Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику департамента
Единой службы спасения Харрис Т. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись №1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Начальнику департамента
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Ганслера. Данный сотрудник является заместителем начальника департамента Единой службы спасения выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП.
Уважаемый Савелий Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме (шрифт должен быть Arial 15).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника департамента ОКЦ
ЕСС по Нижегородской области
«15» апреля 2026 г.
Начальнику департамента
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП.
Ваше заявление было рассмотрено руководством отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме (шрифт должен быть Arial 15).
«15» апреля 2026 г.
Начальнику департамента
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Ганслера. Данный сотрудник является заместителем начальника департамента Единой службы спасения выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП и 3.1 Внутреннего устава.
Начальнику департамента
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП 3.1 Внутреннего устава.
Начальнику департамента
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Ганслера. Данный сотрудник является заместителем начальника департамента Единой службы спасения выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП и 3.1 Внутреннего устава.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с заместителем будет проведена беседа о правилах поведения.
«15» апреля 2026 г.
Начальнику департамента
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Арнольда Дигла. Данный сотрудник выражается нецензурной бранью в общественном месте и посылает пациентов на три буквы, нарушая ст. 16.1 и 16.4 КоАП 3.1 Внутреннего устава.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит устное предупреждение.
«15» апреля 2026 г.