Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ховард Геннадий Сергеевич, _22_._11_.__2000__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Бланж Лолы Альбертовны Данный военнослужащий предположительно нарушил УК РФ, а именно Главу 9 статью 51, а также нарушение Внутреннего устава главы 5 пункта 8.
Я, Ховард Геннадий Сергеевич, находясь на территории ВЧ №20115 обнаружил, что данный военнослужащий применил стяжки в отношении Подполковника ВС РФ Кострова Тимура Андреевича. Так как данные действия были осуществлены вне служебных целях, я Ховард Геннадий Сергеевич, находясь в должности Заместителя командира территориального управления военной полиции, произвёл задержание данного военнослужащего с последующим разбирательством. В ходе проведения разбирательство было выявлено, что стяжки были применены в личных целях. В ходе проведения разбирательства пришли в выводу о занесении дисциплинарного проступка в личное дело. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ по главе 5 пункту 8, а также главе 2 статье 1 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2024
Подпись: Howard
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Ховард Геннадий Сергеевич. Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечания: Данный военнослужащий получит дисциплинарное взыскание. Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области. Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области Полковник Хасанов Александр Юрьевич |