ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Троупкилазу Антону Андревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно зам. начальника МЧС Карахмазов. М. Р. Данный сотрудник нарушил 3 ФП.
Мною 09.06.2025 года был подан рапорт о проделанной работе в 17:10 под номером 891, который был отказан в связи с тем, что он составлен не по форме. Изучая какие рапорта он одобрял во время проверки я понял, что рапорт был отклонен из за того, что из перечисленной проделанной работы не было пункта " Работа на протяжении 2-х дней ". Посмотрев рапорт под номером 901 и ответ на него под номером 902 я увидел, что в рапорте №901 не было пункта " Работа на протяжении 2-х дней ", а в ответе №902 на этот рапорт был дан ответ " Одобрить ", хотя до этого он отклонил более 5 рапортов из за этой причины. Получается либо данный заместитель начальника МЧС проявил халатность с своей деятельности ( проверки рапортов ), либо же заблатил данного сотрудника.
Требую:
1. Снять с занимаемой должности заместителя начальника МЧС Карахмазова. М. Р
2. Привлечь к ответственности данного сотрудника по факту нарушения статьи 3 ( третьей ) федерального постановления в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопии рапортов
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.06.2025
Подпись: С. Стехов​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил несколько статей внутреннего устава. Довожу до вашего сведения о факте грубого нарушения должностных обязанностей и в целом внутреннего устава сотрудником вашей организации, занимающим должность врача-нарколога.
Я находясь в холле здания Единой Службы Спасения г. Южный, ул. Дорогубжская, д. 1, ко мне подошел вышеуказанный сотрудник (нарколог) и без каких-либо пояснений передал мне несколько таблеток. Сотрудник раздавал неизвестные мне препараты без каких-либо оснований. Он не поинтересовался о наличии у меня каких-либо симптомов, жалоб на состояние здоровья или показаний к приему данных препаратов. Название передаваемых препаратов сотрудником не озвучивалось. На мой прямой вопрос о том, зачем он нарушает внутренний устав организации, в частности статьи 2.8, 3.1, 3.4 и 3.13, вразумительного ответа получено не было. Его действия явно противоречат данным положениям. Подобное поведение медицинского работника, особенно занимающего должность нарколога, является абсолютно недопустимым и несет прямую угрозу безопасности граждан.
Требую:
1. Провести служебное расследование по данному факту.
2. Применить к указанному сотруднику (наркологу) строгие дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения, в соответствии с тяжестью совершенных нарушений и положениями внутреннего устава организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1
Дата: 09.06.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
Отзываю своё заявление

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно зам. начальника МЧС Карахмазов. М. Р. Данный сотрудник нарушил 3 ФП.
Мною 09.06.2025 года был подан рапорт о проделанной работе в 17:10 под номером 891, который был отказан в связи с тем, что он составлен не по форме. Изучая какие рапорта он одобрял во время проверки я понял, что рапорт был отклонен из за того, что из перечисленной проделанной работы не было пункта " Работа на протяжении 2-х дней ". Посмотрев рапорт под номером 901 и ответ на него под номером 902 я увидел, что в рапорте №901 не было пункта " Работа на протяжении 2-х дней ", а в ответе №902 на этот рапорт был дан ответ " Одобрить ", хотя до этого он отклонил более 5 рапортов из за этой причины. Получается либо данный заместитель начальника МЧС проявил халатность с своей деятельности ( проверки рапортов ), либо же заблатил данного сотрудника.
Требую:
1. Снять с занимаемой должности заместителя начальника МЧС Карахмазова. М. Р
2. Привлечь к ответственности данного сотрудника по факту нарушения статьи 3 ( третьей ) федерального постановления в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопии рапортов
Дата: 10.06.2025
Подпись: С. Стехов​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стехов Сергей Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Заместитель начальника департамента ЕСС
Клэш А. Д.​

Grisha_Melihov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мелихов Григорий Александрович 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Габриэль Девонабрр нарушил статьи уголовного кодекса точнее 41. 42.
Я с напарниками ездил и потрулировал по г.Южному и видим как сотрудник бегает с тт и стреляет мы посторались его догнать но он уехал из области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:15.06.2025
Подпись:Мелихов​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мелихов Григорий Александрович 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Габриэль Девонабрр нарушил статьи уголовного кодекса точнее 41. 42.
Я с напарниками ездил и потрулировал по г.Южному и видим как сотрудник бегает с тт и стреляет мы посторались его догнать но он уехал из области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:15.06.2025
Подпись:Мелихов​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелихов Григорий Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​
Фирсов Август Витальевич​

Mino_Haunted

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаунтеда Мина Денисовича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаундет Мино Денисович, 25.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил неоднократно ФП 9, 10, 2.
Я, подозреваю в некомпетентности Романа Волкова
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата: 15.06.2025
Подпись: Haunted​

Mino_Haunted

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Михейкину Алексею Дмитриевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаундет Мино Денисович, 25.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил неоднократно ФП 9, 10, 2.

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаундет Мино Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: сотрудник будет уволен.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник департамента ЕСС
Михейкин А. Д.​

Последнее редактирование:

Alex_Maklur07

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Михейкину Алексею Дмитриевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маклур Алекс Владимирович, 27.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не выполняет свои должностные обязанности,а именно не проверяет рапорта о проделанной работе.
Я подал заявление на повышение в отдел: "Заявления о проделанной работе МО", подал заявление в пятницу в 22:10
Мое заявление висит уже больше суток непроверенное, поэтому хочу подать жалобу на Руководящий состав МО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 22.06.2025
Подпись:maklur​

Alex_Maklur07

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маклур Алекс Владимирович, 27.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не выполняет свои должностные обязанности,а именно не проверяет рапорта о проделанной работе.
Я подал заявление на повышение в отдел: "Заявления о проделанной работе МО", подал заявление в пятницу в 22:10
Мое заявление висит уже больше суток непроверенное, поэтому хочу подать жалобу на Руководящий состав МО.
Дата: 22.06.2025
Подпись:makl​
Отзываю

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Ден Алексеевич,12.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не в первый раз нарушает статью ФП 10 и 1, а точнее выражается нецензурной бранью на территории ЕСС.
Я как обычно осуществлял надзорную деятельность за сотрудниками ЕСС,данный сотрудник меня подозвал к себе и сказал покинуть данную территорию, я начал представляться данному сотруднику, он меня перебивал, не давая сказать не слова, все же я сумел представится и показать ему свое удостоверение и объяснил, что я имею полное право находиться на данной территории, т.к. являюсь сотрудником правительства и также сотрудником ДЗ, далее данный сотрудник начал оскорблять меня и угрожать.
Прошу уволить данного сотрудника (Так как у него уже есть 2/3 выговоров) с последующим занесением в ЧС организации.
Дата: 27.06.2025​
ZYUE9.png

Stasomsi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Михейкину Алексею Дмитриевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судаков Станислав Максимович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник назвал меня слабый, тем самым оскорбил меня и нарушив пункт 2.3 внутреннего устава.
Я подзываю к себе сотрудника, спрашиваю его как залазить по канату, мол научите, а в ответ получаю: никак, ты слабый
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.06.2025
Подпись: Stasomsi​

Александерс

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Александер Дмитриевич, 19.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил УК, а именно 67.
Я, вышел из ЕСС после чего слышу: тварь, фу мусор и смех.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата: 02.07.2025
Подпись:AB​

Vladislav_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Владислав Александрович, 13.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил УК РФ, а именно 67 статью, также нарушил Боевой Устав МЧС, а именно 2.3. Еще заметил, что данный человек некультурно общался т.е нарушил КоАП, а именно 20.1.
Я вышелна парковку после чего вижу как сотрудник МЧС (Водитель) общался крайне некультурно после чего заметил, что он носит с собой огнетушитель 2.3 Боевой Устав МЧС, в здании он ударил одного сотрудника, после чего оскорбил сотрудников полиции! процетирую: вы что под мусорами ходите? Я считаю, что это КРАЙНЕ неподобающие поведение!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 05.07.2025
Подпись: miheikinnnv​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Ден Алексеевич,12.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не в первый раз нарушает статью ФП 10 и 1, а точнее выражается нецензурной бранью на территории ЕСС.
Я как обычно осуществлял надзорную деятельность за сотрудниками ЕСС,данный сотрудник меня подозвал к себе и сказал покинуть данную территорию, я начал представляться данному сотруднику, он меня перебивал, не давая сказать не слова, все же я сумел представится и показать ему свое удостоверение и объяснил, что я имею полное право находиться на данной территории, т.к. являюсь сотрудником правительства и также сотрудником ДЗ, далее данный сотрудник начал оскорблять меня и угрожать.
Прошу уволить данного сотрудника (Так как у него уже есть 2/3 выговоров) с последующим занесением в ЧС организации.
Дата: 27.06.2025​
ZYUE9.png
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиманский Ден Алексеевич!

Примечание: Данный гражданин больше не является сотрудником ЕСС.

Михейкин А. Д.​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судаков Станислав Максимович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник назвал меня слабый, тем самым оскорбил меня и нарушив пункт 2.3 внутреннего устава.
Я подзываю к себе сотрудника, спрашиваю его как залазить по канату, мол научите, а в ответ получаю: никак, ты слабый
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.06.2025
Подпись: Stasomsi​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Судаков Станислав Максимович!

Примечание: недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Михейкин А. Д.​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Александер Дмитриевич, 19.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил УК, а именно 67.
Я, вышел из ЕСС после чего слышу: тварь, фу мусор и смех.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата: 02.07.2025
Подпись:AB​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булл Александер Дмитриевич!

Примечание: ваша жалоба составлено не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Михейкин А. Д.​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Владислав Александрович, 13.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил УК РФ, а именно 67 статью, также нарушил Боевой Устав МЧС, а именно 2.3. Еще заметил, что данный человек некультурно общался т.е нарушил КоАП, а именно 20.1.
Я вышелна парковку после чего вижу как сотрудник МЧС (Водитель) общался крайне некультурно после чего заметил, что он носит с собой огнетушитель 2.3 Боевой Устав МЧС, в здании он ударил одного сотрудника, после чего оскорбил сотрудников полиции! процетирую: вы что под мусорами ходите? Я считаю, что это КРАЙНЕ неподобающие поведение!

Дата: 05.07.2025
Подпись: miheikinnnv​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михейкин Владислав Александрович!

Примечание: недостаточно фиксаций.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.
Михейкин А. Д.​

Vladislav_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Владислав Александрович, 13.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ездил один в служебной машине в рабочее время.
Стою на светофоре и заметил краем глаза пожарную машину и увидел там спасателя, который ездил один (скорее всего на пожар, это моя догадка) тем самым сотрудник нарушил 2.8 Боевоего Устава МЧС

Дата: 11.07.2025
Подпись: miheikinnv

Nikolay_Slovetskiy

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Владислав Александрович, 13.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ездил один в служебной машине в рабочее время.
Стою на светофоре и заметил краем глаза пожарную машину и увидел там спасателя, который ездил один (скорее всего на пожар, это моя догадка) тем самым сотрудник нарушил 2.8 Боевоего Устава МЧС

Дата: 11.07.2025
Подпись: miheikinnv
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михейкин Владислав Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: недостаточно фиксаций.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Хаунтед Н.В.​

Вверх
Розыгрыш