Начальнику департамента
Единой службы спасения
Келли Р. К.Я, Диазепайн Дизель Андреевич, 17.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник выдаёт таблетки, при этом не говоря что за они. Тем самым когда у человека болит голова он выдаёт таблетки, не произнося что за они, просто молчит. Тем самым нарушает ВУ ЕСС 3.4, 3.12
З А Я В Л Е Н И Е
Я увидел данное нарушение и спросил от чего Вы, выдаёте таблетки, данный сотрудник сказал что то невнятное. И на этом всё. Прошу выдать сотруднику выговор с занесением в лично дело, т.к находиться в Старшем составе и нарушил 3.4, 2 раза подряд
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нарушил 1 раз Нарушил второй раз
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.07.2026
Подпись:dieselНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Дизель Андреевич! Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: на первой фиксации гражданский сам уточнил болезнь, халатности со стороны сотрудника не замечено. На второй фиксации поврежден звук, из-за чего не удалось определить слова в диалоге. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.