщил об этом в рацию, а затем полковнику Хасанову лично.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "доклад о выезде" "обвинение в дезертирстве" "строй1" "ещё одно обвинение в дезертирстве" "Строй2"

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшего сержанта Джерри Северного (( Jerry_Severniy )) .Данный военнослужащий нарушил ВУ: 2.2, 2.5, 4.5, 5.2, 5.10, 5.11, 5.12. ФП: 2.1, 2.3, 2.14.
Старший сержант Северный,проявил многочисленные нарушения ВУ. Все необходимые доказательства находятся ниже.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "Строй1" "Строй2"

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дани Эскобара (( Dani_Eskobar )) .Данный военнослужащий нарушил ВУ: 2.2, 2.5, 5.8, 5.10, 5.11, 5.12. ФП: 2.1, 2.3, 2.10, 2.11.
Во время общения с солдатами воинской части,бывшими инструкторами ВУЦ, Дани Эскобарл позволил себе проявлять агрессии при общении, тем самым нарушив многочисленные пункты ФП и устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "тык"
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Пуаро Виктор Викторович.

Примечания: Ваш рапорт уже проверен.Военнослужащий будет уволен.

Командир воинской части №20115 по Нижегородской области
генерал-майор Дук Кирилл Игоревич

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Семёна Репенского (( Semen_Repensky )) .Данный военнослужащий нарушил ВУ: 2.5, 2.9, 4.1, 4.5, 5.7, 5.8, 5.10, 5.11, 5.12, 5.15. ФП: 2.1, 2.2, 2.3, 2.10, 2.14.
Старшина Репенский сначала во время строя для проведения лекций и тренировок стал нарушать правила строя. Так же отказался исполнять приказ, который был отдан.
Вторая ситуация произошла во время проведения тренировки для бойцов на полигоне за воинской частью. Мной был сделан доклад, доказательства представлены ниже. Данный старшина, зная про доклад, обвинил солдат в дезертирстве, и вместе с другим бойцом, ввёл в заблуждение полковника, а также ВП, когда сообщил об этом в рацию, а затем полковнику Хасанову лично.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "доклад о выезде" "обвинение в дезертирстве" "строй1" "ещё одно обвинение в дезертирстве" "Строй2"
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшего сержанта Джерри Северного (( Jerry_Severniy )) .Данный военнослужащий нарушил ВУ: 2.2, 2.5, 4.5, 5.2, 5.10, 5.11, 5.12. ФП: 2.1, 2.3, 2.14.
Старший сержант Северный,проявил многочисленные нарушения ВУ. Все необходимые доказательства находятся ниже.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "Строй1" "Строй2"
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артём Лунтиков. Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.8
Дата: 29.06.2024
Подпись:
XdYXZ.png

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимур Белый . Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.10 ФП ст.11
Подпись:
XdYXZ.png

Semen_Repenskiy

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репенский Семён Чушпанович, 18.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Пуаро Виктор Викторовича.
Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.11, 7.2 ; ФП ст.3; УК ст 51.
Я и ещё двое военнослужащих, заступили на пост КПП-1. Во время поста, в рацию поступил *доклад* от Пуаро Виктора Викторовича, что он берёт мультивен в служебных целях(для проведения тренировки). Во время проезда через КПП-1, нами было зафиксировано отсутствие сопровождения и ещё трое военнослужащих, (в звании ефрейтор), которых перевозил Пуаро Виктор Викторович и не доложил о них, поэтому мы потребовали остановиться, заглушить т\с и предъявить путевой лист. Данная просьба была проигнорирована. Доложив об этой ситуации полковнику Хасанову, мы узнали, что он об этой ситуации ничего не знает, следовательно, кто отдал приказ\разрешение на выезд с в\ч в составе старшего прапорщика Пуаро Виктор Викторовича и ещё трёх ефрейторов, неизвестно.
Дата: 30.06.2024
Подпись:Repen

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артём Лунтиков. Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.8
Подпись:
XdYXZ.png

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечания: С военнослужащим будет проведена беседа.

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимур Белый . Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.10 ФП ст.11
Подпись:
XdYXZ.png

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечания: С данным военнослужащим будет проведена беседа.

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репенский Семён Чушпанович, 18.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Пуаро Виктор Викторовича.
Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.11, 7.2 ; ФП ст.3; УК ст 51.
Я и ещё двое военнослужащих, заступили на пост КПП-1. Во время поста, в рацию поступил *доклад* от Пуаро Виктора Викторовича, что он берёт мультивен в служебных целях(для проведения тренировки). Во время проезда через КПП-1, нами было зафиксировано отсутствие сопровождения и ещё трое военнослужащих, (в звании ефрейтор), которых перевозил Пуаро Виктор Викторович и не доложил о них, поэтому мы потребовали остановиться, заглушить т\с и предъявить путевой лист. Данная просьба была проигнорирована. Доложив об этой ситуации полковнику Хасанову, мы узнали, что он об этой ситуации ничего не знает, следовательно, кто отдал приказ\разрешение на выезд с в\ч в составе старшего прапорщика Пуаро Виктор Викторовича и ещё трёх ефрейторов, неизвестно.
Подпись:Repen
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Репенский Семён Чушпанович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Ваш рапорт уже проверен. Виктор Викторович выполнял свои должностные обязанности ( не путайте с служебными ,а точнее ВУ 7.2), со стороны военнослужащего нарушений не выявлено.

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Марсель Мальборо. Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.13 2.1
Подпись:
XdYXZ.png

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бланш Лола Альбертовна,24.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Магомеда Ознобихина .. Данный военнослужащий вел себя не адекватно, затем взял военнослужащего в стяжки.
Я стою на посту Бункер,данный военнослужащий бегал вокруг меня как вокруг елки, затем ко мне подбежали военнослужащие и обратились за помощью.Данный военнослужащий (если не ошибаюсь подразделение ВУЦ) достав оружие начал наводить и показывать военнослужащим , после этого взял в стяжки только новоприбывшего человека( не заступаюсь за обе стороны, тк нарушения присутствуют с обоих сторон)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vk.com/im?sel=c9&z=video813229781_456239056/9bc16be60a342833f1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена​
Подпись:Блааншшш​

Вверх
Розыгрыш